ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая любовь Чибиусы

Настройки текста
Каждый родитель рано или поздно сталкивается с тем, что его ребёнок влюбляется. Вот и мы с Чибиусой не стали исключением. Влюбилась она в Мосонори, который вместе с ней учится в школе и ходит в художку. Я искренне порадовалась за неё. А чему препятствовать-то? Любовь же прекрасное чувство, если она, конечно же, искренняя. По себе знаю. Один из моих бывших только клялся мне в вечной любви, но на самом деле вообще меня не любил. Ему важнее были его девушки, за что, к слову, я того парня и прозвала султаном, ибо только в "Великолепном Веке" и реальной истории султанам и было позволено иметь отношения с несколькими девушками сразу. - Я хочу ему пирог лимонный приготовить. - говорила мне Чибиуса. - Но с готовкой у меня неважно. Когда я папу пирожными в последний раз накормила, он долго в туалете сидел, и чтобы меня не обидеть, сказал, что в китайском ресторане какую-то фигню съел. - Я помогу тебе. У твоей бабушки Икуко где-то лежит книга рецептов. Там вроде и рецепт лимонного пирога был. Вместе с Чибиусой пирог мы приготовили, после чего я сама и отправила мелкую в художку, где Мичиру на полставки работает преподавателем. В этот раз на уроке детям нужно было слепить что-то. Если Чибиуса лепила Святой Грааль, то Мосонори, наоборот, делал ангела, похожего на Мичиру, что Чибиусу расстроило. Надо будет её потом успокоить и сказать, что от любви часто бывают одни беды, но несмотря на это идти нужно дальше, пусть и нелегко будет. Жертвой демонессы стал Мосонори. Но и его чистое сердце было без талисмана. Его-то на место вернули, но потом пришлось от демонессы драпать. Почему? Она стреляет очень быстро застывающей глиной. Прячась на дереве вместе с аутерами, я говорила: - По логике, глина должна воды бояться. Мичиру у нас ею и повелевает. Можно попробовать твою силу использовать сразу или гнать демонессу до озера. Мичиру выбрала второй вариант. Харука же хоть и была против, но и в то же время понимала, что по-другому злодейку вряд ли получится замедлить. Дразня демонессу по моему методу, Мичиру добежала до озера, но в отличие от противницы вовремя успела остановиться. А вот злодейка свалилась в воду. Когда с неё стекла вся глина, она еле двигалась, после чего мы атаковали. К тому моменту и иннеры на поле боя были. Только Рей огнём стрелять не рисковала. Как бы от него глина и укрепляется. Зато она бумажку с иероглифами к её лбу приклеить смогла, чтоб не двигалась больше. - Цепь любви Венеры! - Искрящийся метательный диск! Демонессу током шибануло знатно, после чего Ами немного заморозила её, а Мичиру окатила морской водой. Харука же случайно своей атакой впечатала её в стену. - Розовые сахарные сердца! - атаковала Чибиуса. Не сработало. Тогда она кинула диадему и нехило так ранила злодейку. А потом я добила её, после чего сказала Чибиусе: - Раз уж с Мосонори у тебя ничего не вышло, давай пирог сами съедим? От сладкого мигом настроение улучшится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.