ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тайная сила Хотару или демонесса, которая хочет стать звездой

Настройки текста
Примечания:
Решила Минако в конкурсе музыкальных талантов поучаствовать. Дело хорошее. Есть шанс, что кто-то из продюсеров её заметит и предложит ей сотрудничество. Многие ж артисты знаменитыми либо таким путём стали, либо же через путь ресторанов, кафе и баров. Лепс так и стал известным в своё время. Ну это я так, к примеру говорю. Однако везёт тут далеко не всем. Однако Минако настойчивая. Её доставучесть всем надоест, включая наших почивших врагов. В конкурсе участвовала ещё и Мимет. Невзирая на то, что они как бы враги, девчонки даже подружились, хотя могли и поубивать друг друга за одинаковые майки. Лично мои одноклассницы в родном мире таким и страдали. За одну футболку с Сергеем Лазаревым порвать соперниц были готовы. Когда же объявили о начале конкурса, Минако первая была на сцене и пела песню "Moonlight Densetsu." Естественно, ей поставили высший бал. Кто бы сомневался! Она действительно очень хорошо поёт. А вот когда появилась Мимет, начавшая клеиться к ведущему и получившая от него отказ, на сцену вышла демонесса. И всё бы ничего, но стреляла она звёздами, которые с лёгкостью стены пробивают. - И что нам теперь делать? - спросила Уран, прячась вместе со мной между последними рядами кресел. - Она ж стреляет как из пулемёта! - Нужно дождаться паузы. Рано или поздно заряд-то у неё закончится. - молвила я. И вскоре пауза наступила. Пока демонесса перезаряжалась, Макото шандарахнула её молниями, а Минако попыталась обвить цепью любви Венеры. Толку от последнего не было вообще: демонесса-то улететь успела. - Я бы хотела стать для вас звездой! Снова начался арт-обстрел. Пользуясь тем, что демонесса к ней спиной повернулась, Рей опалила её огнём. На спине, кстати, большой ожог остался бы у неё, не будь она полностью обмундирована фиговиной в виде звезды. А так только металл и оплавился. Потом били аутеры. И вроде бы они её даже сбить смогли, но злодейка тут же взлетела, но не слишком высоко, чтобы Хотару успела неосознанно использовать силу, дремлящую в ней. От Томоэ-младшей тут же в сторону злодейки полетели фиолетовые лучи энергии, которые сумели ранить её. Когда же я призвала Грааль и жезлом уничтожила госпожу Звезданутую, на лбу Хотару появился символ Сатурна. В каноне аутеры были готовы убить её в тот момент, но не в этот раз. Успокоив её, я произнесла: - Как мы и договаривались, Хотару станет воином, но потом я её превращу в младенца. Вырастите её - тогда она сможет контролировать свою силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.