ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Горы, отшельник и воины

Настройки текста
Выдался очередной выходной, коим мы и воспользовались. Зная, что Макото поехала в горы, чтобы обучиться всяким премудростям у одного отшельника, мы единогласно решили поехать туда же. Тем более и Мамору где-то в том районе подработку себе нашёл. Если что, и его тоже навестить можно. До гор доехать было ещё просто, но вот вскарабкаться по ним до нужного тебе места нелегко. Хоть снаряжение от падения спасает и на том спасибо! Зато своего рода спорт. Добравшись до нужного места, мы немного поговорили с Макото, стоявшей прямо под водопадом и медитировавшей в позе цапли, после чего отправились в отель. Там, у бассейна на заднем дворе, нам повстречались именно Харука с Мичиру. Вот они ещё и от фанатов прятались. Что ж, я их понять могу. Иной раз фанаты такие неадекватные встречаются. Когда я в родном мире выступила на одной сцене с любимым певцом из рок-группы, к нам залезла какая-то мадам. И всё бы ничего, но она несла какую-то ахинею в стиле "Этот парень только мой!" и голышом бегала по сцене. А потом драться со мной полезла. Спасибо папе, решившему когда-то отвести дочь на бокс. Я эту неадекватную быстро в нокаут отправила. Но в бою я всё-таки чаще приёмы из каратэ использую. Просто Сашеньку в один прекрасный момент бокс так задолбал, что девочка сказала: "Папа, я хочу стать каратисткой!" Правда, и туда я не сильно долго ходила. И дело даже не в травме. Просто я козла одного как-то побила, а он сыном какого-то чиновника оказался. Пришлось ещё и за разбитый нос перед ним извиняться, хотя неправ был тот мальчик. Но с богатеями, как правило, тоде не спорят. У них всегда челядь неправа. - Что, фанаты достали и вы тут теперь прячетесь? - спросила я у Харуки. - Не то слово! - послышалось в ответ. - Наглеть в последнее время стали. А вообще, мы с Мичиру давно отдохнуть хотели, но всё никак не получалось. Раз уж вы здесь, присоединяйтесь к нам. Будет весело. Могу вам предложить с самой высокой горки скатиться. Чибиусе же можно? - Мне девятьсот один год недавно исполнился. - молвила Чибиуса. - Но выгляжу я плюс-минус на шесть или семь лет. Боюсь, мне могут и не разрешить с самой высокой скатиться. Там или с семи или с десяти лет вроде разрешается. Но у меня есть чудо-игрушка Луна-Пи. С её помощью я любого загипнотизирую. Кстати, именно она мне и помогла убедить Икуко и Кенджи в том, что я кузина Усаги и Шинго, которая тоже носит имя Усаги и шутит, что у родителей с фантазией плохо. Осечек ещё ни разу не было. Гипноз и сейчас должен сработать. После аквапарка, бассейна и прочих развлечений мы всей гурьбой пошли в ресторан, расположившийся на первом этаже отеля. Именно там нам и повстречался Мамору, который был нашим официантом. На вопрос о том, что он здесь делает, Мамору дал такой ответ: - Так уж вышло, я день рождения Чибиусы пропустил. Да, я помню, что у них с Усаги тридцатого июня, но тогда Чибиуса ещё не прилетела из будущего, чтобы у нас всему учиться. Я ещё в прошлом году обещал ей подарок один купить. Скажу сразу, дорого стоит. Денег мне почти хватало. Вот я и решил временно побыть официантом. К тому же, я для своих девчонок очень большой сюрприз готовлю, но пока не признаюсь, в чём он будет заключаться. Это тайна. Чаевые, как утверждал Мамору, в том ресторане очень хорошие, и накоплений ему в теории и на Окинаву бы хватило. Может, и мне устроиться официанткой? Хотя нет, это провальная идея. Вдруг внезапно криворукость, которая могла от прежней Усаги остаться, выскочить решит? Лучше уж не рисковать. Из чаевых же вычтут. *** Ну ёпэрэсэтэ! Опять отдохнуть не дают! Снова демон выскочил! В этот раз нападение было совершено на того самого отшельника, с которым тусовалась Макото. Как ни странно, демон чистое сердце не проглотил, хотя мог бы. Пользуясь случаем, Минако аккуратно поддела её цепью любви Венеры, после чего вернула владельцу. А потом в демона молнии полетели. Вот только в горах ещё более рисково драться с силами зла. Обвал же случиться может, и не факт, что телепортироваться успеешь. Короче, мы опять бились не на полную мощь. - Пылающая мандала! - Мыльный дождь! Пока Ами, используя базовую атаку, создавала туман, Рей успела немного поджарить демона, что ему, само собой, не понравилось. Стоило ему сделать новый выпад, как в него угодила атака Мичиру, после которой она случайно свалилась в воду. Прежде чем Харука, плевав на все меры предосторожности, ударила по врагу со всей силы, я обратилась к ней: - Она жива. Мичиру хоть и по части морей с океанами, но её стихия всё-таки вода, а она ей вряд ли даст погибнуть. И тут же перед нами снова появилась Мичиру в целости и сохранности, что успокило Харуку. Однако золотистая сфера у неё в руке уже была сформирована, и Харука всё-таки атаковала, но опять же лишь в половину силы. Затем по нему диадемой ударила Чибиуса. И прежде чем демон кинулся на неё, Такседо Маск лёгким взрывом обрушил на него камень, придавивший демона. - Спираль лунных сердец! И снова демон уничтожен, а Юджил сбежала. И почему наши враги вечно берут на работу трусливых?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.