ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Демое-репортёр

Настройки текста
Икуко и Кенджи куда-то уехали с целью отметить годовщину свадьбы, а Шинго к другу с ночёвкой свалил. В общем, дома я осталась одна, не считая Луны, играющей с клубком. Какое-то время я просто скучала. Потом рок включила. Снова заскучала. В последствии решила всех подруг на вечеринку пригласить. Точнее, просто на дружеские посиделки. Шуметь-то Икуко вряд ли бы разрешила. Мать-то она строгая. С ней как-то спорить не хочется. От слова совсем. На посиделки пришли и старлайты, которым тоже было нечего делать. Попивая чай, Сейя спросил: - Чем займёмся? Я предложила поиграть в игры на приставке. Ятен эту идею, в отличие от Сейи, встретил скептически, в то время как Тайки предпочёл воздержаться. Но потом сам же Ятен и начал рубиться с Сейей в "Mortal Kombat" и периодически вставлять комментарии вроде этих: "Мазила! Сейя, ну кто-так дерётся-то?!" или "Чего ты медлишь? Бей давай!" Потом пришли и аутеры с иннерами, которые решили заняться готовкой. Правда, к ней приступили не сразу. А всё потому что на кухне таракан был. Его убил Сейя, просто шмякнув тапком по прусаку. Невольно вспомнился один прикол с ютуба, где озвучили фразу Сейи про силу, движущую тапок. Вот вроде и фигня, но на всю жизнь запоминается. После убийства таракана и приготоаления различных вкусняшек, половину из которых съели старлайты, мы решили поиграть в карты. Именно в этот момент к нам и припёрся репортёр с камерой из передачи про жизнь звёзд. Не помню точное название, но это не столь важно. Не обращать на него внимания никак не получалось. Тот вечно лез, куда не просят. В конце концов, он всех так достал, что я всерьёз подумывала его втихаря слабительным напоить. Но тут же отмела эту идею, ведь он же потом из тулета долго не выйдет. В один прекрасный момент репортёр вышел на улицу и вернулся демоном. Перевоплотиться-то, конечно, мы перевоплотились, но в доме драться не вариант. Но и выманить злодея обратно на улицу мы так и не смогли. Пришлось швырять в него тарелки с кастрюлями. Кстати, одна из кастрюль как раз украсила его голову. Беря в руку поварёшку, я со всей силы ударила. Типа шапалах сделала. Кто смотрит Влада Бумагу, при этом не являясь ребёнком, поймёт. У демона зазвенело в ушах. Оглох ненадолго. Его глухоту усилила Макото, сумев-таки пустить в него метательный диск. Нет, ну а что? Он маленький, места много не занимает. Стены не были задеты. К счастью. А вот Ами с Мичиру было сложнее. Они же воины воды, а она на обои плохо влияет, да и то вроде не на все. В общем, Нептун только половину силы своего талисмана использовать рискнула, а Меркурий заморозила демона. Когда же Уран собралась стрелять, появилась Сейлор Сирена, сказавшая коронную фразу: - Какой ужас! Вы стоите на столе в туфлях! - Ну... Это мы случайно. - послышалось в ответ. Тут же часть из нас начала ловить Сирену, а вторая продолдила заниматься демоном. В итоге, Уран его нокаутировала, а старлайты только добавили. Репортёра я очистила. Но вот Сирену нам догнать не удалось. Ничего, скоро и твоя песенка будет спета!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.