ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Явление Чиби-Чиби и демон-полицейский

Настройки текста
Когда с неба на зонтике аки Мэри Попинс падает двухлетняя девочка, подозрительно похожа на тебя, само собой, у всех возникают вопросы. А у Цоизита так вообще дурацкая шутка про гульнувшую по пьяни королеву Луны и Земли созрела, стоило ему увидеть Чиби-Чиби с красными волосами, заплетёнными в оданго в виде забавных сердечек. Кинув в него зонт, я пробормотала: - Это было не смешно, Цоизит! К твоему сведению, у всех лунных королев только дочери были, да и то они вечно по одной наследнице рожали. - Тогда она твоя внучка. - осмелилась предположить Рей. - Цвет глаз-то твой, голубой. Если я ничего не путаю, генетика и по линии бабушек и дедушек работает. - И не моя внучка. - ответила я. - Это моё будущее "Я" в виде Сейлор Космос. Да, я помню, что в аниме по-другому было. Но версия манги мне здесь как-то больше нравится, да и в самой последней серии на заднем фоне после финальной битвы силуэт Сейлор Космос мелькал. - Ты и такое умеешь? - У Минако отвисла челюсть от удивления. - Не знала, что королевам подвластно менять облик. - Я умею многое. Однако сейчас речь вовсе не о моих умениях, Мина. Нужно понять нам, как её защитить. Если Галаксия узнает о возвращении своей противницы, сбежавшей с поля боя как последняя трусиха, ей конец. - Она всё верно говорит. - Чиби-Чиби перестала притворяться плохо говорящим ребёнком. - Я сбежала в испуге, так и не доведя дело до конца. Галаксия - сильнейшая из всех сейлор-воительниц, которые когда-либо существовали. Когда-то давно, борясь с Хаосом, она поняла, что у неё нет выбора и что придётся заключить врага в своём теле. А чтобы Хаос до звёздного семени не добрался, она собственноручно его у себя и забрала с помощью браслетов. Где оно хранится в данный момент, я точно сказать не могу. Но оно однозначно где-то на Земле, иначе бы я не пришла к вам, следуя за остатками его энергии. Надеюсь, хоть у вас получится одолеть Галаксию. *** В остальное время Чиби-Чиби продолжала притворяться мелкой. Вряд ли бы её заподозрили враги. Хотя... Ворона ж хитрая. Стопудово Сирену заставит проследить за Чиби-Чиби. Надо б её из виду не упускать. Однако ориентировалась она в городе не очень, и мы со старлайтами не уследили за ней. Чтобы найти малышку, мне пришлось "нащупать" след от её ауры, который привёл нас к дому какого-то богача. Увидев этот особняк, Сейя приствистнул, сказав: - Вот это дворец! Даже больше, чем у принцессы Оливии. Боюсь даже представить, сколько внутри него дорогих вещей. В дом мы проникли быстро: я показала старлайтам мастер-класс по перелезанию через заборы так, чтоб не пораниться ненароком. Жизнь с гопниками со двора и не такому научит. Сашеньке вместе с пацанами даже драпать от охраны как-то пришлось. В подробности вдаваться не буду. Скажу лишь одно: меня знатно отходили ремнём по одному месту. Было очень больно, зато охота по охраняемым заброшкам шариться пропала. В зале нас ждал тот самый олигарх, который кормил Чиби-Чиби конфетами. Много кто сладости любит, чё. Прояви она при девчонках ещё какие-то качества, свойственные канонной Усаги, её бы могли спалить. А так она очень умная и хитропопая. Настоящая партизанка, говоря в двух словах. Забрав Чиби-Чиби, мы немного пообщались с одиноким богачом и думали спокойно разойтись по домам, как на нас напал демон-полицейский. Попадалово! И мелкую ведь фиг отправишь домой одну! Ещё и заблудится, и тогда придётся просить Харуку прокатить меня по всему Токио, чтобы найти Чиби-Чиби. Пришлось отправить её в кусты, где я и сама пряталась, чтобы перевоплотиться. В этот раз нас было в бою пятеро: я, Боец, Творец, Плутон и Целительница. - Нежный звёздный ураган! Творец ударила слишком сильно, раз демон вспахал своей тушкой асфальт. Едва он успел подняться, как Целительница жахнула по нему милосердием звёздного источника. - Сила, движущая звёзды! А вот сейчас демон угодил головой прямо в рядом стоявший пустой автобус. Тоже неплохо. Зато Минако с её цепью вызывать не надо. - Тайфун Хроноса! Демон, зараза такая, спустя несколько минут смог вытащить голову и снова кинуться на нас. Однако от атаки Сецуны он снова "поцеловался" с автобусом. Надеюсь, блюститель порядка это не вспомнит. Неудобно будет. - Медовый поцелуй невесты! И снова перья с ярким светом, облепившие демона. Ничего нового, кроме того, что полицейский про автобус не помнит ничего. Просто с помощью Луны убедилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.