ID работы: 14074781

f4 (ver. Korean)

Гет
R
В процессе
48
Lee S бета
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 234 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ход второй (столкновение)

Настройки текста
Примечания:
Еле-еле разлепив глаза, сонная девушка аккуратно встала с кровати. Она потащилась собираться в школу. Закончив утренние процедуры и став более менее похожей на человека, она лениво потопала на кухню, где заботливая мама приготовила завтрак. — Доброе утро, омани. — Доброе, Черён~и. Как спалось? — Хорошо. К счастью, сегодня я хорошо спала. — Что ж, тогда ешь скорее и беги в школу. Ты сегодня на автобусе? — Да нет, на велике. Мне нравится ехать на нем. — Хорошо. Я тебя поняла. Ладно, я ушла на работу. Пока, милая! Закрыв за матерью дверь, Черён грустно вздохнула. Как же она устала от всего этого. Мама каждый день пропадала на работе, она так хотела чтобы её дочь окончила эту престижную школу. Черён очень боялась подвести маму, ведь все-таки она возлагает на нее большие надежды. Поэтому, она очень старалась. Черён подрабатывала и училась одновременно примерно полгода назад, чтобы хоть как-то облегчить ношу матери. Работала она баристом в кафе недалеко от её дома, что было весьма удобно. Скучные рабочие дни, скрашивала её лучшая подруга – Хван Йеджи. Добрая и милая девушка. С ней Черён дружила ещё с детства, из-за чего девушки были очень привязаны к друг другу. У них было куча общих интересов. Обе любили танцы и хотели посвятить карьеру именно танцам. К тому же, с Хван невозможно прожить хотя бы один день скучно, ведь, было такое ощущение, что она приносила позитив одной своей улыбкой, из-за чего Черён и мама Йеджи прозвали её солнышком. В шутку конечно. И всё таки она была прекрасным другом, который поддержит в трудную минуту. Собравшись с мыслями, она взяла портфель и поехала в школу. Когда она зашла в школу, красноволосая, почувствовала на себе много пристальных взглядов, из-за которых чувствовала себя скованно и некомфортно. Стараясь не обращать на это внимания, Черён поторопилась на урок. — Привет, бро — заметив Ли поздоровалась девушка, приветливо улыбаясь. — Привет, агасси . Садись, а то скоро уже урок начнется. Парень вышел в коридор, оставив девушку. — Хорошо, дай мне секунду. Щас все достану. Разложив учебные принадлежности, Черён плюхнулась на стул. Феликса явился в класс, оглядев помещение, он заметил Черен и тут же направился к ней, обходя парты. — Ну, что ж, поздравляю тебя, теперь ты звезда школы. Все только и говорят о том, что какая-то девушка героически, но тупо защитила школьного отброса. Услышав это, у Черен пошли мурашки по коже. —Это ещё цветочки, ягодки будут после. — тяжело вздохнул блондин — Я лишь надеюсь, что Со не принесёт тебе вреда, из-за меня. Их разговор прервал звонок. В класс вошел преподаватель. Умолкнув, они оба принялись слушать учителя, который принялся объяснять новую тему. Когда уроки закончились, Черён поторопилась вернуться домой, ведь через пару часов у неё ночная смена. Собираясь, она вдруг поняла, что ни где не может найти свои туфли. Одноклассник заметив её копошения предположил, что скорее всего они на крыше, вызывая недоумение на лице Черён. — Как они вообще могли там оказаться? Ты что так издеваешься? — Нет, напротив, я серьёзно. Просто иногда такое бывает с такими как ты. Если хочешь их обратно, лучше ступай на крышу быстрей. — Сказав ей это, он неспеша ушёл. Черён пытаясь успокоиться, уговаривала себя не реагировать на эту идиотскую шутку. В принципе, она помнила, как попасть на крышу и поэтому она решила поскорее забрать их. Оказавшись на крыше она услышала посторонние звуки, будто кроме неё тут кто-то был. Решив не зацикливаться на этом, девушка старательно искала обувь, но как на зло крыша оказалась огромной. — Не это ищешь? Ссзади неё послышался знакомый голос. Вздрогнув она резко повернулась в сторону голоса. У перил, стоял тот самый парень, который издевался на Феликсом. Опустив глаза на его руки она заметила у него что он держал её обувь. —Отдай их, пожалуйста. Черён пыталась говорить спокойно чтобы не спровоцировать его на новый конфликт. — Думаешь, так легко от меня отделаешься? Нет, я тебя в покое так просто не оставлю.... Нет. Ты должна была лучше подумать, прежде чем лезть туда куда не следует. Так что держи, дарю. Он протянул ей какую-то карточку красного цвета. Это была та самая карточка о которой говорил Феликс. — С этого дня, думаю, теперь новой жертвой моей весёлой игры станешь ты. Мне наскучил Феликс. Теперь его место займешь ты. Ты ведь так пыталась привлечь моё внимание. Что же, получи. Теперь с сегодняшнего дня, Ли Черён, ты от меня так просто не отвяжешься.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.