ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ученица гейши

Настройки текста
Отправляясь в прошлое, Чибиуса обещала и друзей найти. В тридцатом веке у неё с этим туго: никто дружить с малышкой не хочет, кроме Дианы, которую Луна в двадцатый век не отпустила. Мол, слишком опасно для маленькой кошечки. Но, видимо, Диана свою мать задолбёт бубнежом, раз в четвёртом сезоне Чибиусе на голову свалится и очень ошарашит Артемиса словом "папа." - Ты мне в будушем всегда про приобщение к нашей культуре говорила. - молвила Чибиуса, шагавшая в кимоно на чайную церемонию. - Вот я и решила начать поиск друзей с приобщения. Тем более майко должна быть почти одного возраста со мной. - Тебе, вообще-то, недавно девятьсот один год исполнился. - напомнила я. - А это знать никому не надо. - ответила она. - Для всех мне шесть лет, а той майко вроде двенадцать. Шесть лет разницы абсолютно не играют роли. Не став спорить с Чибиусой, я замолчала. И в кого она такая упёртая? А ну да, в меня ж. Бедный Мамору! Не повезло ему с любимыми женщинами. Что будущая жена, что дочь - обе настырные заразы. Надеюсь, он седым раньше времени не станет. Хотя... Нет, это вряд ли. Рядом с Серебряным Кристаллом стареть перестают все. *** Кроме нас, на церемонию пришли и Харука с Мичиру. Представив им Чибиусу, как мою дочь, я сказала: - Она только недавно стала воином. С силой у неё пока неважно, но она очень сильно старается быть хорошим воином. Ну, а Харуку с Мичиру ты наверняка тоже знаешь. Они ведь есть в будущем? - Есть. И Харука в тридцатом веке по гонкам скучает. Из-за травмы, полученой во время последней гонки с аварией, она ушла из спорта. Потом тренерством занялась. Кстати, она строгая. Спуску своим подопечным не даёт. А Мичиру всё так же гастролирует по миру с концертами. Она теперь в группе играет. Ей Минако и Рей как-то группу создать предложили. Теперь у них трио под названием "Русалки." Простите, что спойлернула вам ваше будущее. Случайно как-то вышло. Вскоре появилась майко. Поздоровавшись со всеми, девочка начала церемонию. Дело, к слову, не для криворуких. Почему? А вы б сами попробовали держать тарелки с кружками из чайного сервиза на тонкой палке! Уверена, тут вообще ни у кого не получится не уронить. Когда к нам пришел Мамору, который из-за учёбы в универе опоздал, Чибиуса вызвалась повторить трюк с тарелками, но нечаянно их уронила. Ловить кинулись сразу трое: я, Мамору и Харука. Правда, последние двое, поймав хрупкие вещи, случайно потоптали меня. Ощущения немного скверные, но у меня спина вроде бы болеть перестала. - И всё равно извини. - проговорила Харука. - Неудобно как-то вышло. - Зато остеохондроз меня мучать хоть какое-то время не будет! - жизнерадостно заявила я. - Лучше всякого массажа с иглоукалыванием - это ваши ноги. Всем рекомендовать буду! Последнее было шуткой, которую оценили все. Нет, ну а что? Юмор же продлевает жизнь. Чем большее смеёшься, тем дольше живёшь. Хотя мне и так тысяча лет как минимум светит. Буду старухой Изергиль биологически, но внешне останусь Афродитой. Пока все шутили, майко успела отлучиться. Потом и Чибиусе захотелось выйти. Ища туалет, она нашла демона и перевоплотилась. Однако биться с ним в одиночку она не могла. Всё равно жезл только через раз срабатывает, а диадемой она ещё не пользовалась. Моё упущение. Надо будет научить. - А ну руки убрал от моей дочери! - произнесла я, в образе Сейооп Мун глядя на демона. - Во имя Луны тебя ждёт теперь уже двойная кара! Тут же к нам присоединились Харука, Мичиру и Мамору. Заслонив собой Чибиусу, Такседо Маск, заслонив её собой, атаковал демона мощным взрывом. Деревья, конечно, немного пострадали. Жалко их. Правда. - Твердь, разверзнись! Упс! Харука нечаянно снесла забор. Переборщила чуток. Надеюсь, главная гейша нас простит. Если что, мы и ущерб возместить полностью готовы. - Глубокое погружение! Демон к тому времени снова успел голову поднять и начать изображать оскал. Получилось хреново. Выглядело так, будто ему в рот очень кислая конфета попала. Когда же по нему жахнула Мичиру, он перестал кривляться. Даже шокирован был немного. Хотя нет, сильно шокирован. Вон, молчит до сих пор, а глаза в разные стороны смотрят. - Чибимун, - обратилась я к Чибиусе, - раз у тебя жезл работать не хочет, снимай со лба диадему и превращай её в светящийся метательный диск. Контролировать её можешь силой мысли и плавными движениями рук. При активации диадемы камень в ней засветился, после чего сама диадема стала диском. Прицелившись, Чибиуса кинула в демона оружие и успешно ранила его. Отзывая оружие назад, она произнесла: - Тебе демон на десерт оставлен. Не хочу лишать тебя удовольствия. - Спираль лунных сердец! Демон убит, чистое сердце майко возвращено на место, а Юджил свалила. Долго бегать ты не будешь, ведьма с драндулетом! Тебя всё равно поймают и кокнут. Ну или ты сама в аварии погибнешь чисто случайно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.