ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Амазонский Квартет, который сам попался

Настройки текста
Для амазонок и придумывать ловушку не надо было, ибо те сами к нам пришли. А началось всё с того, что мы сидели в "Короне" и "обмывали" новую пятёрку Чибиусы, которую та получила за рисование на свободную тему. Естественно, Чибиуса нарисовала Гелиоса в облике крылатого коня, пьющего воду из сказочного озера. Более того, её учительнице по рисованию этот рисунок так понравился, что она решила отправить его на выставку. - А я всегда говорила, Юная Леди очень хорошо рисует! - сказала Диана, не так давно прилетевшая из будущего. Ирония судьбы в том, что та в прямом смысле свалилась на голову своей подопечной, как Чиюиуса когда-то свалилась на меня. Шок потом у Артемиса был, когда он узнал, что Диана - это его дочь. Двойной шок: Артемису стало известно, что Луна - её мать. Неделю, по словам Минако, кот отходил от сей новости. - Но она иногда сомневается в этом. - По-настоящему талантливые люди всегда в себе сомневаются. - молвила я, прекрасно зная, о чём говорю. Рисовать я, конечно, не умею, но на гитаре играть когда-то научилась. Хотя мне внушали, что это не моё, что девушка музыкой заниматься не должна, а её удел - супы, да борщи варить. Короче, сексисты меня в своё время изрядно достали, да так, что я всех посылать начала. Ибо нефиг! А вообще, я и сама немного сомневалась, что смогу профессионально играть на гитаре, когда мне акустическую купили. - Диана, ну хватит меня нахваливать! - произнесла Чибиуса. - Я не Ван Гог, не Рубенс, не да Винчи, не Моне и даже не Айвазовский. Я просто любитель. И вообще, мне больше музыка нравится! Понимаю, откуда ветер дует. Видно, мелкая от меня в тридцатом веке и научилась азам мастерства игры на гитаре. Надо бы ей на день рождения комплект струн что ли подарить. Только сначала у Диана лучше втихаря узнать, на какой она играет. Тут ведь какая загводка-то есть: для классики только нейлоновые струны и подойдут. Металл категорически нельзя ставить. Дека может повредиться вроде как, да и не только она. А вот акустике пофиг. Ей любые струны подходят. Поэтому лучше и порасспрашивать Диану. Она ж наверняка была свидетельницей того, как Чибиуса, к примеру, "Лесника" играла или же "Проклятый старый дом." *** Мы сидели и мирно разговаривали, когда в "Короне" появилась четвёрка амазонок. Что они здесь забыли, я понятия не имею. Знаю лишь одно: их визит нам на руку. Мы можем их быстренько переманить на нашу сторону. У них и тьмы в душах уже не сильно много осталось. Ну не замечательно ли? Когда мелкие о чём-то начали спорить, мы по-тихому удалились из кафе, куда скоро вернулись уже в виде сейлор-воительниц. Амазонки всё спорили, как бабки базарные. Наконец, Вес-Вес взяла дело в свои руки и решила призвать демона, когда моя диадема угодила в её шар, тем самым повредив его. - Так же и с остальными будет, если рыпнетесь. Какое там! Ещё как рыпались! Да уж, против особо наглых и язык гопников хрен поможет. И нет, я не смотрела нашумевший в моём мире сериал "Слово пацана!" Просто Сашенькино детство прошло в основном на улице. Мои родители много работали, часто в командировки даже ездили. Бабка с дедом жили очень далеко от Москвы, и приехать ко мне ну никакак не могли из-за мизерной пенсии, которой с трудом и на лекарства хватает, и проблем со здоровьем. Поэтому, пока родителей не было дома, я жила у соседки, которая была маминой подругой со школьных времён. У неё сын был с замашками гопника. Вот честно скажу, мне он одно время нравился. Я за ним даже хвостиком таскалась. Ну и понабралась блатных словечек от него и его дружков. Но вернёмся, пожалуй, к теме боя. Мне не особо хотелось разносить всю "Корону," поэтому и решила подумать сделать это хитростью. Однако воплотила в жизнь сию затею Чибиуса. Пользуясь тем, что амазонки явно не в курсе того, что та стычка с Пегасом была лишь иллюзией для троицы, а в золотом зеркале уже нет особой нужды, Чибиуса вышла вперёд со словами: - Вам нужно золотое зеркало мечты, так ведь? Оно у меня, но я его так просто вам не отдам! Попробуйте догнать меня! Амазонки сразу побежали за Чибиусой, попутно переругиваясь друг с другом. Особенно Вес-Вес ругалась с Цере-Цере. Вылитые Рей и Минако! И хоть об этом прямым текстом вроде как нигде не говорилось, но мне всегда казалось, что эти девчонки - дочери иннеров. Хотя цвет глаз и волос у некоторых из них весьма смущает. Хотя тут можно всё на шалости магии списать. А вообще, Наоко той же самой Макото волосы одно время зелёными хотела сделать, а Рей - красными. У Усаги же они должны были менять цвет на серебристый только при перевоплощении в Сейлор Мун. Какое-то время могли оставаться такими и при обратном превращении, но потом же один хрен золотистыми становились. А вот у Ами волосы как были синими, так и остались. У Сецуны, кстати, они тоже не менялись вроде как. И у Мичиру тоже. Вес-Вес попыталась запустить в Чибиусу красным шаром, но тот лишь задымился при активации. Ой! Кажись, я сильно по нему диадемкой-то шандарахнула. Не рассчитала немного. Упс. А хотя... Время ж выиграем, ё моё! Зато у остальных шары прекрасно работали. Хоть Вес-Вес и является самой младшей в команле, как гласит википедия, но лидерские качества у неё таки есть. Её все слушаются, включая Палу-Палу, которая, прежде чем привести в исполнение приказ лидера, играла с Барби и Кеном. Походу, Цоизит её уронил, когда качал. Предполагаю, что из-за этого она мозгами не в мать свою пошла. Надо будет сказать Ами, чтобы рыжего к будущим детям и на шаг не подпускала, пока они не подрастут. - Огненная стрела Марса! - Священное древо жизни Юпитера! - Водяная рапсодия Меркурия! - Шок любви и красоты Венеры! У всех амазонок шары работать резко перестали. Затем настала наша с Чибиусой очередь. Соеденив атаку, мы разом очистили от тьмы всю четвёрку, после чего те вспомнили своё истинное предназначение и извинились перед Чибиусой за всё то, что они уже успели натворить. - Тебе решать, что с ними делать. - обратилась я к Чибиусе. - Я их прощаю. Но так как они были пробуждены раньше времени, я считаю более разумным погрузить их обратно в сон. В будущем, когда время девчонок придёт, я обязательно дам им шанс исправиться. А теперь отправляйтесь отдыхать. Копите силы. Встретимся в тридцатом веке или чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.