ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плохое состояние Щербаковой

Настройки текста
Примечания:
Автобус тронулся. -Саша, Саш-Камила шепчет на ухо спящей Саши -Ай, блин! -Саша подскочила и стукнулась об полку для багажа, потом об стекло и села обратно-ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ ЛЮДЕЙ, КАМИЛА ВАЛЕРЬЕВНА! -весь автобус уже смотрел на них с момента когда Александра стукнулась, но тут же отвернулись подумав, что ничего такого интересного тут не будет, потом опять развернулись и внимательно наблюдали -Чего? -Камила сделала вид что ничего не случилось-Саша , блин, Аню лови она сейчас упадёт, нафиг -вроде бы с Аней всё было нормально, сидела слушала музыку, как обычно, иногда голову опускала и жмурила глаза, никто этому значения не придал, а зря... Аня сидел, ну как сказать сидела она полулежала на окне, вся бледная и с закрытыми от боли глазами, она уже не понимала что происходит, не слышала ничего из разговора Саши и Камилы -Саша, быстрей! -Аня начала в подать в обморок и скатываться вниз по сиденью -блин, Аня, ты тоже время нашла, я ж нифига не понимаю как тебя реанимировать, и сомневаюсь что кто то знает-Саша подхватила подругу и положила её голову на свое сиденье, сама пошла искать хоть кого нибудь представлявшего как приводить Аню в сознание. -Этери Георгиевна, тут маленькая проблемка получилась... -Ками поняла что Саша сама не подойдёт и не скажет это ЭГ решила поведать бо этом сама -что у вас там уже случилось за 10 минут дороги? -сказала тренер в ответ -Тут это, Аня в обморок упала... -Камила прикрыла глаза, думая что сейчас её будут ругать -Чего ты теперь жмуришься? Это её в сознание приведёт? Как я поняла не ты, не Саша не знают что делать , я не могу выйти к вам ищите кого нибудь в салоне! Саша первым делом пошла к мелким, они же сейчас в школе учатся, учатся, на ОБЖ рассказывали наверно, ну и что что Саша тоже сейчас в 9 классе... -Соня, привет... -рыжая подошла к Соне Акатьевой -ой, привет-Соня не ожидая появления Саши , ну или вообще кого угодно вздрогнула-тебе что то нужно? - Да, ты случайно не знаешь что делать если человек упал в обморок? -Нет, откуда мне это знать -а ,ну ладно, спасибо -не за что -шокированная Соня сидела так ещё секунд 15 пока её не позвала Самоделкина Саша пошла дальше по рядам натыкаясь на юниоров и не знающих . Тут она увидела питерских фигуристов, у них решила спросить. Первым делом она пошла к Лизе -здравствуйте-Саша робко сказала и отшла чуть не врезавшись в Дашу с Майей -Саш, ты давай поаккуратнее, мы до катка доехать хотим - сказа Даша -ой, хорошо, Дашенька, а ты случайно не знаешь что делать если Аня в обморок упала? -кто упал? -Ааа Аня -а почему? - ты думаешь я врач ? -слушай, я хз, Майя ты знаешь? -получив отрицательный ответ Даша продолжила- мы не знаем, пойди у кого нибудь взрослее спроси -ладно, спасибо Лиза закончила говорить и Саша подошла к ней опять -ооо Саша, тебе что то нужно? -спросила Туктамышева -да, вы не знаете что делать если человек в обморок упал? -Саш, я -нет, ты к брату своему то что не подходишь, он же на мёд собрался, знает наверно Саша не довольная пошла к Жене -эй, абобус, ты не знаешь что делать если человек в обморок упал? -ой, какие люди, знаю, барашка, но не расскажу -эй ты че -ццц ладно, одежду расторгнуть, если есть возможность снять полностью ,голову наверх приподнять, снизу поставить что нибудь, нашатырь взяла, накапала к носу поднесла, чел очнулся, ты ему воды дала и нашатырь в другую руку потом приехали отвела в медпункт, поняла или слишком много незнакомых слов -поняла, душнилише -Саша ответила брату и ушла -а кто упал то? -вдогонку кричал Семененко -Аня Щербакова, а че, мистер душнила -А ниче Саша кинула на него недовольный взгляд и ушла обратно на место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.