ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чистое сердце Ами

Настройки текста
Третьей пострадала Ами. Предполагая, что и тут канон лесом хрен пошлёшь, я попросила Харуку и Мичиру составить ей компанию в бассейне, где часто и сама Мичиру бывает с целью расслабиться после тяжёлого дня или же привести себя в форму. Харука же если и плавает, то очень редко. Она в основном наблюдатель или группа поддержки. Я по аниме прекрасно помню, что там было дальше. Харука будет судьёй в небольшом соревновании. Ами же вроде как выиграет. Или тогда Мичиру победила? Каюсь, я случайно заснула на той серии, пока готовилась к экзаменам. Могу и не помнить что-то в достаточной мере. Когда же настало время переодеваться и идти домой, на Ами напали. Эта демонесса выглядела ещё смешнее, чем Скарб: кожа фиг пойми какого цвета, синий купальник-боди, шапочка для купания фиалкового цвета и круг на талии. И всё бы ничего, но круг-то в виде уточки. Называется, попробуй не заржать. Когда мы прибыли на место, Уран и Нептун пытались понять, как отцепить Ами от стены с помощью атаки и при этом не ранить её. Не рискнули. К счастью, Сейлор Венера помогла. Аккуратно зацепив её цепью любви, Минако так же аккуратно дёрнула воительницу Меркурия и притянула к себе. Следующий этап - это устранение демонессы и возвращение чистого сердца истинной владелице. - Пылающая мандала! Рей специально дождалась, когда демонесса выпрыгнет из воды, после чего со всей дури пальнула по ней огнём и припечатала её к стене. Правда, сама демонесса тут же свалилась обратно в воду и потушила себя. - Искрящийся метательный диск! На тот момент злодейка высунула только голову, но этого вполне хватило, чтобы она временно лишилась слуха. Затем атаковала Сейлор Нептун: - Глубокое погружение! Демонесса снова впечаталась в стену. Пока она опять не упала в бассейн, Сейлор Уран ударила её, сказав: - Сегодня у меня настроение не очень хорошее, так что тебе очень сильно не повезло попасться мне на глаза. Твердь, разверзнись! Помните же фразу из "Бриллиантовой руки?" Там говорилось так: "Буду бить аккуратно, но сильно!" Вот и в нашей ситуации всё было точно так же. Зато чистое сердце демонесса выплюнула, после чего я вернула его на место и призвала жезл. Друзья для меня, как и семья, - это святое. Не позволю их кому-либо трогать! - Спираль лунных сердец! И снова демонесса была убита, а Каоринайт сбежала. Трусиха! И чего это в ней профессор Томоэ нашёл? Хотя любовь зла, полюбишь и кикимору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.