ID работы: 14074781

f4 (ver. Korean)

Гет
R
В процессе
48
Lee S бета
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 240 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ход первый.

Настройки текста
Примечания:
Пока Чанбин ехал домой, он думал, как ему поступить с новенькой. Остыв, он только сейчас понял, что это действительно странно и опасно отдавать красную карточку девушке. Чанбин никогда не поступал так с девушками, поэтому сейчас он прибывал в долгих раздумиях. Но уязвимая гордость требовала мести. Брюнет, не хотел так просто спустить ей это с рук. В конце концов, она чуть не испортила его репутацию. Каждый раз, вспоминая этот день, Чанбин злился как в первый. Внутри все закипало. Черт! Как же эта девушка бесила его. Нет, он определенно даст ей эту грёбаную карточку как она и заслужила. Ей не стоило высовываться и вмешиваться в то, что ее никоим образом не касалось. Она по видимому ещё не знает с кем связалась. Пока Чанбин думал, как расквитаться со своим врагом (потому что по-другому он никак не мог ее назвать) машина, уже доехала до его дома. Выйдя из машины, Чанбин сделал глубокий вдох и выдох. По немногу успокоившись, он спокойным шагом дошел до дома. Ему не очень претило приходить домой. Он не мог, никак объяснять самому себе, но он чувствовал себя некомфортно в собственном доме. Возможно, это было из-за того, что он чувствовал себя очень одиноко. Всё-таки Чанбин жил один, так как мать часто пропадала на работе и почти не появлялась дома. Но при всем этом она умудрялась контролировать его. Зайдя домой и поздоровавшись с дворецким, он ушел к себе в комнату. Прикрыв дверь и кинув рюкзак куда-то в угол, он начал раздумывать как подбросить красную карточку чересчур смелой новенькой. В принципе он мог засунуть ее ей в шкафчик или же как нибудь подкинуть в столовке перед всеми. Хотя... Можно ведь отдать ее на крыше. Идеально, именно так он и сделает. Довольный собой Чанбин отправился спать. Все-таки сегодня он вымотался. Рухнув на кровать звездочкой Чанбин со спокойной душой отправился спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.