ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Миса

Настройки текста
У старлайтов были и маленькие фанаты. Одна из них Миса - девочка, которая вроде бы больна чем-то неизлечимым. Однако есть у одного иностранного врача особая методика лечения, которая позволит Мисе если не вылечиться полностью, что будет ну очень большим чужом при её-то диагнозе, то хотя бы долгое время жить с ремиссией. Этого врача вызвали из Америки. И пока его визит все ожидали со дня на день, к Мисе приходил её кумир - Тайки, навещающий Мису очень часто. - Что ты снова нарисовала? - поинтересовался Тайки у Мисы, глядя на то, как девочка увлечённо что-то рисует. - Принцессу. Смотри, какая красивая! Взяв рисунок в свои руки, Тайки поразился, ведь принцесса, которую нарисовала Миса, была очень похожа на Оливию. Если быть точнее, это она и была. Глядя на изображение Оливии, танцующей посреди поляны, он произнёс: - Ты действительно очень хорошо рисуешь, Миса. Когда поправишься, обязательно станешь художницей. Ну если ты захочешь, конечно же. Мне кажется, у тебя есть потенциал. - У меня скоро операция. - говорила тем вренем Миса. - Я бы хотела, чтобы вы втроём спели для меня. Тайки, ты можешь исполнить моё желание? - Желание маленькой фанатки для меня закон. - послышалось в ответ. - Будь уверена, мы и споём для тебя, и помолимся всем богам за твоё здоровье. *** Мисе стало хуже. Её увезли на срочную операцию. Время шло на минуты. Однако врача из Америки всё никак не могли найти. Нашла его я. Случайно. И в форме демона. Старлайты к тому времени уже отправились на концерт, где одну из песен как раз и посвятили Мисе, а я просто ждала Ами, с которой хотела сделать уроки. Но про домашку придётся ненадолго забыть. Демона ж сначало в человека превратить надо. Найдя Ами, я рассказала о встрече с демоном-врачом, после чего мы позвали других девчонок и перевоплотились. Сирена и Ворона, ну вы точно в конец обнаглели! Нападать на знаменитого врача, который лечит детей... Да это ж верх кощунства! Нет у вас совести, как у маньяка ширинки! Шутки в виде фирменных фразочек доктора Быкова вошли в чат. Короче, я была злее некуда. Если я случайно задену кого-то из этих подружек, будет полный трындец. И это я ещё цензурно выразилась! А так в голове одни маты были. - Огненная стрела Марса! О, Рей подоспела! Её стрела как раз халат подпалила. И пока демон его пытался потушить, Ами втихаря покрыла льдом его очки. Хорошая альтернатива туману, кстати. Демон так хрен что увидит! - Священное древо жизни Юпитера! Молнии угодили демону в голову, но тот на ногах ещё держался. Слежом стреляла Минако: - Шок люби и красоты Венеры! Сердцами она прибила врага к стене. Затем уже и я атаковала. Очистив его, я привожу врача в чувства и говорю ему: - Сейчас ваша помощь очень нужна одной маленькой девочке по имени Миса. Моя подруга в обычной жизни - дочь одного из местных врачей. - Я показывпю на Ами. - Она проведёт вас к нужной операционной. *** - Как она? - спросил у меня Тайки, садясь на кушетку. - Ещё ничего неизвестно. - ответила я, всё продолжая теребить свои волосы на фоне волнения за Мису. - Ами как раз пошла узнавать. Вскоре появилась Ами и сообщила: - Операция прошла успешно. Миса будет жить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.