ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Миссия: не повредить чистое сердце друга

Настройки текста
Когда-то давно Минако занималась волейболом. Хорошо играла, как отметил Артемис, ещё заставший то время, когда она занималась спортом. Сейчас же у неё совсем другие приоритеты. Например, Мина хочет стать певицей, но сначала ей бы хотелось бы убить всех демонов. Ну и любовь Минако тоже ищет. Когда-нибудь этим она злодеев к себе и привлечёт. По дороге из школы Минако зашла в спортзал, в котором раньше и сама зависала во время тренировок. Там на тот момент был её старый друг. Тоже волейболист, кстати, но действующий. Поговорив с ним, Минако подчеркнула, что в спорт возвращаться не планирует, хоть тот парень и настаивал на этом. Однако поддержать его она смогла. И пока они мирно разговаривали, Артемис успел засечь Каоринайт, подселившую демона в один из мячей. Тут же белый кот связался со мной, дав нужные координаты. Я прибыла на место, как только смогла. И пришла я не одна, а с девчонками и Мамору. И нам тут же пришлось уворачиваться от летящих на нас мячей. Демон просто пулемётной очередью стрелял. Первую половину мячей устранил Такседо Маск, использовавший взрывную силу лишь на одну половину. Как бы весь зал никому разнести не хочется. - Цепь любви Венеры! Кое-как, но демона Минако таки остановила. Однако это явно было ненадолго. Не теряя времени даром, Рей выстрелила огнём, Ами отвлекла демона иллюзиями, а Макото ударила молниями. Затем настала очередь аутеров. Их атаки, ставшие одним целым, заставили демона выплюнуть чистое сердце. Ну а там уже я жезлом добила его. Но это ещё не всё. Чистое сердце успела перехватить Каоринайт. Засунув его во второй мяч, она произнесла: - Чистые сердца такие хрупкие! Их легко повредить. Кто из вас рискнёт сделать судьбоносный бросок? - Не знаю как вы, а я пас. - говорила Харука. - Нептун тоже не рискнёт. Мичиру тут же кивнула в знак подтверждения. Вслед за ней и все остальные, включая меня, начали понемногу отказываться от сей сомнительной затеи. Согласилась только Минако. Выйдя вперёд, она сказала: - Я готова рискнуть. - Ты с ума сошла? - обратился к ней Артемис. - Ты же волейболом давно не занималась! Вдруг только хуже сделаешь? - Я уверена в своих силах, Артемис. Я справлюсь. Взяв тот самый мяч, она какое-то время стояла с закрытыми глазами, после чего открыла их и прицелилась. Затем лёгким движением руки Минако сделала решающий бросок, не повредив чистое сердце друга, которое сама же потом и вернула на место. Позже оказалось, что друг видел её перевоплощегие до того, как сознание потерял. И хоть Минако была уверена в том, что он болтать не станет, но Артемиса таки попросила подчистить ему память. Так будет лучше для него самого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.