ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Звёздный час Луны

Настройки текста
Звёзд иногда и с животными на передачу какую-нибудь позвать могут. Особенно, если эта передача про видео с питомцами, которые иной раз такую дичь творят. Помню, в одном из выпусков "Видели видео?" был попугай, танцевавший на шесть под песню "Show must go on" группы "Queen." Ржачно было, кстати. В Японии тоже есть аналог этой передачи. Называется "Звёзды и их питомцы." Туда старлайтов и позвали. Но проблема вся в том, что ящерица Сейи куда-то сбежала. В связи с этим я им предложила взять мою Луну. Тем более той Ятен не меньше, чем Минако понравился. Отдавая её Ятену, я говорила: - Луна у меня кошачий корм не любит. Если есть вдруг захочет, купи ей сосик или колбасы. Можно и рыбу. Но лучше не фугу. У нас её не все умеют нормально готовить. Эта ж рыба очень ядовитая. Нужно быть максимально не криворуким человеком, чтобы аккуратно извлечь мышечное мясо таким образом, чтоб яд на него не попал. Иначе и оно несъедобным будет. Раньше повар, неправильно приготовивший фугу, должен был совершить харакири, если из-за него умер человек.* - Не знал, что у вас такие мрачные традиции. - произнёс Ятен, поглаживающий довольно помурликивавшую Луну. - Это ты ещё про самураев не слышал. Поверь, там тоже есть не особо-то и светлый моментец. Отдав Ятену свою кошку, я за неё не беспокоилась. Старлайты и накормят её, и напоят, если надо будет. Ну и поговорить с ней могут, пока никто не видит. Она ж как бы тоже в курсе того, что "Три Звезды" тоже воины, пусть и притворяющиеся парнями в силу миссии, с чем им помогает магия. Главное, чтоб не расколдовались в самый неподходящий момент, как в том приколе из интернета, где к старлайтам пришли журналисты, чтоб интервью у них взять, а у Ятена нечаянно грудь выросла. Но там Сейя дело в свои руки взял. Держа в руках ткань, он сказал, что продемонстрирует один фокус и прикрыл ненадолго секретик Ятена. Потом он убрал ткань, и грудь тогда была уже плоской. Затем Сейя опять взял в руки ткань, потряс ею в воздухе, снова убрал, а у Ятена снова женская грудь была. На удивление, журналюги ему даже поверили. Надеюсь, у них в реальности такого не будет. *** Во время съёмок передачи с питомцами на партнёршу Ятена, с которой тот в сериале снимался напала Сейлор Мышь и тут же смылась, пока я её не поймала и не заставила перейти на нашу сторону. Ничего, время ещё будет. Вот специально подстерегу тебя, зараза белобрысая, и Венеру цепью любви попрошу заарканить и не отпускать до тех пор, пока не подействует мой фирменный способ очищения врагов. Девчонки, кстати, на эту тему что-то вроде поговорки придумали: "Позволь Сейлор Мун проникнуть в свой разум, наколдовать электрогитару, и тогда перестанешь злиться на весь мир." Появилась демонесса. Пока старлайты искали укромное место, где можно перевоплотиться, мы с девчонками гонялись по всей студии за демонессой. Не ожидала, что у подчинённых Галаксии демоны не только умными будут, но и быстрыми. Догнать же нереально. Хотя... Вон, аутеры как раз пришли на бой. Уран погналась за злодейкой. Вот Харука реально догнать способна. Бегунья же, пусть и бывшая. - Не хило ты её об пол приложила! - произнесла я, когда Харука догнала и повалила демонессу. - Зато дёргаться меньше будет. - пробормотала та в ответ. Тут же демонесса попыталась встать, но Минако-Венера сковала её цепью любви, после чего передала её конец Рей, которая пустила по ней огонь, а та в свою очередь передала эстафету Макото, ударившую молниями. Ами же в этот раз предпочла пустить в ход иллюзии. Затем атаковали и аутеры. Сатурн пришлось Стену поставить. Кто ж знал, что демонесса сумеет освободить одну руку и начать в меня пуляться всякой хренью непонятного происхождения! И пока Хотару стойко держала Стену, старлайты помогали другим аутерам. Из-за тройной атаки демонесса быстро вырубилась. Я же воспользовалась случаем и пустила в ход силу жезла. В считаные секунды демонесса снова стала актрисой. А потом и ящерица Сейи нашлась, а Луна временно переквалифицировалась в кошку Ятена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.