ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Между тренировками

Настройки текста
Примечания:
21 глава -Ань, тебе больно и это видно, снимись с тренировки, хотя бы на сегодня... Пожалуйста, Нютик, мне тебя жалко... -Саша пыталась уговорить Аню снять себя с тренировки - Ну или хотя бы облегчи ее... -Нет, Саша, у нас скоро ЧР , я не могу спускать планку! Или ты хочешь чтобы я вышла поцеловала лёд, помыла его своим костюмом и спела шат дау? -Пхпхпххпхпххиахвххаха, нет, хотя было бы смешно Подруги видели, как непросто и больно Ане, но знали: жалости она не приемлет. Да и все попытки разговорить её сводились к тому, что она отшучивалась, переводила тему - в общем, делала всё, чтобы избежать этих бесед. -Все тренировка закончена! Через час жду всех на льду! *** -Вы куда сейчас? - спросила младшая - Я наверное в аптеку схожу или ближайший спортивный, мазь одну надо купить... -Понятно , а ты куда, Сашка? -Я либо погуляю или с Аней пойду, если она меня возьмёт... -Конечно возьму! -Вот и ответ. А сама то ты куда? -Мы с Дашей договорились в магазин сходить, я кушать хочу и она тоже. Девушки зашли в раздевалку и быстро переоделись и разошлись. -Ты куда так бежишь? -Я просто хочу не чувствовать эту боль сейчас и на тренировке, всё! -Понятно, так что ты не снимаешься с тренировки? -в какой раз спросила Саша Аня лишь посмотрела на неё испепеляющим взглядом. *** -Саша, внимание вопрос: до куда нам ближе? До той аптеки и потом зайти в спортивный рядом, или до того ТЦ? -До аптеки наверно. -Значит идём туда -Аня показала рукой направление и они пошли . *** -Здравствуйте, у вас есть мазь какая нибудь обезболивающая или замораживающая? -А что именно :сустав или мышцы? -Мышцы -Есть вот такая -Давайте -с вас 430 рублей. -Спасибо Девочки вышли из аптеки и зашли в спортивный. -Аня, тебе деньги девать некуда? -Нет, вдруг эта не поможет... -Ц цццц, ладно пошли, может шнурки новые посмотрю, а то мои скоро скажут :гуд бай, Сашенька... Аня нашла замораживающий спрей, в отделе для гимнасток, а Саша решила купить шнурки. Девушки оплатили покупки и вышли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.