ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хреновенько для Ани и Ками

Настройки текста
Примечания:
23 глава Лёд для Ани не выдался от слова совсем. Она падала с каждого прыжка, Аня решила выйти и попробовать спрей который купила 30 минут назад. Аня направилась к тренеру и спросила можно ли выйти. Получив разрешение фигуристка пошла в раздевалку. * И что это было? Зачем этот даун подбежал и схватил меня? А вдруг это видели фанаты? что в интернете будет... * Обезболив ногу Аня пошла обратно на лёд. -Ты где была? - подъехав спросила Саша. -Я? -Нет, блин, я - сказала в ответ Саша -Я в раздевалке Саша поняла всё сразу: -Сильно болела? -Если не считать что я не могла выехать ничего, то не сильно... - Аня заходила на лед -Понятно, ладно я поехала) -сказала Саша и поехала на 4 тулуп. *** Спустя 40 минут весь каток опять услышал звук падения. -Щербакова! -недовольно крикнула тренер, которая стояла спиной к катку и с кем-то разговаривала. -Что я то?! Я упасть ещё не успела! Почему если кто-то упал то сразу я?! - Аня стала осматриваться вокруг и увидела как Камила сидела и держалась за голову продолжая крутиться на 5 точке. -Камила! - Аня метнулась к подруге, уже подъезжая к ней Анна как-то вставила зубец в лёд и упала, но как раз доехала до Ками на животе. -Всё хорошо? Что случилось? Камила не замечала ни кого и не слышала Аню. Саша слышала звук падения, но заходила на каскад 4тулуп - 3 сальхов , приземлив последний прыжок она крикнула -Аня, что с тобой опять? -Да не со мной! иди сюда! -Саша сразу поехала к Камиле. Тутберидзе разворачивалась после окончания разговора и увидела кучку из Ани, Саши и Даши. -Что там у вас, опять? -Камила... -Что "Камила"? -тренер вышла на лёд взяв бутылку Валиевой подъехала к ним -Идите дальше тренируйтесь! - властным голосом сказала она. -Камила, возьми попей! - тренер подхватила ученицу , вывела со льда и позвала врача. *** - Ну похоже на давление, или мало ела, пусть отдохнёт , минут через 20 может продолжать работу. -Хорошо, а ещё одна есть, вы можете сказать что с ногой у неё? -Ну, посмотреть могу, точно не скажу, отправите её в кабинет. - врач вышел за пределы льда. -Ладно, спасибо! Щербакова, иди сюда! - ЭГ подозвала к себе ученицу. -Да -Аня подъехала к бортику -Аня, иди в медпункт, ногу посмотреть... -Ладно - Аня была явно не рада такому развитию событий. *** -Где повредила её? - врач смотрел на синяк на ноге Ани и что-то щупал . -Выезд с прыжка... - она думала : *да, только я так могу! * - Ну молодец! Чуть не порвала мышцу! Всё по поводу тренировок скажу Этери Георгиевне! Иди, скажи чтоб подошла . Аня шла по коридору на лёд, она знала что ей точно не оставят тренировки как обычно и от этого ей было грустно. Зайдя она сразу подошла к тренеру -Этери Георгиевна, вас врач -Хорошо, сиди на трибунах, зная тебя пускать на лёд сейчас не буду. Аня пошла села рядом с Камилой. -Валик, как ты? -Херовенько... -А чего? -Голова раскалывается и живот побаливает, как будто сейчас вырвет(- Камила смотрела в пол -Может попьешь? -Аня протянула ей воду -Спасибо, не хочу- Камила сорвалась с места и убежала в туалет прикрывая рот. Аня пошла за ней. -Камила, теперь нормально? - Аня постучала в дверцу в которую вбежала Ками -Не очень, можешь Этери Георгиевне сказать? - после этих слов еда продолжила эвакуацию из Валиевой. *** В кабинете врача: - У той что вторая подходила : чуть мышца не порвалась, не сильный, но надрыв. Тренировки на 1,5 недели облегчить, ногу сильно не напрягать и не тянуть, а первую можете ко мне отправить? Я ей давление посмотрю ,температуру, потом таблетку дам. -Хорошо, отправлю - Тутберидзе вышла и направилась к льду, где её ждала Аня. -Этери Георгиевна, Камила чуть не в себе... - *что ты несёшь, Аня* -Что значит "чуть не в себе" Аня лишь показала два пальца у рта. - И где она? - тренер спросила Аню -В туалете Этери Георгиевна взяла Аню за руку и попросила вести к Камиле. Как пришли Аня подошла к кабинке -Камил... -Да? - рвоты пока что не было -Тебя ЭГ зовёт -Хорошо, сейчас подойду... - Камила вышла из кабинки и сразу направилась умыться. Она выглядела опустошённой, грустной, немного уставшей. После того как привела себя в нормальный вид, Камила направилась к тренеру.-Да... -Валиева подошла к Тутберидзе -Камил, сейчас всё хорошо? -Да, Этери Георгиевна, сейчас вроде нормально -Иди тогда к врачу, он просил чтоб ты подошла, скажи ему что сейчас произошло! Аня иди с ней! Аня взяла Камилу за руку и пошла в сторону медпункта. Шли они молча, пока Камила не зашла в туалет. -Камил, опять? -Нет, умыться хочу - Камила включила кран и наклонилась. -А ну ладно... -Аня встала рядом и ждала пока Ками умоется- Всё, пошли? -Да - сказала Валиева, слабым, но более-менее бодрым голосом. *** - Садись давление мерить будем, потом температуру. - врач одел Ками на руку тонометр . -Пониженное , на градусник мерей Камила положила градусник подмышку и через 3 минуты он запищал. -36.2 . Так вот от давления, вот если температура будет- врач давал Ане таблетки для Камилы -вот ваше обезболивающее, если сильно болеть будет, в аптеке любую мазь для мышц купите, 3 раза в день мазать надо будет, на тренировках под тейп и замораживающий спрей купите тоже на тренировки - он объяснил Анне всё что нужно делать и дал 5 таблеток обезбола. -А ещё, у неё рвота была недавно, с ней что-то делать? - Аня спросила у доктора. -Вот если повторится -Ане в руку дали ещё 3 таблетки. -Может вам подписать? -Да, пожалуйста -Щербакова протянула всё таблетки обратно. Врач быстро подписал что для чего и ещё дал Ане бумажку что делать с её ногой. -Спасибо -Щербакова взяла Валиеву и пакет с таблетками и они вышли. *** -Камил, всё хорошо? -Нет, не оч Камила опять забежала в туалет. Аня уже взяла одну таблетку и ждала Камилу. Когда та вышла и умылась дала ей. -Вот держи, рассасывай! -Аня протянула руку с таблеткой. - ты случайно не беременна? -в шутку спросила Аня -Ань, от кого Я могу быть беременна в 13 лет? Аня лишь посмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.