ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

С ней не всё нормально

Настройки текста
Примечания:
Девочки уже подъезжали к арене, а Ане так лучше и не стало, она продолжала молчать и чувствовать эту пронзающую боль, она то бледнела, то возвращалась в тоже состояние -Аня чего с тобой? Говори! - Камила уже вынуждает Аню сказать -Да НИ-ЧЕ-ГО! -Ага, и из за этого ничего ты лежишь пол часа и не встаёшь -сказала Саша и села рядом -ааай - Аня свернулась ещё сильнее -Аня, мне что Тутберитзе звать чтоб ты ей сказала? -Саша прекрасно понимает что с Аней всё не так -ай, блин, да голова просто болит и всё! -ага, если бы просто, то ты бы каждые 15 минут не айкала -Саша рада что вытащила столь ценную информацию из Ани - ладно, сильно болит -вот уже более правдоподобно -ай, да всё хватит- Аня начала быстро бледнеть, вот она скоро упадёт, но тут Саша её хватает и говорит: -Аня, Аня, Анна Щербакова, блин, опять -Саша поняла что секунд так 10 пораньше Аня не была бы без сознания -всё, Сашка, сейчас нас двоих приводить будешь-Ками в шутку изобразила как падает в обморок Саша опять пошла к водителю, вернулась с целой банкой нашатыря -мне сказали что мы уже надоели ходить туда-сюда и дали весь флакон. Они опять привели Аню в сознание, тут она ещё хуже стала, ещё и температура поднимается -на, одевай - Камила протянула ещё 2 кофты . Аня взяла их и попыталась встать, начала бледнеть -ай ай ай, да что это такое -Аня вскрикнула на весь автобус Камила и Саша как то подняли Аню что она не упала одели кофты, куртку, приехать они должны были пункты через 3 -Ты готова,тащить на себе 3 сумки с коньками и не только? -спросила рыжая бестия -мы же каждый свою тащим, и Анину я -ну да, ещё и Аня на тебя опираться будет -Саша одела куртку, вытащила сумки была готова к выходу, Камила тоже это сделала они всё были готовы, вышли самые последние. -вы сейчас втроём в медпункт, и потом если врач скажет её в отель, тоже втроём едете -ЭГ сказала и взяла за руки Сонь и пошла к катку. -И где этот медпункт? -Я откуда знаю? -Камила ищет глазами значки -о вот, нам на право Девочки шли, Аня несколько раз чуть не упала на пол, каждые 3 минуты, у неё болела голова и они дошли девочки положили Аню на кушетку, сами сели рядом -Ну что с ней? -медсестра спросила у девочек - Ну смотрите, сначала она упала в обморок, потом мы её привели в сознание, потом у неё начала болеть голова, потом она опять сознание потеряла минут 20 назад и ещё сильнее голова начала болеть. - сказала Саша, почти на одном дыхании. -Так, а если встаёт что будет? -Бледнеет она если встаёт -температура есть или была -вроде есть, но в автобусе была это я помню -хорошо, посадите давление померим ей Девочки посадили Аню, у неё было пониженное давление, пока мерили температуру, которая была повышенной, давление поднялось, но не до нормы -ну, едет домой пусть отложиться 3 дня потом постепенно можно добавлять тренировки, если ещё хуже станет идите в больницу -хорошо Девочки вызвали такси, забрали вещи и поехали в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.