ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение Чибиусы

Настройки текста
В Японии фестивалей много. Короче, не жизнь, а праздник, как бы сказал мой дед, любивший немного пригубить чего-нибудь алкогольненького на девятое мая, Новый Год, Рождество, мой день рождения или ещё какой-нибудь сабантуй. При этом на некоторые японские праздники нужно было одеваться в традиционную одежду. Лично мой выбор в это раз пал белое кимоно с узорами в виде лепестков сакуры. Ну не могу я в чисто розовом ходить! Не могу! Ненавижу этот цвет! У каждого тут было своё занятие. Минако, к примеру, за ловлю золотых рыбок отвечала. Считается, что если ты поймаешь рыбку, то твоё желание сбудется. Не удивлюсь, если у японцев есть их версия сказки про рыбака и рыбку. У той же самой Золушки аналогов по всему миру куча, но самой первой вроде считается египетская версия, где главная героиня, пардон за такую подробность, была как бы жрицей любви, чью сандалию вроде как птица какая-то стырила и фараону принесла. В общем, как видите, и проституткам иногда везёт. Но я отвлеклась. К Минако в основном подходили пацаны, которые называли её старушкой, что, само собой, Мину злило. Естественно мисс Айно отомстила! Всё как в каноне: Минако сачки специально продырявила и вручила их пацанам. Месть - это холодное блюдо и не особо-то и приятное. Но вы, вообще-то, сами напросились, говнюки мелкие! Даже Шинго, по сравнению с вами, святой человек. - Вот блин! Невезуха! - выразился один из тех самых пацанов. Он бы ещё что-то прибавил, если б не Харука с Мичиру, подошедшие к Мине и пацанам. Увидев Харуку, пацанчик начал просить автограф. Ну знаменитость же! Надо ж перед одноклассниками попонтоваться. Мол, вы все лохи, а я молодец, урвал автограф самой Харуки Тено. Получив желаемое, пацан ушёл вместе со своими дружками, а Харука тем временем спросила: - Что, опять обозвали? - Эти говнюки меня уже бесят! - вспылила Минако. - Я, по их мнению, старуха, которой уже давно на пенсию пора! И то, что они ещё мелкие, их вовсе не спасёт! Молча выслушав поток возмущений повелительницы любви и красоты, Харука с Мичиру и сами начали ловить рыбок. Я же, пользуясь тем, что сама же и попросилась побыть зазывалой, набрала воздуха в лёгкие и чуть ли не проорала: - Подходите! Налетайте! Рыбок золотых доставайте! Тому, кто рыбку-то поймает, счастье будет большое! На удивление, моя кричалка сработала. Вон сколько людей-то прибыло! Попробуй дождись своей очереди! Тут яблоку явно негде упасть. Наблюдая за тем, как очередь всё увеличивается, я краем глаза заметила игрушку Чибиусы, Луна-Пи. Походу, у мелкой звёздное семя полностью пробудилось, и она стала воином, прибывшим в двадцатый век на обучение. Луна-Пи мне уже не в первый раз попадается на глаза. В первый раз я её увидела через отражение в воде, когда Харуки и Мичиру рыбок ловили. Это уже вряд ли похоже на совпадение. Сказав Минако, что мне нужно ненадолго отлучиться, я пошла за этой игрушкой и наткнулась-таки на Чибиуса, которая, увидев меня, сказала: - Упс! Кажется, что-то пошло не так, и сюрприз не удался... Обнимая её, я произнесла: - Чибиуса, я очень рада тебя видеть! Как я понимаю, ты наконец-то стала воином. Поздравляю. Возможно, у тебя сегодня и будет боевое крещение. Первый же бой всё-таки. Пока мы с ней болтали, появилась демонесса, забравшая чисто сердце барабанщицы по фамилии Томо. Не путать с Томоэ! А то есть мода у некоторых.... Демонесса эта умела стрелять зарядами, превращающимися в балетную пачку, в которой постоянно хочется танцевать. Чибиуса, как неопытная, запросто влипнуть может. Отправив её игрушку к девчонкам с целью предупредить их о том, что надо демонессу очередную бить, мы перевоплотились и начали бой. Я-то ловко уворачивалась от её атак, а вот Чибиусе, чей жезл срабатывал только через раз, при этом издавая музыку как у карусели в виде лошадей, повезло меньше: в неё балетная пачка угодила, и теперь она танцует "Лебединое озеро." Когда на помощь нам пришла Рей, Чибиуса посмотрела на неё взглядом из разряда "Мне вообще ни разу не смешно!" - Пылающая ман... И тут канон повторился! Не успев договорить слова атаки, Рей тоже оказалась в балетной пачке. Но она танцует "Щелкунчика." А у Юджил, я смотрю, демоны-то чуть посообразительнее будут. Ну хоть какое-то разнообразие в жизни! Я даже врагов наших за Чайковского похвалить готова. Не ожидала, что они его и впрямь слушают. Может культурными станут. А вот Макото, Минако и остальным везло. Те успевали вовремя воспользоваться телепортацией и материализоваться за спиной у злодейки. - Цепь любви Венеры! - Искрящийся метательный диск! - Водяная иллюзия Меркурия! - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! Демонесса была слегка оглушена и ранена. Настал мой черёд. Призвав жезл, я уничтожила демонессу. А позже, собравшись в храме Хикава, мы прочли письмо нео-королевы Серенити, после чего Рей сказала: - Усаги в своём репертуаре! Почти нет правильно написаных иероглифов! Я лишь вздохнула. Японская письменность - это ад. Хуже, чем зажатие барэ на гитаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.