ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ловушка для трио

Настройки текста
Несколько демонов мы успели убить, прежде чем удалось поймать трио с помощью иллюзии. Хоть Ами и умела создавать миражи, но считала, что не очень хороша в этом. Пришлось воскресить четырёх генералов в надежде на то, что они нам помогут хоть чем-то и сами захотят исправиться. А те ведь реально извинились за прошлые грехи перед Мамору. Тот хоть по натуре своей и отходчивый, но муштру для них по моему настоянию таки ввёл. Меньше будут в сторону врагов наших смотреть! Первым доказать свою верность решил Жадеит. Он-то истинный эксперт по иллюзиям. Думаю, у него и медведя реалистичным получилось бы сделать, не говоря уже о Гелиосе, коего ему и нужно было наколдовывать по памяти. Если б не розовая грива, у меня бы претензий вообще не было. Недовольно посмотрев на него, я сказала: - Нас так сразу раскроют, дурень белобрысый! У него и хвост, и грива должны быть голубыми. А ты что сделал? К счастью, ошибку свою он признал и таки всё перекрасил. Затем нужно было поместить "Пегаса" в клетку, которую где-то откопал Цоизит. Не спрашивайте, где он её вообще взял. Понятия не имею! Спёр, наверное. За ним как бы не заржавеет. Может, его от клептомании вылечить? Хотя нет, не надо. Он если и крадёт что-то, то лишь в целях помочь в борьбе с врагом. Когда же всё было готово, я отправила врагам анонимное письмо с указанием координат места расположения Гелиоса. Сама же намеревалась вместе с девчонками прятаться в кустах и в нужный момент дать люлей этой странной троице. Первым появился Рыбий Глаз. Дабы убедиться в реальности Гелиоса, он его потрогал. Ничего не заподозрил. Спасибо Жадеиту. Иллюзии у него и сейчас до ужаса реалистичные. Не зря я его воскресила! Будет и дальше хорошо работать - попрошу Мамору премию ему выдать и при этом проследить за тем, чтобы он с ума от радости не сошёл. Мало ли. Вскоре появились Тигриный Глаз и Ястребиный Глаз. Пока они спорили, кто же из них Гелиоса Нехелении притащит, Минако шёпотом произнесла: - И это, называется, высокая мода? Да кто ж сейчас вот так одевается? Ладно Рыбий Глаз. У него с головой не всё в порядке, но вот к его друзьям есть вопросы! Ну зачем Тигриный Глаз напялил чёрные трусы поверх лосин? Смотрится же отвратительно! Никакого вкуса! - А Супермен из комиксов? - поддержала разговор Рей. - У него ж тоже трусы были поверх основной одежды надеты. А Минако тем временем продолжала: - На Ястребиного Глаза без слёз тоже не взглянешь. Колготки, туфли, плюс топ и юбка из разряда "Решил переодеться в мумию, но туалетной бумаги как-то не хватило..." Но причёска у него классная. "Невольно под Эдварда Каллена косит." - подумала я, прежде чем Жадеит дал нам сигнал, и мы выскочили из-за кустов. Увидев нас, те, как ни странно, не свалили. Бессмертия что ли глотнули? Ну это чувство у них быстро пройдёт, потому что Сейлор Мун сегодня не в настроении. И вообще, хорошим настроении у любой сейлор-воительницы становится лишь тогда, когда демоны все перебиты будут. В нашем случае остаётся весь цирк переворошить, а потом и Галаксии с её приспешниками люлей дать. - Водяная рапсодия Меркурия! Огромной волной трио сбило с ног. Прежде чем они поднялись, Рей запустила в них огненной стрелой, которая сама по себе разделилась на три части. Троица разбежалась, кто куда. Затем Макото, приняв боевую стойку, произнесла: - Священное древо жизни Юпитера! Тут же в сторону не самых удачливых злодеев полетели молнии с листьями оливы. Это ж вроде олива была? Насколько я помню, Зевса-Юпитера с оливковым венком на голове рисовали. А может, это и лавр был. Я, если честно, в растениях тоже не сильна. - Шок любви и красоты Венеры! Всю троицу моментально пришпорило к фонтану, до которого они едва успели добежать. Настала наша с Чибиусой очередь пускать в ход оружие в виде калейдоскопов. Хотя у Чибиусы по анимешному канону колокольчик был, но золотой. Им она ещё Гелиоса всегда звала. В манге колокольчик тоже вроде был, но хрустальный. Короче, суть вся в том, что в аниме мелкую оружием как-то обделили, оставив ей только диадему, которой она в оригинале фиг воспользовалась. - Двойная великолепная лунная медитация! Тьма-то из них ушла. Однако в людей их пришлось превращать Гелиосу, которого Чибиуса мысленно позвала ещё несколько минут назад, но до последнего не убирал невидимость. Став людьми, трио отправилось в Иллюзион ждать лучших времён...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.