ID работы: 14075146

Любовь на выживание

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Давид В детстве я боялся, что будет, если убийства останутся безнаказанными. Вот наступило такое время. Уже год мы с семьей не можем никуда уехать из-за дежурных по всему городу. Каждый из них может оказаться врагом, готовым пристрелить кого угодно, будь то старая бабушка или младенец. Страшно, но я начал привыкать к такому образу жизни. В свои семнадцать я работаю, хоть раньше семья могла позволить мне все, что захочу. Но я не жалуюсь на недостаток средств. Меня никогда не назовешь избалованным ребенком. Когда брат хотел новый компьютер и другие дорогие вещи, мы с сестрой просто желали, чтобы мама испекла вкусный торт, или чтобы папа после работы зашел в магазин за конфетами. Я не считаю брата просто тем, кто тратит деньги. Он просто самый младший и еще не все понимает. Сейчас ему тринадцать. Жаль, что его детство так быстро закончилось. Он реже радуется и улыбается. Мне не хватает его наивности и эмоциональности, с помощью которых он всегда нас подбадривал. Но теперь я подбадриваю его, и я не против. Мы с сестрой держимся. У нас еще не так уж плохо. Ведь есть много людей, потерявших близких или убитых за последний год. Дамблдор из фильмов о Гарри Поттере говорил не жалеть мертвых, а жалеть живых, особенно тех, кто живет без любви. Я стараюсь так и делать, но честно говоря, я немного боюсь понятия любви. Когда мне было пятнадцать, одноклассница писала мне признания в любви, делала подарки, и я ей нравился. Жаль, что взаимная любовь редко случается. Я разбил ей сердце. С тех пор я даже боюсь подходить к некоторым девушкам. Странно, что в мои годы мне ни одна не понравилась. Ян На мой телефон поступил звонок с неизвестного номера. Подумав, что это из банка, я спокойно поднял трубку, но услышав знакомый голос, мои руки онемели, а мобильный улетел на холодную плитку в ванной. Стекло разлетелось вдребезги, и я встал над умывальником, начав рыдать. "За что? За что мне всё это?" - кричал я. Открыв шкафчик, я достал бритву, разобрал её и, вытащив лезвия, начал резать тонкую светлую кожу своей руки. Рывок вправо, два влево, сильно придавил. Кровь стекала, а струя воды не успевала её смывать. С последним порезом струя крови прыснула, и я, видимо, потерял сознание, ведь очнулся уже на своем диване. Рядом сидел Давид, оборачивая мою руку бинтами. Как ты меня нашел? - хрипло спросил я. Потом расскажу. Тебе нужно поспать, ты потерял много крови. Спасибо... - это все, что я успел сказать до того, как незаметно для себя уснул. Проснулся я довольно быстро и не мог уснуть обратно, но решил сделать вид, будто сплю, не зная зачем. Давид Вижу, что не спишь. Ладно, слушай. Дело в том, что я вижу сновидения, которые сбываются. Этот дар передался мне от матери. Ян приоткрыл глаза и спросил: То есть, ты увидел, как я рез... - он замялся. Нет, я увидел, как ты падаешь. Я не могу знать все детали, только отдельные моменты. Как с твоими глазами. Правда, я видел рядом с ними темное прошлое, переживания. С тобой что-то случилось? - странный вопрос с моей стороны. Он бы не резал вены, если бы в его жизни было все гладко. Он посмотрел на меня, словно сейчас заплачет. Давид, только никому не говори. Его ищут. Маньяк? Тот самый убийца, что сбежал? - мне стало не по себе. Да. Дело в том, что он... ну... мой отец. На мгновение я потерял дар речи. Ты вряд ли захочешь теперь со мной водиться. Но в любом случае спасибо тебе за помощь. - сказал он сухо, но взгляд выдавал, что ему не все равно. Теперь, зная о его отце, можно понять, почему этот парень такой странный. Ты не он. Я не оставлю тебя. Мы же теперь друзья. - взял я его ладонь в свои и крепко прижал. Он закрыл глаза, будто наслаждаясь теплом моих рук. Они действительно были теплыми по сравнению с его холодными пальцами. Я смотрел, как он засыпает, так тихо и спокойно, будто он очень спокоен, хотя это точно не так. Возможно, из-за его отца он стал более бесчувственным, чем остальные. Мне стало его жаль. Такой интересный, умный, красивый... Красивый? Раньше я никогда не думал такого о парне. Симпатичный, мужественный, но красивый... Если подумать, он ужасно худой, но зато высокий. Бледный, но мне это по душе. Его волосы такие светлые, идеально уложены, не считая пряди, что выпадает из укладки. А глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.