ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чистое сердце Макото

Настройки текста
Защищая меня от очередного демона, Макото получила ранение. Как и в каноне, Харука перевязала ей рану своим платком. На тот момент демонессы ещё не было в нём. Казалось бы, опасность миновала. Но прикол весь в том, что хрен подгадаешь момент, когда враги кокон подселят. Тогда мы бы уничтожили Скарб ещё до того, как она родилась. А так пришлось ждать, когда она всё-таки появится. Первая попытка отобрать у Макото чистое сердце оказалась неудачной: я была рядом и успела спасти подругу. Скарб, конечно же, струсила и куда-то смылась. Через некоторое время она вернулась, но уже с Каоринайт. Напоминает ситуацию с детсадовцами или школьниками из младших классов. Один поссорился с другим, а второй мамочку свою привёл. Мол, мама разберётся и спасёт. Вот с Каоринайт и Скарб всё точно так же. Естественно, в этот раз чистое сердце забрать таки удалось. Однако далеко унести его не получилось, ибо тут же начался бой. Уворачиваться от снарядов было немного проблематично, ибо стреляла она быстро, почти как из пулемёта. Но мы и не с таким справлялись. Тем более у меня Кристалл есть. Зная о его возможностях, я окутала всех подруг щитом, который ни один снаряд не пробьёт. Только тогда мы могли не уворачиваться от вражеских атак и идти напролом. - Пылающая мандала! Загорелась накидка Скарб. Надо будет Харуке новый платок подарить. Старый же был невольно подпален. - Водяная иллюзия Меркурия! И тут же в ход свою атаку пустила Минако: - Цепь любви Венеры! А дальше били Харука с Мичиру: - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! Демонесса выплюнула чистое сердце Макото, а Каоринайт, сопровождавшая её, смылась с поля боя. Трусливые враги нынче пошли. Даже немного скучновато стало бороться с ними. Когда же аутеры вернули Макото чистое сердце, та очнулась и, игнорируя протесты всех членов команды, всё-таки перевоплотилась. Судя по её взгляду, она очень злая. Скарб, тебе точно хана. Сейлор Юпитер в гневе ничем не уступает Сейлор Уран. Пожалуй, из всех нас сложнее разозлить только Ами. Она добрая душа. Хотя за друзей в принципе и порвать может. - Искрящийся метательный диск! Била она очень сильно. Настолько сильно, что демонесса была ранена. Мне оставалось всего лишь добить её своей атакой. - Спираль лунных сердец! Минус ещё одна демонесса. Сколько ещё таких будет? Много, очень много. Короче, отпуск хрен кто увидит в ближайшее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.