ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Демон для Ямады

Настройки текста
Быть единственной девушкой в чисто мужской команде - это целое испытание, ведь каждый из них готов подколоть тебя или же просто подлянку сделать. Однако Харука уже давно внимания на подлянки напарника не обращает, да и фантазии у него, как она сама утверждает, вообще нет. Всё время клеем сиденье обмазывает или кнопки туда ложит. Слабовато, не правда ли? Вот и я точно так же считаю. На ближайшую гонку пришли все, включая Мамору, который после учёбы в универе редко находит время для простого веселья. Все болели за Харуку. Все знали, что она первая к финишу приедет. Выиграв, Харука снова слушала поток возмущения своего напарника. Ямада Катсутоши его зовут вроде бы. Вредный тип, по нему видно. И вообще, он мутный! У Харуки нервы явно стальные, раз она до сих пор его терпит. - Выиграет он! - бормотала Харука после церемонии награждения. - Да он же плетётся как черепаха! Тоже мне, гонщик нашёлся! Кому-то корона на голове очень сильно жмёт, в чём Ямада не признается! Гордый слишком. - А я считаю, что ты победила заслуженно. - говорила я, вручая Харуке подарок от всех нас. - Предлагаю в "Короне" отметить. Мотоки говорил, что у них теперь два новых освежающих коктейля подают. В такую жару и впрямь лучше охладиться. И пока мы отмечали, на Ямаду напали. Сердце у него, к удивлению Харуки, было всё-таки чистым, но в нём талисманом уж точно не пахло. Надо бы им с Мичиру на днях сказать, что хранителями талисманов как бы они двое и являются. Про первый способ их извлечения я молчу. Там без харакири хрен обойдёшься. Но мне всегда казалось, что есть и второй способ. Если провести аналогию с Серебряным Кристаллом, то, по идее, они смогут сами извлечь свои талисманы. Но для первого раза лучше всё-таки Плутон привлечь. Будет что-то вроде усиления импульса. - Пылающая мандала! Похоже, демон огня не боится. Что ж, у нас ещё много козырей припасено. На чём-нибудь, да сдастся. Так всегда бывает. - Водяная иллюзия Меркурия! Недолго, но иллюзия таки действовала. Пользуясь случаем, Макото запустила в него метательным диском и слегка ранила его. - Цепь любви Венеры! Очень вовремя. Демон-то уже дёру дать собирался. Пока Минако его держала, Мамору усилил действие цепи с помощью розы. Теперь демон ещё долго двигаться не будет. - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! Демон был окончательно нокаутирован. Пока он не пришёл в себя, я быстро достала жезл и добила его. Когда очередной кокон треснул, а из него вылетел дух, Каоринайт что-то неразборчиво пробормотала и снова самоликвидировалась. Долго бегать ты не сможешь. Всё равно ж тебя поймаем и прибьём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.