ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Три талисмана

Настройки текста
Когда Плутон прибыла, а Юджил нашла адрес и телефон Харуки, по которому позвонила и сообщила о том, что знает личности хранителей талисманов, мы собрались в "Короне," чтобы обсудить план дальнейших действий. Первой заговорила Плутон, выбравшая себе имя Сецуна: - Если мне не изменяет память, по тем координатам расположена заброшенная церковь. Её в тридцатом веке всё равно отремонтируют, а все ловушки, оставшиеся от Юджил уберут. - Сколько там ловушек? - спросила Харука. - Около двух-трёх при ремонте находили, но я не исключаю и того, что их могло быть и больше. От врагов можно ожидать всего. - послышалось в ответ. - Одной из ловушек были красные плиты из непонятного материала. В них были отверстия как для пуль. Возможно, реагировали на движения. Советую быть осторожными по максимуму. - А вторая какая? - Предполагаю, было что-то липкое. Со временем свойства утратились. Но говорят, отдирать следы всё равно сложно было. После обсуждения мы воплотили план в жизнь. В первой его части Харука и Мичиру, перевоплотившись, улетели на вертолёте в сторону той самой церкви, после чего отправились и все остальные, кроме Чибиусы и Мамору: те сами изъявили желание побыть кем-то вроде запасных. Внутри нас ждали строительные леса и готическая музыка. Опять Юджил играет свою "Токатту и фугу," которую я одно время за реквием Моцарта принимала. Но на тот момент я в музыке ещё не разбиралась и могла с лёгкостью перепутать. Со всеми ж бывает. Когда же выдвинулись плиты, я произнесла: - Всем стоять на месте, если не хотите получить пару ненужных ранений! Попробую отсюда жезлом до них достать. Чего Юджил уж точно не ожидала, так это того, что я разом все плиты силой жезла и устраню. Хитрость - это наше всё! Нефиг против русских идти! Мы никогда не сдаёмся! Следующей ловушкой была сама Юджил, стрелявшая чем-то липким. Немного не по канону, но и пофиг. Я ж сама грешна тем, что местами шлю канон лесом. Тем более так интереснее раз в десять. Иннеры, несмотря на все мои предостередения, всё равно прилипнуть успели. Пришлось дальше идти мне и аутерам, которые тоже прыгали по спинам наших подруг. Но в этом тоже есть плюс, знаете ли. Если у кого-то из них остеохондроз есть, спина мигом болеть перестанет. И никаких санаториев с больницами не надо! Юджил мы нагнали в главном зале. Целясь то в Харуку, то в Мичиру, она несла какую-то непонятную хрень, а потом просто психанула и устроила пожар, выстрелив из огнемёта. К счастью, тут к нам на помощь пришли Чибимун и Такседо Маск. Чибиуса, превратив Луна-Пи в огнетушитель, пожар сумела погасить довольно быстро. Но Юджил новый пожар устроила незадолго до того, как аутеры начали призывать свои талисманы. Точнее, призывали их только Уран и Нептун. Плутон-то это и не за чем делать. Помня мои уроки, Харука с Мичиру закрыли глаза и визиулизировали свои талисманы. Почувствовав тепло в руках, обе усилили импульс, после чего меч и зеркало отклинулись на зов своих хозяев. В тот же миг все три талисмана ярко засветились, и от них начали отходить три линии, сложившиеся в треугольник, по середине которого в не менее ярком сиянии появился легендарный Святой Грааль. Юджил прыгнула за ним в огонь одновременно со мной, но Грааль таки мне достался. Держа его над головой, я произнесла заветные слова. Тут же на мне появилась супер-форма в виде белого купальника боди с такой же юбкой и радужными полосами на ней. Из изменений ещё и заколки новые были и задний бант удлинился, став прозрачным. А так всё осталось прежним. - Тебе хана, Юджил! - с этими словами я снова призвала жезл. Однако в этот раз, кроме сердец и полумесяцев, радуга появилась. Юджил была ранена. Струсив, она снова сбежала. Я же, едва коснувшись рукой огня, погасила его и проговорила: - Минус одна ведьма. Что-то мне подсказывает, Юджил мы больше не увидим. Предлагаю отметить очередную победу в "Короне." Заодно и в гонки с Харукой наконец-таки порублюсь. Я ей давно обещала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.