ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Очищение Сейлор Мыши

Настройки текста
Дабы помочь старлайтам интегрироваться в земную культуру, я предложила им сходить в парк развлечений. Ятен и Тайки из-за дел отказались, а вот Сейя охотно соглачился. Встретились мы с ним возле моего дома, откуда уже и пошли в парк. Можно было бы поймать такси или сесть в автобус на ближайшей остановке, но цены сейчас аховские, да и короткий путь я прекрасно знаю. Поэтому мы и решили сразу, что пойдём пешком. Тем более это для здоровья полезно. В парке мы купили по сахарной вате и взяли билеты на колесо обозрения, с которого видно весь Токио. Но должна отметить, что город ночью красивее. Днём тот самый шарм стирается. Мы с Мамору часто тут тусовались, пока он в Америку не уехал. После колеса мы пошли в тир. Кстати, Сейя очень метко стреляет. Сразу видно, глаз намётан! Выиграв, он получил в качестве приза огромного розового медведя. Хотел мне подарить, но я сочла более разумным отдать его девушке, сидевшей на лавке и пытавшейся не плакать. Медведь только улучшил её настроение. Мелочь, но такая приятная! Напоследок мы решили пойти в комнату страха, чтобы себе нервы пощекотать. Краем глаза заметила Сейлор Мышь, читающую газету. К Сейе явно присматривается. А хрен тебе! Друга в обиду не дам! Точнее, подругу. Сейя ж девушка всё-таки, пусть и маскируется под парня с помощью магии. Поначалу всё было спокойно. Но когда на нас кинулся маньяк с бензопилой, Сейя заверещал как Витас в песне про достроенный дом, в котором он один, ветер, стычащий за окном и скрипящую за спиной дверь. Взял ноту Кипелова от неожиданности, хотя считается, что такую ноту только сам Кипелов и способен взять. Сколько рокеров встречала, ни один из них не смог перепеть Валерия Александровича. - Сейя, ты тяжёлый! - напомнила ему я, еле держа того на руках. - Будь добр, слезь. Тот извинился, и мы пошли дальше. Пару раз Сейя сидел у меня на спине. Просто вурдалак в плаще графа Дракулы из "Ван Хельсинга" на нас выскочил, а за ним и мумия последовала. В общем, Сейя испугался знатно. На выходе из комнаты страха мы встретили Сейлор Мышь. Та только хотела выстрелить из браслетов, как я заслонила его собой. Серебряный Кристалл защитил обоих. Пока её браслеты перезаряжались, мы успели быстро спрятаться в туалетах, где и перевоплотились. Это в России прятаться в таком месте стрёмно, а вот в Японии вроде всё чисто. Японцы ж чистоплотные всё-таки. - Эй ты, дамочка с крысиными хвостиками! - дразнит её Боец, высунувшаяся из мужского туалета. - Да, я к тебе обращаюсь! Спорим, не поймаешь меня? Пока Боец работала живой приманкой, я звала остальных девчонок. Как только те прибыли, на Сейлор Мышь обрушился град из лучей полумесяца и огненных стрел. Увернулась, зараза! Ну ничего, в следующий раз тебе повезёт гораздо меньше! - Водяная рапсодия Меркурия! Не помогло. От молний тоже толку мало было. У аутеров тоже ничего не вышло: Мышь увернулась, как и от атак старлайтов. Помогла её остановить Минако, пустившая в ход цепь любви Венеры. Когда Мышь была остановлена, я попросила девчонок создать вокруг меня купол на случай появления Галаксии, после чего проникла в сознание Мыши и снова провернула любимый фокус с электрогитарой и песней. Для неё я использовала "Awake and Alive". Быстро ставя аккорды, я пела: - Я не сплю, я живой! Я узнал, кто стал моей судьбой. Час настал мой, И в жизни моей я главный герой! Здесь! Сейчас! Снова вперёд! Ни шагу назад! Я узнал, кто стал судьбой. Я проснулся, я живой! Браслеты на её руках треснули, а звёздное семя вернулось на прежнее место. У Галаксии нет одной союзницы. Остались лишь Ворона, туповатая Сирена и слегка стервозная кошка. Сирену, на мой взгляд, убить будет проще всего. А вот с Вороной попотеть придётся. Она-то самая умная из всех помощниц Галаксии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.