ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
25 глава Камилу бросало то в жар, то в холод. -На мерь! - Саша протянула ей градусник. Валиева без слов поставила его подмышку и лежала ждала. -Сколько? - Подошла Даша -37. 9 - хрипло ответила Валик Даша ушла на кухню. *** -почти 38 - донесла Саша Ане -Блин, надо было Валику так заболеть. Надеюсь завтра ничего не будет... -Тоже самое *** Аня принесла Камиле кружку с растворенной таблеткой. Ками взяла её и выпила, потом опять легла. -Может поспишь? - спросила Аня -Наверное - Камила повернулась на другой бок. -Погоди, через 10 минут надо температуру померять! -Ну ладно Аня вышла за пределы комнаты и зашла только через 10 минут. -Ками , Камила... - Аня зашла в комнату -Даааа - Валиева посмотрела на неё -Вот, позовешь когда всё, хорошо? -Ладно - она сунула градусник и лежала ждала. -Ань ! -Что? -На, вот - Камила передала ей термометр.Аня посмотрела на градусник, 37.5 -Спи если хочешь. Я чуть позже подойду. -Хорошо - Камила уснула сразу после того как Анна вышла. -Чего там? - поинтересовалась Дарья -Температура -Аня села рядом с девочками. -Сколько - тут уже Саша начала входить в разговор -37. 5 -Не упала что-ли? - Даша спросила -Ну чуть-чуть, может ещё подождать надо было, я чтоб ей поспать 10 минут ждала. -Может сейчас тихонько посмотреть сходить? - Саша и её гениальные идеи снова вошли в чат. -Если ты бессмертная,то можешь!- сказала Даша, у которой был опыт, того как будить Камилу -Ок - Саша встала и пошла в комнату где лежала Камила. -Камил... - фигуристка заглянула в комнату, та спала, но чутко как только Саша подошла она проснулась. -Саша, тебе что-то надо? - сонно пробормотала Камила. -Мне сказали температуру твою проверить -Опять? - Не опять, а снова! Давай, Валик, ну мы же боимся за тебя... -Ладно-Камила привстала на локти -Да, не можешь лежать - Саша подошла вставила градусник и сидела ждала. -38.1 Сейчас, погоди, я вернусь - Саша пошла к девочкам. -Есть, причём выше чем была! -Сколько? - Краткость всегда понятна -38.1 -Возьми на кухне пакет и принеси сюда, пожалуйста Саша пошла на кухню и вернулась с пакетом. -Вот - протягивая пакет сказала Саша -Спасибо, Сашка - Аня начала рыться в этом пакете - принеси 2 кружки ещё -На, а две зачем? Аня взяла одну и развела там жаропонижающее. -Иди ей дай! - она протянула кружку Сама взяла вторую и выпила свою таблетку. Боль отошла с ноги. -Ты тоже болеешь? - спросила Соня которая сидела всё это время рядом. -Нет, обезбол, от ноги -аааа- протянула Акатик *** -На пей -Трусова поставила на тумбочку стакан -Хорошо, можно я в туалет схожу? -Что за вопросы, Камил? Надо иди! Камила лишь выбежала из комнаты ничего не сказав. *** -Ей плохо опять стало( - сказала Саша Ане. -Понятно, я сейчас - она взяла таблетку и пошла к Камиле поставила рядом с кружкой. Камила вышла через несколько минут. -Иди я тебе таблетку поставила, сначала выпей потом таблетку рассасывай - послышалось из зала. -Хорошо - сказала Ками и пошла в комнату. Сделав всё как сказала Аня, Валиева села смотреть реки ютуба, чтоб хоть как то отвлечься. *** 21:37 Время близилось к сну. Камила ещё сидела в телефоне. -Камила, всё нормально? - вопрос без которого Аня не подходит к Валиевой сегодня -Вроде да - Пойдёшь с нами фильм смотреть? -Какой? -Ну мы на "Гадкий Я " первой части остановились с тобой, потом что-то играло на фоне, но не миньоны точно! Вставай пойдём, плед с собой бери! -Хорошо - Камила взяла плед и пошла за Анной. Они пошли и сели на диван. -Продолжаем, Сашка! - сказала Аня садясь рядом. Трусова включила фильм через 3,5 часа они досмотрели "Гадкий Я" все три части. - Я - спать! Вы как хотите -сказала Соня и пошла спать на ту же постель на которой спала недавно с Дашей. -Ладно, я тоже пойду - Саша тоже отправилась на кровать - Хорошо, Камил, может тоже пойдёшь? Валик встала и тоже пошла спать. -А мы что делать будем? -Мы? Можем пофоткаться - Аня включила снапчат - Я понимаю мой ответ уже не нужен? - Даша была согласна и кивнула после этого Аня начала искать маски. Так они посмеялись с получившихся фото до 00:30 . -Я тоже спать пойду уже, скинешь завтра фотки? -Конечно - Аня пошла взяла наушники и вышла в коридор -Ты куда? - спросила Дарья когда Аня выходила. -Прогуляться по отелю, не спится... -Ну ладно - ответила Даша и пошла спать. Аня прошла по своему этажу и уселась на диван у окна. -А чего это мы не спим? -Чего тебе надо? -А чего ты злишься сразу, я может волнуюсь. - фыркнул Семененко. -Я ещё дневное не забыла и похоже не забуду! А ты уже что-то новое собрался вытворять! - сказала Аня и куда-то пошла. -Ццц, и так всегда! Ладно завтра ещё поговорю может получиться... - прошептал себе под нос Евгений и пошёл к себе. Аня блуждала по своему этажу кще минут 15 , пока нога не начала болеть. *Забылаааа, надо же ногу помазать! * Аня вернулась в номер, всё уже спали и одну Анну мучает бессонница. Она взяла мазь и тейп, зашла в ванную чтоб не пахло мазью всю ночь, сделала всё что надо и решила спать на кухне, там есть диван ей в принципе его хватит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.