ID работы: 14074179

Холод

Фемслэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Грёбаные соседи

Настройки текста
Ещё пару часов погуляв по зимнему городу Елизавета отправилась в ту же гостиницу, перед этим зайдя в магазин и купив немного еды, она очень голодна. Она уже и забыла про эту ситуацию с пьяными людьми на улице, поэтому уже за столом она начала искать какую нибудь квартирку, не жить же ей на постоянке в гостинице. Посмотрев пару вакансий она смогла найти неплохой и не дорогой вариант квартиры, она обрадовалась и поскольку было ещё не слишком поздно, решила позвонить. — здравствуйте! Я по поводу объявления квартиры, пяти этажка, — пробубнила Лиза, после чего ей ответила женщина, по голосу ей лет 30 а может и за 40 — добрый вечер, рада что вас заинтересовала квартира, — голос женщины был достаточно тёплым и нежным — когда можно будет увидется с вами и поговорить по поводу квартиры? Я хочу её снять, — сказала брюнетка, и ответ последовал достаточно быстро — можем завтра, вы сможете? — проговорила женщина, дожидаясь ответа — да, конечно, в какое время будет удобно? Я свободна весь день — отлично, можем в 4 часа дня увидеться около подъезда, все данные что вам нужно будет подписать я вам скину. Досвидания, —проговорила как можно быстрее женщина и не дожидаясь прощания в ответ сбросила трубку. Лиза радовалась как маленький ребёнок, что наконец-то у неё будет другое жилище и ни что и никто не будет мешать ей жить. Она на это надеялась. На следующий день, днём, как и планировалось, Лиза заказала такси и поехала к дому, как только они заехали в двор, ей вспомнился вчерашний случай. «это же тот самый двор..» вспомнила Лиза и по её телу пробежались мурашки, ей бы не хотелось снова встретиться с этими алкашами. Выйдя из такси она направилась набирать номер квартиры, ей открыла женщина и она поднялась по лестнице на четвёртый этаж, где её уже и ждала хозяйка. Они прошли в квартиру, и хозяйка стала всё ей показывать и рассказывать, Лизе уже хотелось как можно быстрее поселиться тут и жить спокойно, но её так же волновало, что она может встретить тех людей снова. Спустя час они уже подписывали договоры и тётка покинула квартиру. Лиза прыгала от счастья, что у неё теперь есть квартира, жизнь идёт хорошим чередом. Вечером, после того, как она перевезла все свои вещи в квартиру она впервые легла, это было самое лучшее ощущение за весь этот день. Она устала до чёртиков, поэтому она была рада поскорее бы уснуть. Лиза убрала телефон в сторону и перевернувшись на бок прикрыла глаза, только она успела провалиться в сон, как услышала хлопок двери сверху, из подъезда послышались маты, удары, хлопки. Лизу это стало раздражать, но она старалась это игнорировать, мало ли что там случилось. Но когда эти оры не прекращались, Лиза решила выйти и посмотреть что там случилось. Она напялила на себя штаны и тихо открыла квартиру, именно в этот момент всё затихло. Она уже собиралась зайти обратно, как тут она услышала, как кто-то позвал её с лестничной клетки на этаже ниже — иди сюда, — проговорил женский хриплый голос, ей сразу же узнался, чей он. К сожалению интерес её взгорел очень сильно, на что она закрыв свою дверь немного спустилась ниже. Да, она была права, это была та самая девушка, которая вчера её ударила, Лиза сглотнула вязкую слюну и посмотрела на её голубые, пьяные глаза. Блондинка, увидев её, пошаталась в её сторону, Лиза боялась пошевелиться. Когда фигура пошла к ней чуть ли не в плотную она снова почувствовала противный запах дешёвой алкашки, мерзость. Лиза хотела отойти, но та лишь схватила её за запястье и прижала к себе — ты.. — блондинка прервалась, смотря в глубокие и затягивающие глаза Лизы — что ты здесь снова забыла?! — словно пришла в чувства та, заорала, от чего брюнетка вздрогнула, не зная, что той ответить. — я спрашиваю, какого хуя ты тут делаешь?! — пьяный голос словно трезвел с каждым криком, Лиза была в шоке от всей ситуации и пыталась отдернуть руку. Голубоглазая схватила её за шиворот и швырнула в стену, подходя к ней ближе. Брюнетка взвизгнула и прижалась к стене всем телом, боясь, что та её щас убьёт. Блондинка замахнулась ногой, как тут она услышала как открылась подъездная дверь, по голосам она услышала других соседей с 5 этажа, та как будто протрезвела и схватив ту за руку подняла и прижав ближе сказала на ухо — ещё раз попадёшь мне на глаза — убью, — после она отпустила брюнетку и пошла на этаж выше, Лиза, очнувшись быстро забежала в свою квартиру закрывшись изнутри на все замки, она упёрлась спиной к стене и скатилась на пол, держась за голову и переваривая всё, что сегодня произошло. Она так и уснула в своих объятьях на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.