ID работы: 14075146

Любовь на выживание

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ян Осень — прекрасное время года. Она такая холодная, однако столь яркая и тусклая одновременно. За окном прохладно, но я сижу на закрытом балконе, завернутый в плед. Всё это вызывает у меня странные, противоречивые чувства. -Ян, извини, что хозяйничаю, но я тут испек пирог, пока ты спал. Хочешь? — раздался голос Давида. -С чем? — спросил я. "Малиновый." Это мой любимый вкус. Единственная сладость, которая мне по-настоящему нравится — малиновый джем, который в детстве для меня готовила мама. -Всё ты обо мне знаешь. Даже о моей любви к малине — улыбнулся я. Он так заботился обо мне. Почти спас, помог, остался рядом. Я был ему благодарен, но как выразить эту благодарность без тупых слов? Этот раз был особенным. Глядя на его улыбку, что-то вздрогнуло внутри меня, и сердце забилось чаще. Мое сердцебиение никогда не было стабильным, но в этот раз ритм был быстрым и точным. Неужели я влюбился? Так быстро? Этого только не хватало. Он ведь, кажется, не гей, или может... да нет! Я оставил лишние мысли и пошел за стол. Откусив первый кусочек пирога, я приоткрыл рот от удивления. -Это... Боже, это просто великолепно. -Что ты? Просто пирог. -Моя мама… она готовила такой же. Я так любил его. Спасибо тебе — слеза стекла по моему лицу, но, кажется, он не заметил, ведь я быстро стер её рукой. Он, видимо, смутился и покраснел. Давид Никогда ещё я не принимал благодарность так близко к сердцу. Хотелось бы знать, что со мной происходит, но я пока не нашел объяснения. -Останешься на ночь? — спросил Ян, удивляя меня тем, что хочет, чтобы я задержался так долго. -Не смогу сегодня, папа просил не задерживаться, извини — отказал я, хотя мне бы хотелось остаться. Я обещал отцу, и обещания я всегда сдерживаю. Он понимающе кивнул и проводил меня до двери. Я долго не хотел уходить; меня что-то тут удерживало. Но всё-таки пришлось покинуть "серое" помещение и этого парня, предварительно договорившись созвониться завтра. Ян Мы договорились созвониться на следующий день, но списались уже на кануне полночи, общаясь и переписываясь на темы, что помогли нам лучше узнать друг друга. Я спрашивал его об увлечениях, он оказался человеком мистическим, гадающим на картах, любящим мистику. Правда, я подметил, что он иногда этого пугается. И я его понимал, ведь это и правда страшно, хотя меня было сложно чем-либо напугать, если не считать... отца. Уже наступила полночь и пару минут сверху. Давид спал, а я всё никак не мог заснуть. Сегодня произошло что-то ужасное и в то же время замечательное. Сон. Так тяжело с ним бывает. Он может быть чудесным, а может смешать все твои страхи воедино. Такая вот дилемма. В моем случае третьего не дано. Всегда что-то снится, и постоянно это сопровождается эмоциями. Иногда не хочется просыпаться, а иногда наступает облегчение, что наступило утро или сон прервался. Интересно, что чувствует Давид во сне, когда знает, что это всё реальность, просто где-то не рядом? Давид Открыв глаза, я чувствовал себя плохо после увиденного сна, едва удерживаясь, чтобы не рвать. Написал Яну на этот счет, и, хотя он всё ещё не спал, я позже отчитал его. Ведь день был сложным, а он тут бодрствовал. Ян: "Что случилось?" Забыл. Просто забыл. Это я и ответил Яну, не уверенный, что он поверит. Мое сердце бешено билось, а голова сильно болела. Он начал напевать мне в голосовых сообщениях красивую колыбельную на неизвестном мне языке. У него довольно хорошо получалось петь. Я постепенно успокаивался и засыпал, позабыв свои тревоги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.