ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые враги и визит к Гелиосу

Настройки текста
После того, как закончилось её обучение, Чибиуса должна была отправиться в будущее, но решила остаться в прошлом, так как посчитала, что ещё много чему не научилась. Новая королева Серенити не возражала, да и король Эндимион тоже. Однако они просили хотя бы иногда отправлять им письма с помощью Луна-Пи или Плутон, с которой Чибиуса иногда виделась в другом городе, куда с помощью телепортации и отправлялась. Прошёл год. Я перешла в старшую школу и едва успела насладиться спокойной жизнью, когда появился цирк - цирк Мёртвой Луны. Понимая, что спокойная жизнь закончилась, я приняла решение разведать обстановку. Заодно и Чибиусу на представление свожу. Она ж давно просила. - Добро пожаловать, дорогие зрители! - говорила ведущая, коей была Вес-Вес. - Рады видеть вас в нашем цирке. У нас вы не только хорошо проведёте время, но и можете сами принять участие в некоторых номерах. Вскоре на сцене появились дикие животные в виде тигров и львов, коих Вес-Вес легко укротила. Затем она передала эстафету Юн-Юн, которвя поразила всех акробатическими трюками прямо в воздухе и вроде как без страховки. Я хоть и бесстрашная, но без страховки такие трюки не стала бы проворачивать. Мне ещё жить охота как бы. Но вообще, красиво смотрится. Третьей появилась Пала-Пала. Вроде как она вторая по старшинству, согласно википедии. Но ведёт себя она как глупышка. Короче, по уму ей явно пять лет, а то и меньше. Но, возможно, магия так на неё влияет. Профессор Томоэ, которого под завалами еле нашли немного ж тронулся умом как бы. Хотя и до подселения демона он немного был шизиком. Знаю, что аутеры в беде бывшего директора школы Муген не бросили. Харука даже деньги на его лечение жертвует. Уж с этим-то у госпожи Тено проблем никогда не будет. Она и сама как-то обмолвилась, что ей финансы попросту некуда больше девать. Кстати, я ей тогда и предложила заняться благотворительностью. Нет, ну а что? Народ же любит знаменитостей, подавшихся в меценаты, ещё больше, чем прежде. Да и лишним плюс для кармы не будет. Но вернёмся к нашим новым врагам. Пала-Пала выступала с номером под названием "Балансирующий шар." Выглядело чуть менее эффектно, но тоже впечатляет. Последней же из четырёх амазонок в откровенных нарядах выступала Цере-Цере. Вот её выступление меня особо впечатлило. Спускаясь на трапеции в окружении цветов, она под конец умудрилась встать в позу цапли, после чего спрыгнула со своего места и мастерски села на шпагат. Честно признаться, Чибиуса на этом моменте, впечатлившись, открыла рот от большого удивления. Однако её удивленте сошло на нет с появлением Амазонского Трио. Все трое показались ей очень подозрительными. А на Рыбьем Глазе у неё система уже дала сбой. Почему? Так он же ещё больше, чем Цоизит на женщину похож. К слову, я и сама его за девушку принимала, пока он в одной из серий четвёртого сезона грудь не показал. Вот тогда у меня всё и встало на свои места. - Мне кажется, или они не люди? - спросила у меня Чибиуса шёпотом. - Их ауру очень трудно считать. - Не люди, верно. - подтвердила я. - Они были представителями фауны. У вон того в голубом комбинезоне природа и без подглядывания сквозь тонны магии немного палится. Ты посмотри на его руки. Они мало того, что зелёные, так ещё и чешуёй рыбьей покрыты. Короче, этих типов надо уничтожить первыми. Точнее, превратить их обратно в тех, кем они раньше были. Ну или людьми сделать. Я Серебряным Кристаллом такое делать ещё не пробовала, и могу где-то накосячить. Зато Гелиос умеет такие финты проворачивать. - Ты знакома с Гелиосом? - В прошлой жизни была немного знакома с ним. Он - хранитель Иллюзиона и части силы Золотого Кристалла. Кстати, надо бы нам добраться до него раньше, чем это сделает Нехеления с её подопечными. И ещё я бы попыталась ему вернуть человеческий облик. Уж такое я своим Кристаллом сделать-то могу. *** В каноне Усаги и Мамору немного позже наведались к Гелиосу. Я же, беря быка за рога, телепортировалась в Иллюзион раньше срока. Ну а что? Чем быстрее врагов одолеем, тем лучше. Я ж с Анной и Эйлом быстро расквиталась. Да и как враги они, если честно, слабоваты были. - Рад вас видеть, принц и принцесса. - произнёс Гелиос, пребывавший в облике коня с крыльями и золотым рогом во лбу. - Вижу, Прекрасная Леди пришла с вами. Думаю, так даже и лучше. Должно быть, вы уже знаете, что Нехеления ищет меня и золотое зеркало мечты. - Знаю. - Я кивнула. - Решила незамедлительно приступить к действию. - Что ж, мне нравится ваш подход. Чтобы одолеть Нехелению, вам сначала нужно получить усиление. Я могу дать его вам и вашим защитницам, принцесса. Однако помните, что далеко не всегда вы сможете перевоплотиться в воина, когда рядом нет вашей дочери. О, я помню до сих пор то недоумение, которое испытала, когда в спецвыпуске к четвёртому сезону был момент с демонессой с волосами двух цветов! Тогда Усаги без Чибиусы смогла перевоплотиться, хотя до этого Гелиос вроде как говорил, что без неё хрен получится. Хотя тут, возможно, переводчики просто накосячили, а исправлять что-либо было уже поздно. - Чибиусе всё равно надо учиться. - сказала я, гладя дочь по голове. - Рано или поздно ей бы всё-таки пришлось поучаствовать в опасных боях со злом. - Тоже верно. Рог Гелиоса на секунду засветился, после чего брошь и у меня, и у Чибиусы изменилась. Форма в принципе та же самая, что и до этого была. Только размер у моей изменился. А вот у Чибиусы перевоплощалка кардинально поменялась: была белой и круглой, а стала розовым сердцем. - У ваших защитниц, - вновь обратился ко мне Гелиос, - тоже есть усиление. Пусть испытают его в ближайшем бою. А теперь перейдём к Золотому Кристаллу. Принц, я все эти годы с честью выполнял свой долг, и теперь готов отдать вам ваше наследие, так как время уже пришло. Вам просто нужно прикоснуться к моему рогу, а дальше магия сама всё сделает. Когда Мамору коснулся рога, вся сила Золотого Кристалла оказалась у него в полной власти. Затем я, достав из броши Серебряный Кристалл, сказала: - А теперь, Гелиос, я навсегда возвращаю тебе человеческий облик в благодарность за долгие годы верной службы земным королям. Если захочешь, можешь жить с нами на Земле. Но если вдруг откажешься, мы поймём. Одна просьба: хотя бы изредка выходи с Чибиусой на связь. Похоже, ты ей нравишься. Теперь наша задача - это ловушка для Амазонского Трио, в которую его надо ещё как-то заманить. Надо бы Ами попросить покумекать на эту тему. Не даром же она мозг нашей команды!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.