ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасибо, было ужасно!

Настройки текста
Примечания:
22 глава Женя увидел картину: Аня и Саша мирно идут болтают, тут Аня останавливается и начинает массировать ногу, Саша продолжает что то Ане рассказывать, но уже стоя на месте. Не мог же Евгений Семененко оставить всё так мирно... Он подошёл к Девочкам со спины схватил Аню над талией и убежал. -ТЫ ДАУН НЕДОРАЗВИТЫЙ! ЧТО-ЛИ?! -Прикинь, нет -А ПО-МОЕМУ ДА! ПОСТАВЬ. МЕНЯ .НА .МЕСТО. -ЖеНЯ, ВЕРНИ МНЕ МОЮ ПОДРУГУ! -Ага щас,мечтай и дальше,Сашенька -СЕМЕНЕНКО, ВЕРНИ АНЮ НА МЕСТО! -Нееееет , она теперь моя! -Ты точно даун, вы даже не знакомы! -Поставь меня на МЕСТО! И ещё :ЭТО БЫЛ ПОДКАТ?! -НЕТ, Аня! На вопрос -наверное да! Саша подбежала к Жене и дала подзатыльник -Ты че творишь! ДАУН ЧТО-ЛИ! Мозги когда выскочили из головы!? -И тебе привет, сестрёнка-с довольным видом сказал Семененко. -Ты ответишь на мой вопрос?! -А может меня на землю поставишь? -Нет, ты будешь так висеть пока мне не надоест. Наверное когда подругу твою увидел... -Точно даун что-ли - Аня уже отчаялась поняв, что до арены она не дойдёт, а её потащит человек которого она почти не знает. -Цццццц, Анечка, я такими темпами тебя до раздевалки донесу... -Я. Тебе. Не. Разрешала. называть. Меня. Анечкой! - Аня стукнула его по икре Женя лишь продолжил бежать, уже от Саши , которая гналась за ним -Вот тут я бы поспорил кто из на ненормальный! -Женя уже запыхался и шёл пешком. -Ты ,конечно! -Ане надоело висеть , но дать ногой Семененко в морду она тоже себе не позволяла. -Полностью согласна, Ань - Саша подбежала к брату и опять отвесила ему подзатыльник. -Да поставь меня уже! - Аня заорала на всю территорию парка, рядом с которым они шли. -Не не не, Анютка -Не называй меня не Анюткой, не Анечкой! -Анну это уже выводило из себя. -и вообще возьми хоть как-то по другому, мне не удобно! -ладно-Женя поставил Аню на землю, та попыталась сбежать-нет ,нет ты никуда не убежишь! Запрыгивай, от подзатыльников Саши будешь защищать... -Ты вообще неадекват?! -Прыгай или опять также схвачу! Ане было нечего делать и не сбежишь , пришлось запрыгнуть на спину. -Не урони! - Аня с максимально недовольным лицом сидела на нём, потом до неё дошло что она сама может надавать ему подзатыльников . Дав один, она решила успокоиться. -Женя, верни мне подругу! -Саша подошла и дала ему пощёчину. -Ццццц, погоди тут недалеко осталось Саша посмотрела на него взглядом говоря :"Евгений Семененко, вы полный идиот и за это потом получите от меня и других! " Вот 15 минут Аниных мучений закончились и её поставили на землю. -Спасибо, было УЖАСНО! -Аня сказала и зашла внутрь здания ледовой арены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.