ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты мне весь день решила запороть?

Настройки текста
Примечания:
20 глава Аня отчаявшись пошла в раздевалку, взяла телефон и она зашла в бот для знакомства, там сидела просто по приколу, не хотела никого найти, просто смотрела анкеты. Тут ей пришло сообщение от сестры "Что то давно не писала, не звонила, ты жива вообще? " "Да, не переживай" "А ну хорошо👌, как ты? " "Если честно, хреново" "А ну выкладывай, что там происходит с тобой!? " "Не бойся, не чего не обычного, просто ногу подтянула ,слегка" "И продолжила тренировку? " "Нет, я затейповала её, а мне сказали "иди отдохни, потом на следующую тренировку выйдешь, всё равно ничего путевого не прыгнешь больше"" "Понятно, а что следующее? " "СФП " "Мг, смотри ещё хуже не сделай " *** Нога начала ныть, причём сильно *Да она решила мне весь день запороть! * Аня сидела и массировала её круговыми движениями, вроде стало легче. -Оп, Нютик, здравствуйте, мы вернулись! - Саша была явно в лучшем расположении духа -Ты чего пятерной прыгнула что такая счастливая? -Нет, 5 удачных трикселей подряд ! Хотя и это было бы неплохо Девочки стали переодеваться, а Щербакова просто сидела и ждала их. *** Началось СФП. Разминка, самая обычная, но Аня даже её делала не в полную силу, это заметила Даша стоящая за ней. -Аня, всё нормально? Ты одной ногой хорошо всё делаешь, а второй с болью что ли... -Да, упала с Акселя просто -А ну ладно. -Даша решила отстать от Ани. ➖Анна, всё нормально? -Да да -Нормально надеюсь затейповала? -Да- Аня ненавидит всё эти расспросы, особенно от тренеров или учителей. Тренер вышел за пределы зала оставив группу из 7 человек,( 2 взрослые, 2 претендентки во взрослые, 3 юниора.) *Ай, да мляяяяяяяяяяяяяяяя, задолбала болеть* Нога ныла причём сильнее чем в прошлый раз. Аня просто вышла из круга типа завязать шнурки, а сама присела и массировала ногу. -Нют, сильно болит? - подошла Саша у которой и в правду развязаны шнурки. -Ну не чтоб сильно, но болит...- А ну ладно, точно не сильно? -Да, точно, когда пульсирует сильно -Ты уверена что продолжишь тренировку? Если ещё хуже сделаешь? -Да, я пока работать могу буду работать! - Анины слова звучали уверено и чётко. -Ну ок... -Саша продолжила разминку. Аня также продолжила сидеть и минут через 7 боль начала стихать и Аня продолжила разминку. *** -Вставайте на растяжку! Чтоб нормально растянулись! Группа пошла к станку. Аня встала между Камилой и Сашей. -Ты уверена что будешь тянуть обе ноги? -Саша немного беспокоилась за подругу. -Да! Я же говорила уже! -Аню было не переубедить -Ну ладно ладно-Александра решила отступить, что было для неё не свойственно. Девушки продолжили работу, Аня резко прервала тишину между легендарным трио. -Саш, у тебя есть заморозка? -А что это? -Как объяснить то... Мазь или спрей который замораживает мышцы, типа обезбола -Было вроде что-то такое... Могу потом дать -Да, давай, пожалуйста. -Ладно, Ань, а зачем тебе? -Да на ногу хотела помазать, чтоб не так сильно болела... -А что тейп уже не помогает? -Помогает, но всё равно болит -Сильно? -Ну так -Аня сказала ,но Саша видела что это не "ну так", а сильно. -Ццц, пойдём сейчас дам. -Саша поняла насколько больно было подруге -Камил, мы сейчас подойдем, если что я в туалет вышла, Аня ногу перевязать! -сказала Саша и пошла с Аней в раздевалку. Трусова 5 минут копалась в сумке, вытащила оттуда тюбик с мазью и передала Щербаковой. -Держи -Спасибо большое, Сашка -Пожалуйста, давай быстрее, Нют -Хорошо Саша села на скамейку и ждала пока Аня расклеит, намажет и обратно новый приклеит тейп на ногу. -Всё, пошли -А, что? Пойдём Девочки вошли в зал, там всё уже во всю прыгали Акселя, тулупы, сальховы, лутцы, ритты и флипы. -Что стоишь, пойдём! - Аня встала на сальхов и готовилась прыгнуть, чтобы проверить высоту. -Аня, только аккуратно, пожалуйста! -Хорошо-сказала Щербакова и прыгнула сальхов в один оборот. -Щербакова, не сломай, пожалуйста, ту ногу! -вошла тренер -А? Что? -спросила она приземлив 3 тулуп . -Ногу сильно не нагружай, не хватало чтоб ты её сломала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.