ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эльза Грей или коротко о том, как Харука и Мичиру познакомились

Настройки текста
Новая демонесса у Юджил оказалась очень прыткой. Бегала быстро. Ещё и лентой липкой плевалась, из-за чего иннеры в западню попали, хоть и пытались уворачиваться. Я хоть успела вовремя телепортироваться и сесть на ветку дерева. Аутеры же просто гонялись за ней, когда дама-кроссовок решила драпануть с места преступления, предварительно отдав Юджил чистое сердце Эльзы Грей. - Детям здесь не место! - пробормотала Харука, держа на руках Чибиусу, которую едва смогла спасти от демонессы. - Но я тоже воин! - возразила Чибиуса. - Разве мы не в одной команде? И вообще, мне девятьсот один год! Я только внешне маленькая, но по возрасту уже давно совершеннолетняя! - Но выглядишь, как сама же и подметила, будто ребёнок. - продолжала гнуть своё лидер аутеров. - Если ты погибнешь, меня твоя мать прибьёт. Она только кажется миролюбивой с виду, но в душе принцесса та ещё заноза в одном месте. Так что, Чибимун, постой немного в стороне, если жить хочешь. Харука в своём репертуаре! Вот вроде она и злюка, но всё-таки и доброй быть может, если надо. Вот за это я её и причислила когда-то к своим аниме-любимчикам. Чибиуса в стороне не осталась Упрямая. Вся в меня! Призвав жезл, она атаковала демонессу, но вместо нормальной атаки появились весьма слабые сердечки, летевшие в неё автоматной очередью, что, кстати, злодейку очень рассмешило. Не теряя надежду, Чибиуса кинула в неё диадему, но промазала. Поняв, что её оружие угодило совсем не туда и что её саму в любой момент могут убить, она произнесла: - План "Б": валим! Тут же её спасла Харука, выпустившая в демонессу свою атаку, которая почти сбила её с ног. Затем атаковала и Мичиру, глубоким погружением уложившая ту на землю. А тут уже и я внесла лепту, атаковав прямо с дерева и убив демонессу, после чего аутеры вернули Эльзе Грей чистое сердце. Чуть позже, когда мы устроили посиделки в "Короне," Чибиуса спросила у Харуки: - Откуда ты Эльзу знаешь? Вы давно с ней знакомы? И Харука поведала: - До гонок я была бегуньей. Мне даже прозвище дали - Ветер. Думаю, тут понятно, что я была самой быстрой в команде. Эльза была моей близкой и единственной подругой на тот момент. Она же меня и познакомила с Мичиру. - То есть давно это было, так ведь? - Давно. Мичиру как бы являлась моей фанаткой, хотя по ней видно, что искусство она любит всё-таки больше. Она, по словам Эльзы, хотела меня нарисовать. Я же отказалась. Мичиру, естественно, расстроилась. Ну или притворилась. Если честно, у неё актёрство в крови всегда было. У них бы с Минако отличный тандем вышел. Кроме того, Мичиру оказалась упёртой особой. Как-то раз ёкай меня занёс на круизный лайнер, где выступала Мичиру. Сразу скажу, концерт мне показался очень скучным, и я быстро ушла. Оказалось, уйти незамеченой мне не удалось: мисс Кайо меня заметила и даже слежку за мной устроила. Обнаружила же она себя, когда я на картину о конце света посмотрела и подумала что-то вроде: "Что это за ужас?" Да, мы тогда сильно поссорились. И вроде бы я Мичиру даже как-то обозвала. А она обозвала меня в ответ. - В последнее с трудом верится. - вклинилась Чибиуса. - Ты-то можешь случайно что-то ляпнуть, да и то редко. А вот Мичиру совсем не умеет ругаться. - Вообще-то умеет. На будущее: не пытайся выкинуть её косметичку. Для неё коллекция косметики - это святое. Так на чём я остановилась? На взаимных ругательствах. В третий раз я Мичиру встретила, когда уже ушла в гонки. Машины у меня на тот момент ещё не было, и домой добираться приходилось пешком. Проходя мимо гаража, я услышала мольбы о помощи. Оказалось, парень попал в беду. В такую беду, что демоном безобразным стал. Не скалу, что я испугалась. Просто была немного в шоке что ли. Взяв в руки арматурину, я начала ею махать, как меня тут же откинуло к стене ударной волной. Я собралась снова взяться за арматурину, как передо мной появился жезл. Уже тянусь к нему, но тут появляется Мичиру и говорит, что его в руки лучше не брать, иначе не вернёшься к прежней жизни и сама же перевоплотилась, чему я вообще не удивилась: я её в облике воина задолго до нашей первой встречи видела. В тот день Мичиру была ранена и сильно. Зато демона в парне убила, а его самого чудом вернула в человеческую форму. Прежде чем отключиться, Мичиру попросила у меня прощения за то, что была приставучей. Я даже благодарна Эльзе в какой-то мере заа то, что она меня познакомила с Мичиру. Не встреть я её, сейчас бы одним воином в команде было бы меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.