ID работы: 14074781

f4 (ver. Korean)

Гет
R
В процессе
48
Lee S бета
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 240 Отзывы 17 В сборник Скачать

Волк в овечьей шкуре

Настройки текста
Примечания:
— Теперь он собирается уничтожить меня… — Закончив свой монолог, Черён ждала реакции Йеджи. — Мдаа, пиздец. Он же нечего пока тебе сделал? — Хван с беспокойством посмотрела на свою подругу. — Из-за него теперь некоторые сторонятся меня в школе. Ещё и косо смотрят. Пффф, как будто я им что-то сделала. В любом случае, я не позволю ему запугать меня. Вдруг в кафе зашел посетитель, прервав девушек. Это был высокий и красивый парень. Приглядевшись, Черён узнала его. Это был Хван Хенджин, дружок Чанбина. По его взгляду она поняла, что он тоже её узнал. — Доброе утро. Чай, кофе? — С милой улыбкой, спросила Йеджи. — Доброе утро, милые девушки. Мне пожалуйста, лавандовый раф и клубничный чизкейк. — Лицо Ли скривилось на слове милые. — Хорошо, ждите, ваш заказ будет готов через 10 минут. Молча кивнув им, он отправился к своему столику. -Вау, он такой красивый. Интересно кто он такой? –Это Хван Хенджин. Мы учимся в одной школе. Эй, подожди. Он, что тебе понравился?! – Что? Нет! Просто интересно стало. –Да? Тогда почему ты покраснела? Смутившись ещё больше, Йеджи отвернулась от подруги и старалась приготовить кофе, пока Черён была занята чизкейком. Когда все было готово, официант отнес заказ. Приняв ещё несколько заказов, девушки спокойно проработали всю свою смену. — Так, а теперь выкладывай, ты его знаешь? — Красноволосая девушка с весёлой усмешкой наблюдала за смущеной подругой. — Ну, он время от времени заходит сюда — ответила она. — Значит так, не смей связываться с кем-то из «f4», особенно с Хенджином, может ты и не в курсе, но он жуткий бабник — с осуждением поясняла Ли — Я итак нажила себе крупных проблем, не хватало чтобы и ты тоже — серьезно глядя на Йеджи, говорила она. —Да ладно, ладно, Черён, у меня и в мыслях не было, я тебя поняла — закатив глаза с лёгкой улыбкой, убеждала подругу Хван. — Вот и отлично, ну что, по домам? —Спросила Ли, уже улыбаясь. — Ага, до завтра — Йеджи подойдя к Черён, обняла её на прощание. Ли сделала тоже самое. — Пока!— Хван в последний раз махнула ей рукой, и направилась в сторону своего дома. На следующий день. Наступило утро. Типичное будничное утро для Ли. Черён быстро собралась, предварительно позавтракав. Настроение было к чёрту, Ли даже подумывала не идти сегодня в школу. К сожалению, как-никак идти в школу она должна была. Девушка направлялась в школу. Спустя 10-15 минут, она наконец дошла. Перейдя порог, она зашла в учебное учреждение. Косые взгляды всё так же её преследовали, отчего было не по себе. Школьница быстро добралась до своего класса, проходила мимо остальных парт, и дойдя до своей, она увидела полностью испачканное и разрисованное рабочее место. Её парта в ужасном состоянии, ещё и в перевёрнутом виде, Черён с ошеломлением смотрела на нее. — Эй Ли, как тебе наш сюрприз от «f4»? — С усмешкой спросил кто-то из класса. Черён повернулась лицом к классу и со злостью взглянула на сверстников. — Вы что, с ума сошли? Вы словно животные, стадо баранов, которое делает тоже самое, что и все. Даже не видя, что переходите все границы, вы считаете себя крутыми также, как «f4», называете других отбросами, хотя сами ими являетесь. — повысила голос она. Закончив свою тираду, направилась к своему месту. Девушка торопливо подняла парту, вытащила учебник и все остальное. Конец учебного дня. Черён, спеша вышла из класса и собиралась покинуть учебное заведение, но ей помешали это сделать. Кто-то сверху облил её холодной водой, от неожиданности она подпрыгнула, подняв голову, она увидела во всю смеющихся школьников. Вдруг. Кто-то подкрался к ней со спины и стащил портфель. — Эй, отдай. Хватит. Перестаньте! — Не надо тут сопли разводить. Ты сама во всем виновата.– крикнула девушка из толпы одичавших школьников. Тот парень который украл рюкзак, вдруг убежал куда-то в неизвестном для Ли направлении. Остальные побежали вместе с ним, и пока они бежали, ребята пинали и бросали рюкзак Черён друг-другу. Ли все это время пыталась забрать его, но ей не давали это сделать. Каждый раз, когда она тянула руку к рюкзаку пытаясь забрать его, ее толкали и оттаскивали от него, не давая и шанса забрать его. Черён хотелось плакать от этой несправедливости. Все это продолжалось до тех пор, пока они не добрались до заброшенного стадиона неподалёку от школы. Неизвестный, резко толкнул Черён очень со спины так, что она упала. Пока все это происходило, все с улыбкой и смехом наблюдали за этим событием. Черён ощущала себя отвратительно, ей было холодно и чертовски больно, как физически, так и морально. Тот парень отобравший у неё рюкзак, схватил её как тряпичную куклу, Черён пыталась вырваться и сопривляться. Но это ни чем не помогло. Но что может сделать одна девушка против целой толпы? Правильно. Нихрена. Черён, было мерзко от чужих прикосновений. Ей было страшно, чувство безвыходности разрывало её. Подняв взгляд перед собой, она увидела Чанбина с "f4". Чанбин воседал в середине, закинув ногу на ногу словно король. Некоторые из его друзей смотрели на Ли с беспокойством, пока Чанбин с безразличием наблюдал за всем этим будто это был какой-то спектакль. – Так, думаю, с неё достаточно. Дальше я сам разберусь с ней. Пошли все отсюда. Прочь. Когда стадион опустел, он подошел к девушке и сел перед ней на корточки схватив её за подбородок, заглянул ей в глаза. – Знаешь, я долго сомневался давать ли тебе красную карточку или нет, но чем дольше я наблюдал за тобой, я все больше убеждался что ты более чем заслуживаешь её. Ты заслужила все то, что сейчас происходит с тобой. Я не успокоюсь, пока не получу твои публичные извинения. Так что можешь сдаться прямо сейчас. — Он посмотрел на неё пристальным взглядом, очевидно ожидая её ответа. Пытаясь отдышаться и успокоиться она старалась взять себя в руки. — Ни за что! Слышишь?! Ты действительно больной ублюдок. Ненавижу тебя! – Грубо отпихивая его от себя, Черён резко встала, и собрав все силы, кое-как убежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.