ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночной полёт

Настройки текста
В каноне Усаги завидовала Ами, Макото, Рей и Минако, когда те успели купить билеты на ночной рейс, во время которого должен был состояться показ фильма, в котором недавно снялись старлайты. Всё в том же каноне Уса получила свой счастливый билет от Сейлор Сирены, адресованный Сейлор Мун. В моём же случае всё было немного по-другому. Мне билет от Сейи достался. Поднимаясь на рейс, я говорила: - Будьте готовы. Сейлор Сирена где-то здесь. Она в любой момент напасть может. Если альтернативы нет, что действительно так, то Сирена превратит в демонов стюардесс. Девчонки кивнули и сели на свои места. Всё-таки со звёздами дружить даже полезно. Сейя-то умудрился пять билетов в первый класс урвать. В этом тоже есть плюсы. Например, кормят очень хорошо. Ещё и интересуются, не нужно ли человеку ещё что-то. Хоть раз почувствуем себя богатыми. Когда самолёт взлетел, а фильм начался, нас всех сковало ремнями безопасности так, что фиг освободишься. Однако Сейе таки удалось разорвать ремни. И Ятену с Тайки тоже. Перевоплотившись на глазах у внезапно материализовавшейся Сейлор Сирены, они освободили нас и отправили в нокаут бедных стюардесс. - Кристальная сила Меркурия! - Кристальная сила Марса! - Кристальная сила Венеры! - Кристальная сила Юпитера! - Вечная сила Луны! Когда мы вместе произнесли заветное слово, Сирена, мягко говоря, была в шоке. Вместо одной воительницы, чьё звёздное семя её очень сильно привлекало, перед ней стояли восемь сейлорш. Беря себя в руки, Стрена приказала очнувшимся стюардессам: - Убейте их! Убейте их всех! Однако в демонесс тут же полетели молнии Сейлор Юпитер. Пока дамочек било током, Венера обрушила на них дождь лучей полумесяца, Марс трижды выстрелила огненными стрелами из лука, а Меркурий заморозила тем руки. - Сила, движущая звёзды! - Милосердие звёздного источника! - Нежный звёздный ураган! Старлайты окончательно добили стюардесс. Точнее, надолго их вырубили. Я же, очистив их, попросила Венеру связать Сирену цепью любви, после чего залезла в разум Сейлор Стрены и начала петь "Moon Revenge" из второго сезона. Кажись, она же и в полнометражке первой играла. Сирена, конечно, сопротивлялась, но и я не сдавалась. Продолжая играть на электрогитаре, я дошла до второго куплета и снова запела на японском, при этом пародируя голоса иннеров. Ну да, Сашеньке в своё время нечем было заняться, вот и научилась на досуге чужие голоса пародировать. - Ями ни тодзикомэ рарэто мо микарэ ау... Ближе к припеву Сирена начала сдавать позиции. Когда я спела последнюю строчку, меня выкинуло из её сознания. Дело было сделано. Сирена очищена, а её звёздное семя возвращено на место. Теперь у Галаксии только две помощницы и осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.