ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Супер-мега туллулун

Настройки текста
Из всех ведьм на растениях очень сильно была помешаеа Телулу. Часами проводя свободное от учёбы время в оранжерее, она постоянно пыталась вывести новое растение. Всё-таки это ей удалось, раз появился теллулун. Более того, Телулу оказалась хорошим маркетологом, раз в её бред про то, что этот чудо-цветок поливки вообще не требует, а всю влагу черпает из воздуха, поверили все. Даже Чибиуса, у которой чуйка на демонов пока не сильно хорошо работает - и то купила теллулун, но лишь с целью подарить его вернувшейся в город Хотару. Беря его в руки, я говорила: - Милая моя, знала б ты, как он опасен! Ты вообще в курсе, что он энергию чужую ворует и, возможно, на чистые сердца реагирует? Винавато посмотрев на меня, Чибиуса ответила: - Прости, я не знала. Я ещё плохо зло чувствую. Воин из меня неважный. Обняв её, я молвила: - Ты очень сильная, просто сама же в себе и сомневаешься. Помни, враги наши только того и ждут, чтоб ты слабину дала. Будь намного смелее и тогда тебя все демоны будут бояться так же, как и меня или аутеров. А цветок мы тут же и уничтожим. Хотару можно и что-нибудь другое подарить. Например, светильник необычной формы. Розы-то с лилиями уже всем давно приелись, кроме меня, конечно же, да и не факт, что у Хотару на них нет аллергии. Поэтому нам лучше перестраховаться и заглянуть в магазин осветительных приборов. В магазине мы купили светильник в форме гитары. А что? Необычно! Да и кольца ж для пальцев тоже в такой форме есть. Видела в своём мире как-то на Вайлдберисе. Зачётно смотрится, кстати. Но как глянула на цену, так сразу и передумала его покупать. Скидки ж тогда ещё не было на него. Подарок мы Хотару передали через её отца. Хорошо, хоть не Каори попалась! Эта стерва точно бы не стала светильник отдавать, просто выкинув его в мусорку будто ненужную вещь. А на обратном пути нас встретили аутеры и предложили наведаться в цветочный магазин, который совсем недавно открылся. И всё бы ничего, но именно там и продавались загадочные теллулуны. Значит, визит наш будет небольшой слежкой за Телулу. Она-то ещё понятия не имеет, как выглядят знаменитые сейлор-воительницы и не сразу нас засечёт. Если только Каоринайт при подчинённой не разоткровенничалась и не сказала ей всю правду, чего мне до последнего не хотелось бы. Иначе весь наш план пойдёт на смарку. Поначалу мы просто слушали болтовню ведьмы, увлечённой ботаникой. Ошибочно отличников ботанами называют. Правильно так обращаться к реальному ботанику. Однако народ у нас такой, что вечно всех по-своему обзывает. Ещё одна черта русского народа. Хотя я не исключаю и того, что ботанами во всех странах считаются отличники. Но вернёмся к Телулу. Спустя какое-то время люди, находившееся в магазине, начали падать замертво. Спрятавшись в каморке, где с трудом даже три человека поместятся, мы перевоплотились. К нам очень скоро присоедениоись иннеры. Вот только после довольно слабого демона, не пережившего диадему Чибиусы, на горизонте снова появилась Телулу. Улыбаясь аки поехавший кукухой профессор, она произнесла: - Как хорошо, что вы ко мне заглянули! Специально для вас я и приготовила сюрприз. Спешу вам представить моё новейшее творение - гипер теллулун. Он реагирует на чистые сердца острее, чем вы бы могли подумать. Почему? Стоит кому-то из вас попасть в зону его действия и сделать одно лишнее движение, как чистое сердце моментально прилетит ко мне. С помощью своего творения я соберу много чистых сердец и принесу нашей великой владычице и стану верховной ведьмой! "Губу раскатала!" - подумала я, сжимая в руке жезл. Чтоб призвать его, достаточно и силы мысли. Такая способность очень даже кстати, спешу заметить. В реальности же я обратилась ко всем сразу: - Что делать будем? Не знаю как вы, а я ещё жить хочу. - Осторожно, сзади! Харука вовремя меня предупредила. Телулу, вколовшая себе какую-то хрень, начала управлять супер-мега теллулуном и приказала одному из отростков тянуться ко мне. Отпрыгнув в сторону, я кинула свою диадему и отрубила тот злополучный отросток. Раздался звук, похожий на тот, который динозавры из "Парка юрского периода" издавали. Противно, если честно. Ещё и оглохнуть рискуешь. - Слушайте мою команду! Стреляйте одновременно и с дальнего расстояния! Тут же в ополоумевшую ведьму с её чудо-цветочком полетел огонь, подпаливший пару других отростков. Затем туда же отправился и лёд Сейлор Меркурий. Ростки, конечно же, попросту сами отвалились. Последних же цепью сковала Сейлор Венера, а Юпитер их убила молниями. Последние были вроде как уничтожены аутерами, но прикол весь в том, что подобно лирнейской гидре из греческих мифов и легенд на их месте выросла ещё сотня других. "Твою мать, Сашенька, ты влипла по самую задницу!" - подумала я, когда вперёд вышла Чибиуса со словами: - Я хоть и новенькая в команде, но тоже кое-что могу. Не стоит недооценивать силу лунных принцесс. Хихикнув, Телулу заявила: - Да ты слабачка! Одолеть меня даже не сможешь! Закрыв глаза и сосредоточившись, Чибиуса игнорировала слова Телулу. Молодец, моя школа! Первое правило выживания в современном мире: не реагируй на чьи-то провокации. Делай лучше вид, что ничего не слышишь и не видишь. Открыв глаза и держа перед собой жезл, Чибиуса проговорила слова атаки: - Розовые сахарные сердца! И тут её атака сработала. Но даже она не могла убить Телулу. Тут нужна сила Грааля, который я втихаря призвала. Снова держа наготове жезл, я подошла к Чибиусе. Затем встала на одно колено и своей новой атакой немного подпитала Чибиусу, на пару с которой мы и уничтожили Телулу. Сколько там ведьм ещё осталось? Кажись, всего три: Вилюй, Сайприн и Птирол. Держись, ведьминское трио! Скоро всем вам конец настанет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.