ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Упс! Раскрылись! Чистое сердце Минако Айно.

Настройки текста
- Минако в последнее время очень странная. - говорил Артемис, сидя у меня на коленях. Всё дело в том, что Минако очень волнует то, что у всех иннеров позабирали чистые сердца, которые потом же и вернулись обратно, а у неё - нет. Мине даже казаться стало, что с её сердцем что-то не так. Она такая упёртая временами, что даже у меня переубедить её не получилось. Но на всякий случай я её проверила. Всё у неё в порядке с сердцем! Не будь оно чистым, она б воином и не стала. У людей всегда что-то одно бывает: или чистое сердце, или яркое звёздное семя. И только у воинов есть сразу всё. Но, опять же, Мину хрен переубедишь! - Её чистым сердцем враги ещё не интересовались. - продолжал Артемис. - Минако всерьёз думает, что в нём у неё тьмы больше. Более того, она хочет вытеснить её с помощью добрых дел. Сначала у Харуки с Мичиру в книжном магазине про чистые сердца спрашивала. Мол, что это значит в их понимании. А потом Мине приспичило кровь свою сдать. По улицам Токио как раз ездит машина с красным крестом. Казалось бы, ну чего тут странного-то? Но Мина, спешу заметить, кровь сдала примерно ПЯТЬ раз подряд, что очень много. Даже слишком много. Такое поведение Харуку с Мичиру не меньше меня насторожило. Они уже следят за моей подопечной. Усаги, на правах лидера помоги им. Может, хоть со второго раза Мину растормошить получится? Боюсь, в противном случае, она для наших врагов станет лёгкой мишенью, если уже не стала. Слежка за Минако была устроена через кусты, в которых спрятались аутеры. Я же, безуспешно попытавшись её образумить, сделала вид, что ухожу. Сама же незаметно залезла в кусты и села между Харукой и Мичиру. Первая, кстати, сказала: - Вижу, убедить её не получится. Что дальше делать будешь? - Понятия не имею. - ответила я. - Пока что. Будем действовать по обстоятельствам. Там уже всё более-менее понятно будет. Вскоре будто бы из ниоткуда возникла очень знакомая машина. Мина, ты таки доигралась! Юджил припёрлась, и целится в тебя из своего драндулета! Насколько я помню, она не промахивается. Короче, дело дрянь. Стоило только появиться желанному красному кристаллу в виде звезды с то ли шестью, то ли восемью концами (Я всегда путалась просто), как Минако склонилась над ним и произнесла: - Чистое сердце! У меня чистое сердце! Никому не отдам! Хихикнув, она помчалась в сторону гаражей. За ней одновременно погнались Юджил, Харука, Мичиру и я. Вопрос: кто из нас на место прибежит быстрее? Ответ: фиг знает. Харука хоть и может показать максимально короткий путь до тех самых гаражей, но всё равно не факт, что Юджил с демонессой туда раньше не припрётся. Хитрые ж у нас враги, но не особо умные. А жаль. С умными хоть драться интереснее будет. По дороге я связалась с остальными девчонками и попросила их в случае провальной попытки пробить брешь в двери попробовать телепортацию или любую другую лазейку, чтобы в гараж попасть, хоть и понимала, что Юджил, в отличие от вроде как почившей Каоринайт, могла бы вообще всё предусмотреть. Так что я сильно сомневаюсь в том, что телепортация тут сработает. Не даром же Юджил тягой к изобретательству-то славится. *** Так я и думала: Юджил с Дурлоблер припёрлась. Демонесса, как и в каноне, только открывать и закрывать все проходы с выходами умеет, а вот убийства уже не в её компетенции. Однако Юджил на сие было как-то плевать. Ей лишь бы меня прикончить. Плевав на конспирацию, я, конечно же, при ней перевоплотилась. Жизнь подруги гораздо важнее в тот момент была. Только вот убить меня совсем непросто. Я живучая. Русских и французы в тысяча восемьсот двенадцатом году не убили, да и немцы в обеих мировых войнах не смогли. А всё почему? Да потому что мы, как в той шутке из интернета, спим по очереди в силу разных часовых поясов. Да и вообще, как у одного певца в песне мы идём до конца. В общем, я постоянно уворачивалась от весьма неумелых атак демонессы, при этом всячески поддразнивая и её, и Юджил. Ну люблю я так прикалываться! Ну не исправить меня вам! Мамору ж терпит. Но тут, правда, и старое-доброе правило работает, которое гласит: "Стерпится - слюбится." Хотя вы, может, понимаете это выражение по-своему. У всех людей как бы мнения разные, и переубеждать кого-то иной раз не имеет никакого смысла. - Убей её! - крикнула Юджил. У демонессы, естественно, ничего не получалось. Тогда ведьма, психанув, достала одно из своих изобретений и пальнула из него так, что я и ранение в плечо получила, и свалилась на пол. Скверные ощущения, но я и не в такие переделки попадала. В следующий миг я попыталась не отключиться. А что вы хотели? Боль сильная была. Попробуй не закрыть глаза! Это ж практически нереально! Последнее, что я помню - это то, как Дурлобдер, сев рядом со мной, начала мутузить меня железной дверью по груди. И всё бы ничего, но дверь, вообще-то, тяжёлая. Очень тяжёлая. Перелом рёбер точно гарантирован. - Похоже, и нам с тобой выбора не оставили. - проговорила Харука, выходя из укрытия вместе с Мичиру. - Защитить принцессу - тоже наш долг. Сила планеты Уран, преобрази! - Сила планеты Нептун, преобрази! И вот теперь перед Юджил стояли ещё две сейлор-воительницы. Одна злее другой. Кому-то точно сегодня кирдык настанет. - Твердь, разверзнись! Била Харука со всей силы. И прежде чем демонесса успела дёрнуться, следом выстрелила Мичиру: - Глубокое погружение! Впечатав Дурлобдер в стену, Мичиру-Нептун подала мне руку и спросила: - Всё в порядке? Рёбра целы? - Ну если мне дышится и говорится нормально, - молвила я, - то с рёбрами у меня всё в порядке. А вот с настроением не очень. Тут же, поняв, что им грозит, демонесса и Юджил попытаоись сбежать. Но теперь с нами была Минако, которой Сейлор Уран вернула чистое сердце. Сначала Мина огрела по головам эту парочку барсетками с игрушками из автомата, именуемого у всех русских лохотроном. А затем, выиграв немного времени, перевоплотилась и цепью любви Венеры сковала демонессу. Юджил же, к сожалению, всё-таки сбежала. Ну и хрен с ней! Всё равно её позже соперницы-ведьмы во главе с на вид невзрачной Мимет в могилу сведут. Не велика проблема. - Спираль лунных сердец! Дурлобдер даже и не сопротивлялась. Впервые вижу демона, который и сам очень хочет умереть и уж тем более о рук знаменитой Сейлор Мун, несущей возмездие во имя Луны. Со смертью демонессы и гаражная дверь, которую своими атаками всё это время пытались пробить девчонки, открылась. Выйдя на свежий воздух, я проговорила: - Враги теперь знают личность мою и личности Уран и Нептун. И если моё предположение верно, она даже хранителей талисманов нашла. - Ты ведь тоже знаешь, верно? - предположила Харука. - Это вы с Мичиру. Вам давно было пора сказать правду об этом. К тому же, я тут недавно вспомнила, что королева Серенити когда-то давно говорила про два способа извлечения талисманов. Первый малоприятен и влечёт за собой временную смерть первых двух носителей. А вот второй вам идеально подходит. В обоих случаях нужна Сейлор Плутон. У неё ведь третий талисман. - А разве ей нельзя пост покидать? - недоумевала Рей. - Чибиуса сказала, что я в тридцатом веке уже сняла с неё все запреты, почувствовав, что время пришло. Скоро Плутон будет здесь, и вместе с ней мы план дальнейших действий и разработаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.