ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подтянула... "слегка"

Настройки текста
Примечания:
19 глава Аня шла по коридору в туалет. *Мляяяя, как стыдно, весь лёд в кр0ви ... Интересно кто нибудь кроме ЭГ узнаёт что это моя * Анна держала пальцем губу, так чуть-чуть меньше шло, когда тот палец затек, она поменяла на другую руку, а ту просто сложила в кулак. Когда всё таки посмотрела на руку была в шоке, как одним пальцем испачкала всю ладонь *дам треш* . Аня дошла до туалета промыла губу, приложила руку которая смочена в ледяной, воде кр0вь перестала идти. Аня вернулась на лёд и просто продолжает катать дорожки, которые пройдут в голову, иногда тренер может сказать "Вот эта красивая, в следующем сезоне может поставим кому-то" или кто то из учеников крикнет "Ваааааааай или вааааау , как круто" -Аня, подойди ,пожалуйста, -крикнула тренер -Да -через 40 секунд Аня была у бортика -Ань, может триксель попробуем? -Можно, наверное... -Аня была не уверена в том что прыгнет аксель, ещё и в 3,5 оборота, даже Саша его регулярно не делает, а она первая прыгнула четверной. Аня зашла как на дупель, толкнулась , выпрыгнула перекидной. -Ань, чуть больше бери, должно получится. Саша, покажи заход на триксель, без прыжка! Саша показала заход и Щербакова пошла по тому-же маршруту. -Вот тут толкайся! И скрутись нормально как на четверной, раскрой раньше немного! Аня следовала указаниям тренера, и даже приземлила аксель, но в выезде отвела ногу слишком высоко , градусов так на 140 . Мышца начала ныть и она поехала на дорожку шагов, не закончит же Аня просто триксель... -Вот молодец, пробуй оттачивать его! -похвалили тренера Анну. Аня зашла на него снова и в группировке слишком сильно напрягла мышцу на ноге которой ещё выезжать, Щербакова ставила ногу на выезд, но нога решила что слишком много Аня над ней издевалась и просто стала сильно болеть. Всё кто был в близости катка и на нём услышали глухой звук падения Ани и её болезненный визг. Саша, которая уже толкнулась на четверной сальхов, выпрыгнула его в бабочку, услышав визг подруги и пулей полетела к ней. Так же сделала Валиева, выйдя из вращения на 3 обороте. -Аня, всё нормально? -спросила Камила сканируя Аню, та лишь кивнула, держа ногу. Саша знала что Аня просто так никому не выдаст уровень хреноты после чего то болезненного, оценивала этот уровень глазами, вышло 9,7 из 10. Боль выдавала всё кроме слез. Аня встала и хромая поехала к тренеру. -Аня, что с тобой опять произошло? - Даниил Маркович смотрел на любимицу. -А у вас тейп не найдётся? -Вот -протянул руку с мотком тейпа ученице- так, что произошло? -Ногу чуть-чуть подтянула -сказала Аня выходя с льда -Уверена что справишься с всеми тренировками сегодня? -Да да - сказала Аня, хромая к выходу раздевалки. Анна села на скамейку, одела шорты, сняв лосины, и посмотрела на бедро которое ей предстояло тейповать *только Анна Щербакова могла подтянуть мышцы на выезде! Только она... * из размышлений её вырвала Камила, вошедшая только что. -Аня, Аня! Земля вызывает Анну Щербакову, ответьте! -А! что? -Что с тобой случилось? -Ногу подтянула, слегка... - даже Аня не верила в последнее слово, а Камила которая, видела весь прыжок и всё падение с начала до конца уж точно. -А ну ладно, тебя ждать? Может помочь? -Если хочешь Тут вошла Саша, резко распахнув дверь. -Нютик, что происходит? Тебя зовут -Кто? -Гаргона и Марковович - с последнего посмеялась Камила -А зачем? -Тебе не кажется что слишком много вопросов -Да нет -Иди уже -Да подожди, мне ещё ногу дотейповать нужно! -Ну ладно... -Саша села на скамейку рядом с подругами Аня закончила и пошла переодеться с шортов в лосины. -Всё? Идём? -спросили вместе девочки -Да, пошлите *** -Анна, подойдите! -Тутберидзе встречала троицу у входа на лёд -Мне даже на секунду уйти нельзя. С тобой обязательно что-то случилось! Что следует после этого? Перелом? Аня лишь виновато смотрела вниз, рассматривая коньки. -иди, отдохни в раздевалке, толкового ты мне ничего, как я понимаю не прыгнешь больше, готовься к СФП! Иди давай уже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.