ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мляяяя, как стыдно...

Настройки текста
Примечания:
18 глава Утром девочки всё впятером проснулись опять от крика Ани. -Блин, вы че творите! -Усачева явно была не рада такому раннему подъёму -А что я должна делать когда мне второй синяк за 2 дня оставляют! Радоваться и благодарить Камилу?!! -Аня, у НОРМАЛЬНЫХ людей от прикосновений синяки не остаются! -Саша решила вмешаться в спор - Сегодня что с Камилой? -Сегодня вроде всё нормально-она ещё раз посмотрела на Камилу -да, вроде норм с ней всё Аня встала с кровати, взяла свой спортивный костюм и пошла переодеться. Она вышла через 2 минуты в спортивном топе, и все начали переживать за неё. У Щербаковой рёбра четкие , позвоночник виден тоже чётко, а руки практически веточки. -А ты куда собираешься? -Гаргона сказала, что мы всё сегодня едем на треню, туда! -Ай, точно - Трусова подскочила , взяла вещи для тренировок и убежала в ванну. Аня прикусила губу и продолжила переодеваться уже в комнате. -Аня, отпусти губу! Как вчера будешь ходить людей пугать Анна выпустила губу из зубов и пошла краситься. -Стой иди промой, только не как вчера, пожалуйста. И льда возьми к губе приложиАня пошла к зеркалу, чтобы посмотреть что Дашу так напугало в её губе . *И чего там такого прям? Ой блин, что её так много?* . Она быстро пошла к крану и промыла кр0вь с губы, взяла лёд из морозилки и сидела ждала пока младшие проснуться. Ждали не долго, Софа проснулась первая минут через 15 , а вот Камилу пришлось будить. Но с горем пополам они собрались и пошли на завтрак под присмотром Тутберидзе, чтоб всё дошли. После приёма пищи девочки забрали коньки и всё что нужно из номеров и пошли в автобус, там Аня и Саша решили сесть ближе к началу , а так как было 3 сиденья вместе взяли с собой Камилу, которая была и не против, наоборот за. Тутберидзе пересчитала своих учеников - Так, Самоделкиной и Хромых дала отдых, того 6 девочек и 1 мальчик, всё тут. Так Щербакова и Валиева в обмороки мне тут не падать! Понятно? Да поехали Так они ехали минут 30 , потом у Ани разрядились наушники, а она не заметила и на весь салон орала "Бумбая" из её телефона,Саша пихала Аню в бок чтоб она выключила музыку, а та не понимала что от неё хотят и оставила музыку, а сама решила снять наушники и болтать с девочками, тут и заметила что Вероника и её друг уже мотают головой под "бумбая ". И отключила, а Даша сидевшая сзади подпевала и пошла дальше после отключения фонограммы. Они приехали пошли переодеться и всё шло как обычно. Юниоры тренировали 3 , после разминки двойными, Аня , Камила и Саша тоже решили сначала 3 попрыгать, у Саши и Камилы с ними хоть как то складывалось, но Аня решила попробовать на вкус лёд, упав с 2 тулупа. Потом была удачная попытка 2 сальхова и опять Щербакова решила целоваться с льдом. -Аня, ты хоть с однооборотных выстоишь, раз с самых простых двойных падаешь? Аня приняла это как вызов и зашла на 1 лутц и конечно приземлила, она зашла на 2 тулуп и упала, потом ещё и ещё, но выехала всё таки, правда выпрыгнула в бабочку... -Щербакова, ты хоть аксель в 1,5 Аня это тоже приняла как вызов. Разгон, толчок, крутка,приземление, падение губой в лёд. Анна не отчаивается. Разгон, толчок, оборот, ещё половина, приземление, падение опять губой. Следующая попытка, разгон, толчок, группировка чётко отслеживаемая Аней, падение опять лицом вниз. К Тутберидзе подъезжает Вероника что-то спрашивает, ЭГ ей объясняет как что то делать и на весь каток раздаётся вопрос Ники: -Этери Георгиевна, а что за кр0вь на льду? -Ника, не обращай внимания просто иди волчок делай! Аня прекрасно слышала этот вопрос и провела пальцем по губе, которую утром слишком сильно прикусила и понимает что это от её губ... Как ей было стыдно в тот момент можно представить, но она подъехала к тренеру и попросила выйти губу промыть, та ее отпустила , так как по всему пути Ани были капли её кр0vушкi.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.