ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фиговое состояние

Настройки текста
Примечания:
Саша сказала Ками что делать и они начали. Ками пошла к водителю за нашатырем, а Саша сидела с Аней которая лежала в одной футболке, Аня дрожала от холода, конечно футболка на голое тело в холодном автобусе. -ну чего, она? -Камила вернулась с ватой смоченной нашатырем, сначала понюхала сама, потом дала понюхать Трусовой, потом только поднесла к носу Щербаковой. Аня открыла глаза и первым её ослабшим взглядом просмотрела всё вокруг и сказала: - А чего холодно так? Стоять, почему я в одной футболке? И какого я лежу на сиденьях? -Аня попыталась сесть , но у неё резко заболела голова -ааа - Аня смоталась в позу эмбриона и спрятала голову -Что случилось, Анют? - спросила Камила, не готовая ещё раз приводить Аню в сознание -Ничего-сказала Аня через боль -Аня, не ври, видно что что то не так! -сказала Саша серьёзным тоном -погодите, можно куртку или кофту холодно... -Аня всё так же говорила через боль -Держи-Соня Акатьева протянула Ане её кофту -Спасибо, Сонь Аня накрылась кофтой и опять пыталась встать, голову пронзила боль, опять, Аня продолжила лежать со спрятанной головой -Анют, может хоть воды попьешь? -давай- Аня встала, голова мягко говоря раскалывалась, она сделала несколько глотков и опять побледнела -Аня, ты чего? -спросила Саша и уложила подругу на своё сиденье - Ань, да что ж такое то? - сказала Ками и протянула руку с ватой к носу Ани. Ей явно стало лучше, ну она хотя бы не такая бледная. -чего вы там? - спросила ЭГ девочек -она в сознании , но бледная всё равно-крикнула Камила и всё внимание опять прикованно к заднему ряду. Аня опять пытается встать , голова опять раскалывается, Аня сидит и опять бледнеет, но ни Саша, ни Камила не заметили состояние своей подруги, Даша кинулась через пол автобуса поддержала Аню за плечи,дала воды уложила, сама села рядом пока Трусова или Валиева не придут. -Вот вы ТЩВ, ни дня спокойно, за это мы вас и любим -Аня уже лежала, но продолжала бледнеть, Усачёва решила всё таки поднять подругу, напоить водой, вот и Камила идёт с 2 куртками, одна была Анина, а вторая Сашина. Камила накинула на неё обе куртки, вот и дрожать перестала. Даша предлогала Ане злаковые батончики, Саша сок, Камила воду, но Аня отказывалась от всего, лежала долго, попытки встать не заканчивались хорошо, она то чуть не упала, то облилась водой и чуть не потеряла сознание, Камила сколько не спрашивала про состояние Щербаковой, Аня то не отвечала, то бубнила себе под нос что всё хорошо, а её вид оставляет желать лучшего. Очередная попытка сесть, Аня встаёт и резко бледнеет, у Саши паника, Камила не знает что делать, а Аня уже валится с сидений, делать нечего Ками берёт и опирает подругу о себя, заставляет её съесть кусочек батончика и выпить воды -Аня, ешь! -Да не хочу я -Ешь! Тебе говорят или силой запихну! -у Ани был опыт когда Валиева запихивала ей что-то силой и она решила в этот раз не рисковать -Ладно, что там у тебя... -Аня силой себя удерживала чтоб не упасть пока Валиева ищет батончик -Камил , одевайтесь я с ней посижу мы приедем скоро -Ладно, следи чтоб ела -сказала Камила и пошла забирать свою и Сашину куртку у Сони Самоделкиной * -Даш, может не надо -Аня уже и рот открывала через силу, голова болит, и спина устала от такого напряжения, Аня сейчас просто доест и ляжет -Надо! -всё, не могу больше- сказала Аня и скрутила себя и лежала так до конца дороги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.