ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хотару, воскресшая Каоринайт и явление Мимет

Настройки текста
После Юджил обязанность по сотворению демонов перешла к Мимет. С виду она довольно глупая и наивная девчонка, но на самом деле она умнее, чем кажется. А ещё она по натуре своей влюбчивая. Имеет привычку клеиться к своим жертвам. Когда те ей отказывают, она в не самых лучших чувствах вызывает демона, который и тырит для неё чистые сердца. И пока Мимет ещё не встретилась нам на пути, мы с Чибиусой решили навестить Хотару, с которой она уже успела подружиться. Их знакомство произошло в парке, где Хотару помогла Чибиусе поймать её шляпу. Девочки быстро разговорились и нашли общий язык. Правда, единственное, о чём Чибиуса подружке не могла рассказать - это то, что она наследная принцесса Хрустального Токио и одновременно с этим сейлор-воительница из далёкого будущего. Пока Хотару сама не стала воином, конспирация превыше всего. - Когда я гуляю с ней, - говорила Чибиуса, - чувствую исходящую от неё силу воина вместе с силой демона. Такое вообще возможно? - Вполне. - ответила я. - Но у Хотару сильная душа и сильное звёздное семя. Наверняка оно уже сияет. Это верный признак того, что воин в ней пробуждается и борется с демоном. В общем-то, она и есть Сейлор Сатурн, как мне кажется. И если это действительно так, надо аутеров предупредить о том, чтобы они её не трогали. По уставу им положено убить Сейлор Сатурн, когда она появится. Но есть и альтернатива. В критический момент я с помощью силы Грааля превращу её в младенца, тем самым запустив её цикл жизни заново. Отдам Хотару аутерам, так как только они и способны держать её силу в узде. Потом сами же малышку всему и научат, после чего Хотару в нашей команде будет десятой. Дома у Томоэ нас встретила Каоринайт. Всё-таки воскресла, зараза. Может, ей на телебашне и заупокойную сразу бы спеть стоило? А вдруг после этого ведьма в платье с вульгарным декольте умерла бы с концами? Но время, увы, не вернуть назад даже при помощи Сейлор Плутон, которая всё равно не рискует играться со временем, невзирая на снятие всех запретов. Короче, нам придётся мириться с Каори, пока её Мистрес не убьёт. - Добрый день. - соблюли мы рамки приличия. - Можем ли мы узнать, дома ли Хотару? Мы принесли ей кое-что. С подозрением посмотрев на нас, она уже хотела прогнать меня и Чибиусу, когда к ней обратилась Хотару: - Каори, это мои друзья, и ты не имеешь права их прогонять! Ты всего лишь папина асистентка, и власти здесь не имеешь. По лицу ведьмы видно было, что слова Томоэ-младшей разозлили её. Однако та быстро совладала с собой и пригласила нас войти, попутно напомнив Хотару о таблетках, которые нужно выпить. Проведя нас в свою комнату, Хотару произнесла: - Каори - папина асистентка, но мнит себя его женой. Я её не воспринимаю, как мать. Моя мама умерла четыре года назад, когда у папы в лаборатории в ходе неудачного эксперимента. Он говорит, что я тогда чудом выжила, но с тех пор имею проблемы со здоровьем. Звучит глупо, но мне после того случая постоянно холодно, и я даже летом хожу в свитере и колготках. Меня из-за этого вся школа и считает странной. Мол, дочка профессора Томоэ вся в отца пошла. Папа на самом деле не такой уж и странный. Просто у него идеи необычные, из-за чего в сообществе учёных его и не восприняли всерьёз, а потом и исключили. Но дурная слава ко мне прилипла прочно, и дружить со мной никто не хочет. Только Чибиуса и захотела подружиться. Ей плевать на то, что думают обо мне другие. Главное лишь то, какова я на самом деле. Общаясь, мы вручили Хотару несколько томов манги, как она и просила ранее. Даже её любимую мангу достать удалось. Правда, пришлось раскошелиться. Ну и очередь к киоску выстоять. - А что это выпало? - спросила Хотару, когда из одного тома выпала какая-то бумажка. Беря её в руки, я быстро всё прочла и сказала: - Сегодня у известного писателя в книжном магазине намечается встреча с фанатами. Если не ошибаюсь, он и есть автор твоей любимой манги. Предлагаю сходить туда втроём. Веселее ж будет. А Каори мы тактично проигнорируем. - Можно и запасным путём отсюда выйти. - молвила тем временем Хотару. - Я папе записку оставлю. Пусть он знает, где я нахожусь и с кем. А Каори в курсе моих похождений быть вовсе не обязательно. Всё равно она не член нашей семьи. Я ей не доверяю. *** Ну и очередь! Хотя за билетами на концерт Сергея Лазарева ещё больше людей стояло. Оно и понятно: известный певец, да ещё и красавчик. Многие тогда по нему сохли. Лично мои подружки даже в обнимку с плакатами, на которых изображён он, спали. Фанатизм иной раз и до такого доводит. Я же просто предпочитала фанатеть от чьего-то творчества по-тихому. Да, могу признаться, допустим, в любви к творчеству группы "Король и Шут," но плакаты с участниками собирать уж точно не стала бы и тем более спать с ними в обнимку. Но вернёмся, пожалуй, к тому самому писателю. Выстояв-таки очередь, мы коллективно поблагодарили мужчину за то, что он делает, после чего получили свои автографы и уже засобирались уйти, как у меня сработала чуйка на демонов. Ухеншухер здесь. Кажется, именно так и звали демонессу дня в той серии? Хоть убейте, их за все пять сезонов так дохрена было, что не у всех и вспомнишь имена. Я даже у демонических сестёр из первого сезона не все имена помню. Но вроде одну из них звали Хосенка. Или это другая дамочка из того же сезона была? Чибиуса хоть и не любит стоять в стороне, когда другие с демонами разбираются, но Хотару оставить попросту не могла. Пока она в компании лучшей подруги где-то пряталась, я вызвала девчонок и начала бой. Пару раз мне чуть ногу не сломали. Столько же раз и по рёбрам попасть пытались. У них что, идея фикс на ломание рёбер? Никакой фантазии! Ничего нового. - Пылающая мандала! Ухеншухер увернулась. Тут же в неё полетела цепь любви Венеры, которая её сковала, но ненадолго: демонесса с лёгкостью разорвала цепь, чего до неё вроде бы не случалось. - Искрящийся метательный диск! Разряд коснулся демонессы, и она временно вышла из строя. Затем Ами отвлекла её иллюзиями, а Харука, Мичиру и Сецуна жахнули по ней и тем самым к стенке пришпорили. Пока она не отлипла от стены, я призвала Грааль. Затем призвала жезл и произнесла: - Радужные лунные сердца! Итог: Ухеншухер мертва, чистое сердце возвращено писателю, а Мимет попросту сбежала с места преступления. Походу, в Апостолах все трусливые. Понабрали же хрен знает кого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.