ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Демон-дирижёр

Настройки текста
У Мичиру и старлайтов должен был состояться совместный концерт. Всем девчонкам очень хотелось на него попасть. К счастью, у Мичиру как раз остались лишние билеты, которые и были поделены между иннерами и аутерами. Я же прошла без билета. Всё равно Сейя меня просил помочь с настройкой гитары. Мог бы, конечно, и сам, но решил всё-таки довериться мне. Сидя на огромной колонке и аккуратно подкручивая колки, чтоб ненароком струну не порвать, я тихо напеваю себе под нос любимые песни "Короля и Шута." Не заметила даже, что на родном языке их пою. Услышав это, Сейя у меня спросил: - Что это за язык такой интересный и красивый? - Русский. - ответила я. - Давно Россией интересуюсь, вот и выучила. Думаю даже с женихом туда в свадебное путешествие полететь. - Необычно как-то. - вклинился в наш разговор Ятен. - Я думал, у вас все к морям ездят. - А мы с Мамору вечно идём против системы. - молвила тем временем я. - На сей почве и сошлись. Затем я снова обратилась к Сейе: - Твоя гитара готова. Строит хорошо. И мензура вроде хромать не должна. Могу ещё и микрофоны вам помочь проверить. - А знаешь, идея даже не плохая, а очень хорошая. - одобрил Сейя. - Колдуй! Микрофоны, хвала небесам, работали нормально. Лишь бы аппаратура не подвела. Тогда перед зрителями как-то неудобно будет. Хотя старлайты ж вроде неплохо поют. В случае массового отключения микрофонов не растеряются, песню до конца допоют. Не то, что одна безголосая певица, от которой абсолютно все, кроме меня фанатеют! *** Начался концерт. Мичиру заводила смычком по своей скрипке, а двое старлайтов заиграли на гитарах, в то время как третий пальцами заперебивал клавиши. В это же время где-то стоял дирижёр, причём весьма известный, насколько я помню. Потом я заметила и Сейлор Мышь. Ждёт, когда напасть можно будет. Дав знак девчонкам, я дала его и старлайтам. Те увидели его, но продолжили выступать, будто бы и не было ничего. Вот это я понимаю, выдержка! После песни "Search for you love," которая мне нравится не меньше, чем опенинг, открывавший четыре сезона муньки, все удалились. Мы же с девчонками отправились к гримёрным выслеживать демона. И если в каноне Харука чуть не набила морду Сейе за то, что он якобы приставал к Мичиру, то в этот раз досталось демону. Верна ж всё-таки моя теория о том, что у людей, одержимых демонами, восприятие меняется! И характер с поведением тоже изменчив. Вон как полетел-то! Видать, Харука очень сильно ударила его, раз он впечатался в стену и оставил вмятину в ней. - Что, приставал к ней? - спросила я. - А нечего было напрашиваться! - ответила Харука. А демон понемногу начал отходить от шока, который снова усилился, когда по нему Мичиру глубоким погружением ударила, а Сецуна с Хотару только усилили эффект. Правда, последняя еле сдержалась, чтобы случайно не убить всех сразу. Всё-таки ж она воин смерти. С такой и спорить себе дороже. - Огненная стрела Марса! Загорелась палочка дирижёра, которая помогала ему управлять левитирующими музыкальными инструментами. Кстати, они только начинали вверх подниматься, когда Рей огнём пальнула. - Священное древо жизни Юпитера! Оказалось, у демона запасная палка была. Молнии Макото угодили в барабанную установку, после чего та сама по себе заиграла. Не шучу. В нашей профессии и не такое бывает. Потом барабаны вместе с другими инструментами смыла Ами, вызвавшая рапсодией огромную волну воды. Демон же попытался сбежать, но Минако снова прибила его к стенке шоком любви и красоты Венеры. Прежде чем я очистила демона-дирижера, ему люлей добавили и старлайты, ибо нечего тут в людей кидаться тем, что музыку творит! - Медовый поцелуй невесты! И снова демон побеждён. А вот Сейлор Мышь ещё не устранена! Моё терпение лопнуло окончательно! Тебе хана, жалкая пародия на врагов всех кошек, включая Луну и Артемиса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.