ID работы: 14074179

Холод

Фемслэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1. Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
После расставания со своим парнем стримером, она почувствовала облегчение, но к сожалению это чувство продлилось не долго, её стали мучать кошмары, постоянные мысли о нём. Она не могла продолжать спокойную жизнь в этом городе, везде она видела его, она боялась, что может вернуться к такому же образу жизни. Она лежала на кровати таращась в потолок, который уже покрылся грязными жёлтыми пятнами. Елизавета стала думать о переезде в другой город, так как продолжая жить здесь — прямая дорога в могилу. Начав раздумывать об этом, нужно так же думать о финансах, что было достаточно сложно, ведь на кладбище платили недостаточно хорошо, чтоб жить хотя бы в комфорте, это расстраивало. Достав свой мобильник Лиза стала искать билеты в другие города, желательно, дешёвые. Посмотрев пару городов, выбор пал на Нижний Новгород. Была ранняя зима, декабрь, поэтому, нужно было заработать и отложить по-больше денег хотя бы на какое то проживание в этом городе. Спустя некоторое время, после нового года, Елизавета собралась с мыслями и купив билет до Нижнего Новгорода, стала готовиться к переезду. Собрала все вещи, их было не так уж и много, пересчитала сумму денег, которую откладывала на протяжении всего периода времени перед выездом, помимо кладбища она ходила по разным другим подработкам, замерзая от холода. Уже в поезде, она смогла расслабиться, включив музыку она проникла в сон, уже представляя новую жизнь в этом городе. Ей хотелось начать всё сначало, с чистого листа, найти другую работу, посимпатичнее кладбища, социализироваться наконец, завести себе друга, в виде милого пушистика, но пока, стоило думать о том, что делать по приезду. Приехав в город и выйдя из поезда, она сразу стала смотреть в телефоне разные места, где она могла бы переночевать некоторое время. Колючий снег бился ей в красные от холода щеки, а руки уже успели заледенеть. «ну тут и холодрыга!» в мыслях успела подумать та, убрав телефон и пройдя в какой то магазин, да бы немного погреться и поесть после длительной поездки. Перекусив и посмотря всякие места, та двинулась с помощью Яндекс карт на верное место, это была небольшая гостиница неподалёку от вокзала, Лизавете показалось это место довольно хорошим и не таким уж и дорогим для начала. Проснувшись в новом месте, она доехала до более жилого района города и стала осматривать окрестности, прогуливаясь по улицам и раздумывая о том, как дальше продвигаться, она совершенно неожиданно наткнулась на пьяную компанию средь бела дня, это вызвало отвращение и Лиза собиралась по-быстрее пройти мимо них, что оказалось неудачным, так как левее от себя она услышала мужской накуренный голос — эй! Девчонка, не хочешь с нами выпить? — человек мужского пола был явно сильно пьян. Лиза поняла, что это было адресовано ей, так как шла по улице как на зло она одна. Осторожно повернувшись к ним она разглядела их компанию: четверо мужчин и двое девушек. одна из них была особенно симпатична, голубые глаза смотрели прямо на неё, но Елизавете было понятно, что та тоже пьяна. «не тех людей она выбрала» пронеслось в её голове и она с сожалением посмотрела на ту даму. В чувства её привёл снова мужской крик в её сторону — ты что оглохла? Ты вообще откуда здесь такая? — крупный мужик стал идти в её сторону немного пошатываясь, Лизу это очень напугало, она не знала, куда ей бежать, поэтому она только попятилась назад, отходя от мужчины — я.. Пожалуйста, не трогайте меня! — пьянь проигнорировал слова девушки, и только ухмыльнувшись, ускорил шаг. Она не понимала, что делать, поэтому могла только с ужасом наблюдать на то как пьяная физиономия приближалась к ней. Из его компании кто-то крикнул — да ладно, брат, оставь её, — это был женский голос, достаточно тоже накуренный. Посмотрев на человека, кто это сказал, она увидела, что эта самая симпатичная блондинка встала со скамьи и прошла мимо мужика, направляясь прямиком к Лизе. Мужчина развернулся и пошёл к другим. Голубоглазая, приблизившись к брюнетке схватила её за куртку и подтянула к себе, от неё несло сигаретами и бухлом, её чуть не вывернуло от этого резкого запаха. — реально, откуда ты тут? Раньше таких как ты тут не наблюдалось, — блондинка как будто было трезвее других, поэтому почти даже не шаталась, как её собутыльники. Лиза собравшись духом, заговорила — я сюда недавно приехала, поэтому почти нечего не знаю тут, можете меня отпустить? — брюнетка хотела повежливее выкрутиться в такой ситуации, чтоб её вдруг ещё и не избили. Блондинка ухмыльнулась и нанесла один удар в районе носа — ещё раз увижу тут, так легко не уйдёшь, — голубоглазая явно была не в себе, ведь никакой нормальный человек не стал бы бить человека просто так. Блондинка отпустила её и отправилась к своей компании, а Лиза, держась за лицо побежала как только можно с этой улицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.