ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конкурс для влюблённых

Настройки текста
Чтобы ещё больше сплотиться, Умино и Нару решили стать участниками конкурса для влюблённых, в конце которого пара победителей должна коснуться камня в виде сердца и вроде как желание загадать. Решив их поддержать, я пошла туда лишь в качестве зрителя. Девчонки тоже со мной пошли. Им же тоже развеяться надо, а то они из-за боёв со злом почти не отдыхают. Когда зазвучала музыка, ведущий поприветствовал зрителей, после чего самих участников представил, среди которых были Харука с Мичиру. Судя по лицу лидера аутеров, ей эта затея не нравится. Готова поспорить, что менеджер её заставил. Мол, популярность ещё выше станет. Менеджер - это то же самое начальство, а с ним лучше вообще не спорить. Иначе проблемы будут. - Итак, начнём! - говорил ведущий. - Каждой паре предстоит принять участие в испытаниях. Те, кто пройдут их лучше остальных, получат главный приз. Испытание первое! Перед вами стоят двери. В каждой из них есть дыра, через которую, как вы видите, просунуты ладони ваших возлюбленных. Проблема в том, что лиц вы не видите, и девушек придётся наощупь отличать. Умино прекрасно помнил, что Нару недавно порезала себе палец и что именно поэтому заклеила его пластырем. Однако он её не угадал, взяв за руку другую девушку с точно таким же пластырем. Но он ни капли не расстроился: впереди-то ещё будут испытания. А вот Харука Мичиру быстро угадала. Взяв её за руку и назвав имя напарницы, она объявила о том, что они с конкурса уходят. Ведущий, конечно, пытался как-то возражать, но, ловя на себе очень грозный взгляд госпожи Тено, решил, что спорить нецелесообразно, да и правила вроде как не запрещают слиться в самом начале. - Терпеть не могу эти сборища! - пробормотала Харука. - Тебя ведь менеджер заставил, верно? - спросила я. - Он самый. Отказаться я не могла. У нас тоже, знаешь ли, с начальством спорить не принято. Себе же хуже сделаешь. Неустойку платить придётся, а цены у них заоблачные. Мне проще аренду своей квартиры проплатить, хотя и там цена далеко не маленькая. Миллион йен в год примерно платить надо. Да, помню я, был в манге момент, когда ведьмы-близняшки напали на Харуку, чья квартира в процессе боя очень сильно пострадала, и сама Харука, подсчитывая сумму ущерба, сказала, что за одну аренду ей много платить надо. Миллион йен для неё, наверное, не деньги. Гонщики ж тоже много зарабатывают. - Кстати, я не ожидала тебя в таком месте увидеть. - вновь обратилась ко мне Харука. - Какими судьбами? - Да я Умино и Нару поддержать решила. - пряснила я. - Они мои друзья и одноклассники, которых я же и свела. У них отношения как в бразильском сериале: ссорятся, мирятся, опять ссорятся, бойкотируют, а потом опять целуются и держутся за руки. Короче, у них не любовь, а сплошная Санта Барбара. - Ну, а мы просто за компанию пришли. - ответила за всех девчонок Рей. - Тем более демоны в любой момент напасть могут. И хоть принцесса наша за себя постоять может, но её охрану и защиту никто не отменял. Нам с Усаги всегда рядом быть надо. Таков наш долг. А Умино и Нару тем временем уже дошли до финала и должны были потрогать огромное сердце из камня. Как и говорил ведущий, оно засветилось при первом же касании к нему. Вот только он про демона не знал. Демон этот, едва появившись, забрал чистое сердце Умино, чем очень огорчил Нару и разозлил меня. Хотела нормально отдохнуть. Хрен тебе, Сашенька! Ты отдых ещё долго не увидишь. Демоны всегда успеют задолбать, исчезнуть, появиться и снова задолбать. Найдя укромное место, мы все дружно перевоплотились, после чего начали бой. Сначала в ход пошли кулаки и пинки. Либо демон актёр хороший, либо реально боли от ударов не чувствует. Что ж, прилётся сразу пускать в ход очень тяжёлую артиллерию. - Пылающая мандала! Демон тут же вспыхнул аки факел. Зато теперь в темноте путь очень хорошо видно. Хотя я в темноте и так неплохо вижу, но вот насчёт девчонок точно не скажу. Не всем же дано владеть зрением как у кошки. - Искрящийся метательный диск! В этот раз атака Макото-Юпитер угодила в фонарный столб. Била она с такой силой, что верхняя часть фонаря свалилась на голову демону, на чьей голове явно шишмарь знатный будет. Иногда промахи бывают весьма полезными, как в этот раз. Едва демон очухался и попробовал двинуться чуть в сторону, как тут же Минако призвала цепь любви Венеры и сковала его. Тут же на всякий случай Ами заморозила его ноги. Надеюсь, демоны лёд пробивать ещё не научились. Иначе всё печально будет. - Теперь моя очередь. Могу ударить сильно, но чистое сердце постараюсь не задеть. - молвила Сейлор Уран. - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! Две атаки стали одним целым и вырубили демона. Даже ранили немного. Прежде чем отключитьсч он таки выплюнул чистое сердце, которое я тут же вернула Умино. Затем, призвав жезл и приняв боевую стойку, я произнесла: - Спираль лунных сердец! Демон тут же погиб, так и не очнувшись. На секунду из своего убежища высунулась Каоринайт. По ней сразу видно, что она та ещё стерва. Никогда мне не нравилась! Ещё и живучая, зараза! По-моему, в тринадцатой серии третьего сезона Уран убила её во время битвы на токийской телебашне. А через несколько серий она чудесным образом воскресла. Как тут они обошли границы миров, при этом не попавшись Сейлор Плутон, которая и над воскрешением властна - понятия не имею. Ясно одно: Апостолы немного хитрожопые враги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.