ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свержение Вилюй

Настройки текста
Зимой Ами начинала присматриваться к школе Муген, куда хотела бы перевестись. Для начала она решила походить на пробные занятия, а заодно и логово Вилюй найти. Надо ж как бы главного врага всех его союзников лишить! И если школа Муген - это почти что вражеская резиденция, надо бы туда наведаться хоть кому-то из нас. Так что, Ами сразу два дела делала: и училась, и вынюхивала информацию. Я по аниме прекрасно помню, что Вилюй должна в кабинете каком-то сидеть. Там ещё и макет галактики Тау должен быть. И супер компьютер, коим та рассчитывала убить Ами. Вилюй, конечно, чуть поумнее своих предшественниц, но и она кое-что просчитать не смогла. За дверью в тот момент стояли аутеры, готовые вмешаться в любой момент. Услышав подозрительный шум, они перевоплотиоись и тут же ворвались в кабинет, где на Ами даже после превращения в Сейлор Меркурий охотились. Узнав о случившемся, я быстро собрала девчонок и уже вместе с ними телепортировалась в школу Муген. Согласитесь, так ведь намного быстрее, чем пешком или же на автобусе добираться. Телепортация хоть время экономит. Главное, чтоб тебя не выбросило хрен знает где. Был такой момент в начале пятого сезона, когда Нехеления вернулась из Зазеркалья... К тому моменту Вилюй уже слилась со своим компьютером и стреляла по нам. Точнее, пыталась. Недокиборг хренов! Мнит себя всесильной! Впрочем, у нас все враги такие. Из них, думаю, Галаксия посильнее будет. А с этими идиотами и драться временами так скучно! - По возможности цельтесь в материнскую плату. - говорила Ами. - Там одно из слабых мест у Вилюй. И тут же в указаное место полетел огонь Сейлор Марс. Плата оплавилась, но Вилюй, к сожалению, не погибла. Хоть ослабить немного удалось и на том спасибо! - Искрящийся метательный диск! А вот от молний Вилюй вместе с компьютером немного зависла. Пользуясь случаем, Минако пустила в ход самую первую атаку - луч полумесяца. Конечно, эффект от него в данном случае был не так уж и велик, но зато Вилюй ослепить ненадолго удалось. Ами же в это время начала замораживать "внутренности" компьютера. Полетело оперативное запоминающее устройство. Вроде бы. Я в информатике не особо сильна. В родном мире у меня по ней вообще тройка была и то потому что информатику папа вёл. - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! - Крик мёртвых! Все три атаки аутеров, став одним целым, навернули компьютер с концами. А уж там я силой Грааля окончательно добила Вилюй с её изобретением. Вот и спета её песенка! Осталось убить близняшек. Вот только проблема вся в том, что от наших атак они только сильнее станут. Но вроде бы канонная Усаги диадемой по их посохам со звёздами жахнуть смогла, а потом они поссорились и сами вроде поубивали друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.