ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ревнивый Ючиро - приманка для демонов

Настройки текста
Рей слишком часто стала медитировать. Любой бы человек сказал, что у неё в жизни происходит сплошной стресс, от которого та пытается избавиться, но не Ючиро. Он почему-то посчитал, что Рей ему изменяет и решил проследить за ней. В первую же слежку он увидел Харуку, чью недавнюю рану Рей своим платком перевязала. Он даже вынужден был молча проводить возлюбленную, севшую на мотоцикл и уехавшую куда-то с парнем. Переубедить его было невозможно: он тот ещё баран упёртый. Впрочем, девчонки в основном баранов и любят. Достаточно вспомнить меня и моего предпосоеднего бывшего. Тупоголовый был, но после меня умудрился ещё жениться на такой же дурынде, которая только на шмотках с косметикой и помешана. Ещё и ревновал к моим братьям и сёстрам, когда я с ним встречалась. Мол, семье времени больше уделяю, чем ему. Послала его на хрен. Не собираюсь я терпеть таких идиотов в своей жизни! Слежка Ючиро привлекла к нему силы зла. Каоринайт решила почему-то, что сердце у него не просто чистое, а прямо-таки пылающее от ревности. Вот с первым она точно угадала, а вот со вторым я б, наверное, немного поспорила. Хотя ума и сил устроить Харуке разбор полётов ему таки хватило. Но с простым народом Харука не дралась, если не считать тот момент из манги, где все в горный лагерь поехали, пошарились по нему и случайно нашли Харуку в кимоно для каратэ. Так что, Ючиро морду "любовнику Рей" не набил. И вот сейчас, когда демон появился и атаковал парня, Харука призналась: - Он из тех, кто меня за парня принял. Я же в свою очередь решила ему немного подыграть. Настроение просто хорошее было. Подыгрывала, естественно, в том смысле, что продолжила притворяться парнем. Сама ж отрицала то, что у нас с Ней что-то есть, кроме дружбы. Драться он полез как раз после того, как меня с Мичиру увидел ночью. В последнее время у нас обеих случается бессонница. Справляемся с ней по-своему. То гуляем чуть ли не до полуночи, то патрулируем город на наличие новых демонов, то Мичиру играет на скрипке, а я подпеваю. - Ты петь умеешь? - удивилась Минако. - Да, но не очень люблю это делать. Мне больше гонки нравятся. - А сама-то, когда я к тебе в гости прихожу, в душе песни распеваешь! - молвила Мичиру, отражая атаку демона. Пропустив её слова мимо ушей, Харука нокаутировала демона и забрала у него чистое сердце, которое тут же вернула истинному владельцу, после чего передала эстафету Мичиру, которая повторно нокаутировала демона, едва тот очнулся и начал хоть что-то соображать. - Цепь любви Венеры! Хоть демон и был без сознания, но на всякий случай сковать его надо было. Мало ли что случиться может! В нашем деле надо предусмотреть вообще всё. - Пылающая мандала! Ну от огня демон проснулся и начал орать не своим голосом, неся какую-то ахинею. Крепче держа его, Минако сказала: - Я больше не выдержу. Он сейчас вырвется. Ами моментально среагировала и заморозила злодея где-то по пояс, тем самым оставив ему возможность только головой и двигать. - Искрящийся метательный диск! Тут же демона оглушило. Настал мой черёд. Быстро убив его силой жезла, я молча проследила за тем, как сущность из треснувшего кокона испаряется, а потом ушла домой, где меня ждал Шинго, которому я обещала помочь с уроками. Канонная Усаги брата младшего терпеть не могла, но я, заняв её место, решила наладить с ним отношения. Вроде пока что получается. P.S. Ючиро перед Харукой таки извинился в "Короне" и предложил как-то свою вину загладить. Сошлись они на том, что Ючиро просто составит ей компанию во время игры в гонки на новых автоматах. У всех как бы разные способы примирения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.