ID работы: 14074781

f4 (ver. Korean)

Гет
R
В процессе
48
Lee S бета
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 240 Отзывы 17 В сборник Скачать

Разрастающаяся ненависть

Настройки текста
— С этого дня, думаю, теперь новой жертвой моей весёлой игры станешь ты. Мне наскучил Феликс. Теперь его место займешь ты. Ты ведь так пыталась привлечь моё внимание. Что же, получи. Теперь, с сегодняшнего дня, Ли Черён, ты от меня так просто не отвяжешься. — заявил ухмыляющийся Чанбин. Черен нервно сглотнула. Кажется, она действительно нажила себе немалых проблем, но уступать этому подонку Чанбину она не планировала вовсе. Так что Ли будет противостоять до конца. Черен уверенными шагами приблизилась к Со. — Ты думаешь, меня этим напугаешь? Ты не имеешь никакого права так обходится с совершенно невиновноми людьми, — Ли не взирая на то, что у нее будут неприятности, стояла на своем.— Советую тебе посетить психотерапевта, да поскорее. — дала парню дельный совет и протянула ладонь к обуви в руках Чанбина, но тот помешал ей это сделать. — Раз ты такая храбрая, то видимо я могу начинать игру прямо сейчас — брюнет засунул руку в карман и непойми откуда достал ножницы. Он стал хаотично резать вещь, принадлежащую Ли, которая застыв смотрела на происходящее. На улице стал толпиться народ, чтобы посмотреть на это зрелище Парень кинул черные туфли прямо к Черён. — Надеюсь, теперь ты осознаешь кому перешла дорогу, считай, что сегодня я добрый, это ещё цветочки по сравнению с тем, что ждёт тебя после — напоследок сказал Со, но не успел покинуть крышу, как получил удар в живот. От неожиданной боли, парень согнулся пополам и упал, подняв голову, он увидел, очень разозленную Черён, которая смотрела на него с отвращением и злостью, она схватила Чанбина за грудки приседая на корточки. — Что ты делаешь?!С ума сошла?! — Ты хочешь увидеть, что я сдаюсь, верно? С этого момента я буду бороться до конца! Я не сдамся. Никогда. Только не тебе!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.