ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гениальные идеи Саши и всё всё все

Настройки текста
Примечания:
24 глава Ане тренер разрешила пока что только вращения волчок и винт, и скольжение, на прыжки сказала не идти даже. Камилу всё так же подташнивает, но не выходит , благодаря таблетке. Голова у неё до сих пор болела и она пила только воду, ничего не ела хотя у неё было и ей говорили пойти перекусить. -Всё на сегодня хватит! Идите переодевайтесь и в автобус! - ЭГ прекратила тренировку и всё вышли со льда. Пока Саша шла в раздевалку она встретила мужскую сборную и Женя передал ей записку в которой было написано : " Если хотите приходите завтра вечером на 6 этаж, там будут все! Ждём" *Ага, надо девочкам предложить* *** -Аня, тебе всё сказали? - тренер спрашивает у Щербаковой -Да, и про Камилу, и про меня. У меня уже всё есть, я купила между тренировками... -Всё идите! Аня взяла Камилу и они пошли переодеваться. *** -Оооо, вот вы где! Нас зовут завтра на 6 этаж, мальчики, говорят что будут всё -Ну может сходим... - Аня продолжает переодеваться. *** Девочки сели как и раньше. -Ну, мы пойдём завтра? - Саша ждала ответа, точного ответа. -Можно, если Валику хуже не станет... - Аня смотрела на Камилу которая спала у неё на плече. -А кстати что с ней? -Помнишь как Гаргона ушла к врачу, вот тогда Камиле стало плохо, её тошнило и голова болела, потом завтрак провёл эвакуацию из Валика. Вот! -Понятно, а тебе что сказали, Нют? -Сказали надрыв, и дали таблетки если сильно заболит и ещё там пару вещей делать 1,5 недели точно... И ещё и тренировки облегчить! Вообще круто! У нас ЧР через меньше чем 2 месяца, а я мышцу надорвала! - Аню явно не устраивает вся ситуация, но делать нечего, уже случилось.Девочки приехали и сразу пошли в свой номер. -Аня, давай фильм посмотрим? - Саша со своими "гениальными" идеями подошла к Ане. -Ну давай, а какой? - тут Анну всё устроило -Давай "Миньонов "-новая гениальная идея залезла Саше в голову -А давай, иди включи телик! - всё Ане подняли настроение со дна. - я сейчас подойду, Камиле разведу таблетку только... -Ладно, я уже нашла! Аня пришла со стаканом для Камилы и своей мазью. Саша с довольным видом включила фильм. Так они просидели минут 40-50 , потом Аня встала и пошла на кухню. Александра поставила фильм на паузу. -Нютик, ты чего? - крикнула Трусова из комнаты. Аня лишь таща за собой больную ногу присела на кровать. -А поняла... Саша включила фильм дальше, а Аня выпила таблетку и сидела ждала пока подействует. -Вали, всё нормально? - Саша повернулась к Камиле. -Я сейчас- Камила опять держала руку у рта. -Подожди немного, я скоро - Аня встала и пошла к Ками. -Камил открой, пожалуйста, иди выйди, я таблетку принесла... -Аня кричала в дверь -Ладно, сейчас- Камила подошла и открыла дверь. -Теперь всё нормально? -Ну да, наверное, на ближайшие 2-3 часа точно... -Всё пошли! Аня села на диван и Саша включила дальше.Фильм закончился -А может ещё? - Ане уж очень понравилась затея смотреть фильмы. -А может не ужин пойдём? - Саша посмотрела на часы. -А да, точно, пойдём! Вали, вставай, пошли! -Аня тоже посмотрела на часы. -Я не очень хочу есть... - Камила ответила -Камила, нас Гаргона за тебя прибьёт или сама прийдет! -Ну ладно... - Камила встала и пошла с девочками. *** Девочки сели впятером Аня взяла салат по классике, Камила йогурт и банан, Саша тоже йогурт, Даша как и Аня взяла салат, Софа взяла рис и подливу какую то. - А что с Камилой было на льду всё таки? - Даше было интересно -А давайте потом, а то всё превратится в подливу Сони, но без риса отдельно... -Кстати, а пойдём опять к нам на ночь? Мы "Миньонов " всех посмотреть хотим... -Хорошо, только, Ань, пожалуйста, не буди нас всех в 5 утра... -Хорошо, главное до этого времени уснуть будет. Девочки доели и разошлись, через 30 минут Даша и Соня стояли на пороге.- А чего вы стоите? Заходите! - Аня подошла к ним. -Хорошо, а что с ней? - Камила пробежала за Аней в туалет. -А что там? -Камила, в туалет пробежала -Ладно, ей таблетки дать надо... - Аня ушла на кухню -Даш, скажи чтоб вышла ко мне, пожалуйста -Ладно, Камил - Даша постучала в дверь -Ааа? -Тебя Аня зовёт! - Даша отошла от двери и Камила вышла и ушла на кухню в помятом состоянии. *** -Ками, ты чего? На пей. - Аня передала Камиле стакан. -Спасибо - Валиева выпила весь стакан за минуту. -Голова болит? -Немного... Аня приложила руку ко лбу, он был горячий . -Иди полежи я сейчас градусник принесу тебе- Аня пошла искать градусник. *** Камила пошла легла и накрылась одеялом, её знабило...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.