ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

В поисках Хотару

Настройки текста
После боя с летающей и звезданутой мадам у нас была стычка и с демонессой, напавшей на многодетного отца, который владеет оранжереей и знаком с Мамору, и стычка с демоном, напавшим на известного актёра из сериала. Так же нападали и на господина Каясэ - спортсмена, не славившегося в детстве хорошим здоровьем. Ещё и странная демонесса из параллельного мира была. После тех нападений Хотару и пропала. Дома у Томоэ пусто, будто и не было там никого, да и в школе Муген никаких следов не осталось. Наверное. Надо бы это проверить. Правда, придётся через Харуку и Мичиру пропуска временные выписывать. Как бы ж они там сами учатся, у руководства на хорошем счету. Им вряд ли в просьбе откажут. А если вдруг случится непредвденная ранее ситуация, я использую маскировку и притворюсь ученицей школы Муген. Но и тут есть проблема: старосты поймать могут и спросят имя, фамилию, да год поступления в школу. Короче, риск на риске. Первой на расследование пришла я. Мне тем более в тот момент ближе было. Поздоровавшись с Харукой и Мичиру, ждавших меня у входа, я вошла в здание и прислушалась к ощущениям. Мало ли. Демон может как бы появиться в любой момент. Лучше сразу быть готовыми дать отпор. Но мой радар на демонов молчал. Пока что. В общем, можно было успокоиться. - Начнём с лаборатории. - говорила Харука. - Я знаю короткий путь. Предлагаю срезать. Добравшись до лаборатории коротким путём, мы ничего не нашли. А профессор молодец, всё подчистил, да так хорошо, что мне даже аплодировать ему хочется! Хоть один умный и продуманный поступок с его стороны! Пока что он единственный из наших врагов, у кого есть хоть какие-то признаки присутствия мозгов! Так же и в кабинете директора, коим тоже являлся отец Хотару, мы тоже ничего не обнаружили. Прямо всё подчистил! Придётся мне к Чибиусе, попросившей найти её подругу, возвращаться ни с чем. А вот на обратном пути радар сработал. Ориентируясь по нему, мы нашли демона. Вот только был он в конференц-зале. Места там не особо много. Скорей всего, опять придётся биться в половину силы. Ну и фиг с этим! Не впервой же всё-таки. Бой начинали трое: я, Харука, и Мичиру. Демон плевался чем-то непонятным. Приходилось постоянно уворачиваться или пользоваться телепортацией. В перерывах между перезарядкой мы успевали хорошенько попинать демона и позлить его, что всегда рискованно. Чисто в теории, демон в пылу гнева и голову открутить может. - Пылающая мандала! О, Рей подоспела вовремя! Своим огнём она прервала череду атак демона, после чего Ами отвлекала его иллюзиями, а Минако держала цепью любви Венеры. - Искрящийся метательный диск! Демон тут же был оглушён. Затем атаки аутеров припечатали его к стене, а я уничтожила силой Грааля. Потом на сцену вышла Мимет. Пытаясь казаться грозной ведьмой, она сказала: - Вы неплохо себя показали в бою с моим демоном. Но кое-что всё же не учли. Мимет вовсе не такая глупая, как кажется! Мимет умная! Видите это изобретение? Юджил сделала его с целью увеличения силы ведьмы, и именно сейчас я включу его и окажусь по ту сторону экрана. Тогда вам точно настанет конец! Когда она исполнила своё обещание, из-за кулис вышла другая ведьма. Телулу. Только у неё волосы зелёные были. Хлопая в ладоши, она обратилась к Мимет: - План твой, конечно, был бы идеальным, если бы не одно "но." - О чём ты? - спросила Мимет. - Знаешь, почему Юджил не рекомендовала использовать этот прибор? Дело в том, что он получился с изъяном. Если его отключить от сети, когда там кто-то находится, человек навсегда останется в этом приборе. - Ты этого не сделаешь! - забеспокоилась Мимет. - Малышка Мимет, ты забыла, что у нас в организации царит огромная конкуренция? Каждая ведьма готова другой глотку перегрызть за то, чтобы руководство её заметило. Мимет, просто признай, что ты неудачница, которую нужно устранить. Так и не стало ещё одной злодейки. Сколько их там осталось? Телулу, Вилюй, Сайприн и Птирол. Четыре всего лишь. Осталось совсем немного, и я завершу арку третьего сезона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.