ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хрустальные туфельки

Настройки текста
Наступило тридцатое июня. Так уж совпало, что я родилась в один день с Усаги и Чибиусой. В общем, имею право отметить этот праздник. Главное, чтоб надолго запомнилось. В каноне Мамору про день рождения любимой попросту забыл, но чуть позже реабилитировался, купив ей хрустальные туфли с неприятным сюрпризом в виде демона. Я же ему за последние несколько дней намекала очень неприкрыто про день рождения и подарок. Что поделаешь, мужики ведь намёки плохо понимают. Им либо прямые намёки надо кидать, либо вообще ни на что не намекать. Проверено на моих бывших. - С днём рождения, Усако! - произнёс Мамору, вручая подарок. - Извини, я чуть не забыл про твой праздник. Сама понимаешь, учёба, борьба со злом. Любой бы на моём месте уже давно сошёл с ума. - Зато хоть правду мне сказал. Я в людях честность ценю. - ответила я ему. - Так что, прощён. Подарок мне не вручил при девчонках, устрривших мне посиделки в "Короне," куда даже аутеры заглянули. Они, кстати, были единственными, кто ничего мне не подарил. Я не стала обижаться. У них ритм жизни ещё более сумасшедший, чем у меня или Мамору. Обещали позже что-то подарить. Ловлю их на слове. Беря в руки коробку, где точно лежали те самые туфли, я прислушалась к своим ощущениям. К сожалению, демон там всё-таки есть. Рисковать собой я не хочу, да и девчонки не дадут. Не воскрешать же Цоизита с целью заставить его притвориться мной! Хотя... - Что-то не так? - с волнением в голосе спросила Луна. - Демон. Кокон активируется, если я туфлю нужную надену. - пояснила я. - Я могу притвориться тобой. - предложила Минако. - Мы же как близнецы похожи. - Нет, я не хочу ставить тебя под удар. Ты и так дважды пожертвовала собой, когда мы Берилл убивали. - Я б могла тебе помочь, но сама ж знаешь, ещё не могу в человека превращаться и маскировку хорошую использовать. Гладя Луну, я проговорила: - Знаю. Поэтому и хочу выслушать предлагаемые варианты, прежде чем принять решение. Иннеры этим не были довольны, но аутеры предлагали просто подыграть нашим врагам. Если честно, у меня желание побесить их в самый последний момент проснулось. Что ж, спешу сообщить, что "Операция "Ы"" начинается. *** Сначала мне пришлось стать Сейлор Мун и убить Синишиенту, чью шпагу забрала Каоринайт. Затем у меня насильно отобрали брошь со словами: "Я знаю твоё имя в реальной жизни." И только потом мне поставили ультиматум: чистое сердце на базу или же Такседо Маск умрёт. Скажу сразу, в отличие от канона, Каори, пытаясь отобрать брошь, отвлеклась на иллюзию от Ами. Настолько был хорош мираж, что Каори не сообразила, что я и была настоящей Сейлор Мун. Не думала, что врагов так просто обдурить. Что испытывает человек, когда у него забирают чистое сердце? Адскую боль. По себе теперь знаю. Аутеры ждали не долго. Выйдя из укрытия, они одновременно атаковали Каоринайт, но та сбежала и потеряла чистое сердце, призватив с собой замороженного Мамору-Такседо. Чуть позже, сев в машину к Харуке, я произнесла: - Едь к токийской телебашне. Чутьё мне подсказывает, что Каоринайт именно там сидит. - Поняла тебя. Доставлю с ветерком. Предупреждаю сразу, я и вне трека гоняю, как сумасшедшая. Но Мичиру вроде бы привыкла. Спустя ещё какое-то время она спросила: - Каков план на этот раз? - Минако притворится Сейлор Мун по настоянию Луны и Артемиса. Дальше она актрису включит и тем самым отвлечёт Каоринайт. А дальше мы по ситуации действовать будем. *** Наш план сработал. Притворившись мной, Минако заявила: - Я - Сейлор Мун, и я несу возмездие во имя Луны! Чтоб вы понимали, маскировку один из бантов на её боевом облачении сильно палил контору, как и длина волос. У меня они как у Рапунцель. Ладно, почти как у Рапунцель. У неё двадцать один метр шевелюры есть. У меня же максимум два будет. У Минако же волосы резко укоротились, но в хвостики с оданго всё-таки заплелись. Но Каоринайт всё-таки клюнула. Она что, совсем тупая? Видимо, да. Понаберут враги в компанию всяких идиотов! - А эта девчонка тогда кто? - спросила Каори, пальцем показывая на меня. - Понятия не имею! - клялась Минако. - Наверное, моя сумасшедшая фанатка. Дальше Каори психанула и телепортировалась на последний этаж телебашни, так удачно оставив Мамору. Пока Рей размораживала его, я говорила Мине: - В этот раз ты немного переиграла свою роль, но Каори вроде бы поверила. Я теперь трижды твоя должница. Снова перевоплотившись, я в компании всех девчонок и Мамору телепортировалась прямо к Каоринайт, которая устроила вьюгу. С оружием Синишиенты её победить можно было только одним способом: совместной атакой. - Девчонки, - обратилась я к своей команде, - призывайте силы ваших планет. Совместная атака - самая сильная в нашем арсенале. Мы так точно убьём Каоринайт. - Звёздная сила Марса! - Звёздная сила Меркурия! - Звёздная сила Венеры! - Звёздная сила Юпитера! - Сила планеты Уран! - Сила планеты Нептун! Шесть разноцветных лучей энергии устремились ко мне и наполнили небывалой силой, которая и уничтожила Каоринайт. Пока что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.