ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец Апостолов Смерти или (не)коротко о том, почему не стоит злить Сейлор Мун

Настройки текста
Почему так опасны именно близняшки? А потому что их посохи с навершиями в виде чёрных звёзд силу им дают. Все атаки на них не действуют. Ну кроме диадемы, конечно же. Вроде Усаги в каноне диадемой своей по звёздам жахнула, да так, что Сайприн и Птирол в пух и прах рассорились. Что ж, так и поступим. - Не цельтесь и не стреляйте. - обратилась я к аутерам, которые дружно приготовились к атаке. - Тут только старое оружие поможет. Сняв диадему со лба и превратив её в метательный диск, я быстро повредила звёзды в посохах, после чего начался цирк с ведьмами-близняшками в главных ролях. Когда Сайприн прицелилась и выстрелила, её атака угодила совсем в другую сторону, а сестра на неё начала кричать: - Ты б хоть смотрела, куда целилась, дура! - Это кого ты дурой сейчас назвала? Меня? - Да тебя! Если б не ты и твои косяки, нас бы уже давно повысили! Эх, жаль попкорна под рукой нет! Я б под него это "кино" и посмотрела. И во время просмотра аниме мне жутко нравилось, как эти двое ссорятся. Аж на душе легче стало! Наконец всё дошло до того, что Сайприн и Птирол таки поубивали друг друга. Мы же отправились искать Чибиусу, которую сами и проморгали, пока с близнецами дрались. Точнее, нас магическим образом перенесло под купол, скрывавший ритуальный зал, а заодно и логово врагов. Не знаю как вам, а мне эта сцена немного Resident Evil напоминает. Там тоже ритуальный зал был вроде бы. И люди вокруг ходили, да что-то странное говорили. Правда, в какой из частей резика такое было я не помню. На постаменте лежала Чибиуса, у которой уже забрали чистое сердце. Вот же падлы! Пардон за мой французский. Им что, ребёнка, которому только на вид примерно шесть-семь лет, не жалко что ли? А ну да, не жалко в самом деле. У таких тварей, как бы сказал доктор Быков из сериала "Интерны" нет совести, как у маньяка ширинки. Знаю, шутка так себе, да и юмор в данной ситуации не уместен. Поклявшись отомстить Мистресс и Фараону-90, я телепортировалась к Мамору домой. Материализовавшись у него посреди квартиры, я пересказала ему вкратце всё, что произошло, передаю ему Чибиусу и спрашиваю: - На сколько у тебя энергии хватит? - Надолго должно хватить. - послышалось в ответ. - Мне для дочери ничего не жалко. Я готов ради неё и собственной жизнью пожертвовать. - Тогда я спокойна за неё. Пока ты рядом с ней, её злые духи не заберут. Попрощавшись, я вернулась в квартал Муген, где Апостолы уже успели устроить сильный взрыв и повыпускать демонов на волю. Как по мне, эти недоделанные демоны умом уж точно не отличались, да и вообще жвачку напоминали. Ну или резину. Но борзость они всё-таки сохранили, раз кидаются на нас. - Мы сами задержим их. - проговорила Сейлор Венера. - А ты иди дальше и отомсти врагам за Чибиусу. - Но без меня вы не соберёте много энергии, и щит прочным не будет. - Нам главное натиск хотя бы недолго сдержать. - вторила Венере Сейлор Юпитер. Пожелав девчонкам удачи, я пошла дальше. Впереди маячила лаборатория профессора Томоэ, возле которой меня ждала Мистресс под личиной Хотару. Она что, совсем идиотка что ли? Думает, я куплюсь на такой дешёвый развод? Нашли лоха, как говорится! В каноне Усаги, игнорируя аутеров, отдала врагам Святой Грааль из желания помочь Хотару. Я же не собиралась повторять её ошибку. Поэтому и начала сразу с сути дела: - Ты не Хотару, и глупо было рассчитывать на то, что я куплюсь на такой развод. Кстати, у тебя с иллюзиями хреново. Я твоё истинное лицо быстро смогла сквозь неё увидеть. Тут же Мистресс, приняв истинный облик, кинулась на меня, неся какую-то ахинею. Поуворачивавшись пару раз, я успешнл спряталась за обломками, где и призвпла Грааль. Это сопровождалось просто космически огромным выбросом энергии, и Мистресс меня моментально вычислила. Однако я, пользуясь кое-каким преимуществом, закрыла глаза и проникла в сознание к Хотару. Спасибо Луне. Она ж меня и научила подобным фокусам. Когда всё закончится, я точно куплю ей самые дорогие сосиски, раз кошачий корм она игнорирует. Внезапно я вспомнила мультик "Иван Царевич и серый волк," нде главные герои в одной из частей попали на Луну, а их фантазии там в прямом смысле воплощались в реальность. Интересно, а такое тут прокатит? Едва я представила себе электрогитару с комбоусилителем, как тут же всё стало материальным. Что ж, попробуем до Хотару достучаться с помощью музыки. Правда, в перчатках играть не сильно-то и удобно. Струны на гитаре чувствовать надо. Потому я от перчаток и избавилась. Руки мои сами заиграли нужную мне мелодию. Раз мне в самые хренрвые моменты жизни помогала песня "Whispers in the dark" из репертуара группы "Skillet," то и Хотару вернуть поможет. - Нет, ты больше не одна! - запела я. - Когда наступит тьма, дам свет звезде! Слышишь шёпот в темноте? Нет, ты больше не одна! Наступит тьма, но знай, что я везде. Слышишь шёпот в темноте? Сработало! Под конец песни настоящая Хотару появилась в облике Сейлор Сатурн, отвоевала своё тело у Мистресс, таки стырившей у меня под шумок Грааль, и вернула Чибиусе чистое сердце. - Хрен с ним, с Граалем! - произнесла я, придя в себя. - Всё равно впитала всю его силу. - Не совсем так, принцесса. - произнесла Хотару-Сатурн. - Маленькая толика магии в нём всё же осталась, но даже её хватило для призыва Фараона-90. Затем она повернулась к аутерам, вовремя телепортировавшимися с вертолёта, который взорвали демоны, и молвила: - Я знаю, что вы по инструкции должны были убить меня. Прежде чем это случится, я расквитаюсь с нашим общим врагом. - Не станут. - ответила я за аутеров. - Мы договор заключили. Когда Сатурн пропала в странной воронке, принесшей с собой Фараона-90, я пошла вслед за ней. Фараона-то грохнула Хотару, но младенцем слелала её я, успев ненадолго замедлить время. Вообще-то, это уже по части Плутон, но и владельцы Грааля немного могут временем управлять, если того требуют обстоятельства. Вернулась я с малышкой Хотару на руках и передала её аутерам. Пусть воспитывают её и всему учат, пока время не придёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.