ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Соноко Идзюин

Настройки текста
Была в аниме одна немного бесячая дама по имени Соноко, а по фамилии Идзюин. Бесила она меня тем, что как бы вцепилась в Сейю и пыталась отвадить от него Усаги. Однако Усаги меня своей непроходимой тупостью таки больше всех бесила. Что поделаешь, во всех мангах и аниме тупая главная героиня - это уже канон. Так вот, Соноко не перестала быть бесячей, когда я оказалась в теле Усаги. Подойдя ко мне, она начала что-то говорить про то, что я мешаю Сейе и что вообще нам общаться не стоит. Вот честно, мне ей так хотелось врезать! Или на три весёлых буквы послать. Однако решить конфликт решили сама Соноко и Сейя, предложившие сыграть в софт-бол. Согласно её условию, мы должны были выиграть у её команды и только тогда она нас оставит в покое. Когда-то я читала в интернете про софт-бол и немного знаю правила. Что ж, Соноко, хана твоему смазливому личику! Русские девушки ну очень злопамятные. Я ж тебе как бы нечаянно могу и по носу мячом попасть. Или битой. Если говорить вкратце, то я так сильно ударила битой по мячу под конец матча, что сломала ей нос. Что, съела, стерва? Меньше другим мозг полоскать будешь своим королевским "Фи!" - Ты очень хорошо играешь. - сказал Сейя. - Не думала пойти в спорт? - Нет желания. Я и правила-то не очень хорошо знаю. А на матч согласилась, потому что нос этой заразе утереть хотелось. Теперь он у неё кривой будет. - Нажалуется ещё. - Я тебя умоляю, Сейя! Соноко только с виду смелая. На самом же деле она трусиха ещё та. Нашему разговору пришёл конец, когда Соноко стала демонессой. Летящие в твою сторону мячи для софт-бола - это ещё цветочки. Туда дальше демон-качок должен быть, а он уже очень вонючим потом стреляет. И одет был в смешной прикид: чёрные трусы в обтяжку, оборки как на юбке, перчатки, майка как на первых эскизах Наоко, где у всех сейлорш другие наряды были. Надо будет постараться не смеяться. Кажись, Соноко запомнила, что я ей нос недавно сломала, раз пулемётной очередью в меня стрелять стала. Когда над головой пролетел след от нежного звёздного урагана, Сейлор Целительница у меня спросила: - Чего это она на тебя так взъелась? - Нос ей сломала. - пояснила я. - А нечего было выпендриваться этой дуре с кислотно-зелёными волосами! - Милосердие звёздного источника! Вторая волна мячей была уничтожена. Прежде чем в ход пошла третья, Боец взорвала своей атакой специальный автомат, за который держалась демонесса и стреляла в основном по мне. Кстати, сама же Соноко в полёт отправилась. Правда, не так уж и далеко она улетела. Приземлилась на крыше нашей школы. Телепортировавшись к ней, я призвала жезл и очистила Соноко. Правда, и нос ей случайно исцелила. Пусть это будет жестом доброй воли. Но если вдруг опять обнаглеет, я ей снова врежу, но уже кулаком по роже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.